Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 244
    Опубликовано подсказок63Получено «Спасибо»257
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network illusionmgs

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от icetemir
    Вот в том то все и дело. Он напоминает какой то польский стелс. Если проанализировать нигде рецензенты ставившие 10 из 10 не описывали стелс. Это странно, ведь Метал Гиар это же "стелс шпонаж экшн гейм" и на стелс надо обращать внимание в первую очередь. Но нет! Почему то все восхищаются экшном, а на отсталый стелс закрывают глаза.

Вы как не из мира сего все

Стелс -это когда проходишь на Ранг S

А так - как любой метал гир-пробегается для " я прошел"

Попробуйте поиграть на S ранг каждую миссию..а потом оценивайте стелс

---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:14 ----------

Сообщение от zazaka
    Никогда не играл в эту серию игр. Но от того что я увидел в прологе и на протяжении первого задания - отвисла челюсть)) Мне и в голову не приходило, что в стелс - боевике можно совместить робототехнику, мистику, и наверное магию ... Всем доволен, и с нетерпением жду вечера)
    Брррр..начни с TWIN SNAKES)) Не пожалеешь)
    моя коллекция MGS

1st in the World Trackmania Turbo and VR TTM RATING
    1st in the world
    Worms Armageddon Time attack Jet
    1st in the world SOLDNER-X https://www.youtube.com/watch?v=iYg7oW7IYZE

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network za_zaka
    Xbox Live GamerTag za zakka

0

Сообщение от illusion
    начни с TWIN SNAKES
    на какой платформе она?
    Скажите Пастырь - грех, он пахнет?

Опубликовано подсказок79Получено «Спасибо»397
    PlayStation Network InfernaLHuman

0

Сообщение от illusion
    Как реализация искусственного интелекта в игре связана с прохождением на какой-то там ранг? Все эти ранги, вторичны. Игра не должна скрывать свои достоинства для повторных прохождений. Ну и конечно тот факт, что Афганистан кишит прям вражескими аванпостами, которые респаунятся каждую секунду как в каком-нибудь Дарк Солс, каждый раз обходить их тихо, задалбывает, проще галопом на лошади объехать.

Опубликовано подсказок104Получено «Спасибо»453
    PlayStation Network lapami_vverh

В-общем все понятно, вершиной творчества Кодзимы/Фукушимы была, есть и будет MGS3.

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network noirain

0

Сообщение от zazaka
    на какой платформе она?
    На гейм кубе, к сожалению.

0

Сообщение от zazaka
    на какой платформе она?
    GameCube. Не советую. Ну если любишь Матрицу - советую. Это ремейк первого MGS.

0

Сообщение от illusion
    Вы как не из мира сего все

Стелс -это когда проходишь на Ранг S

А так - как любой метал гир-пробегается для " я прошел"

---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:14 ----------

В основно А пока что. Но как это меняет то что интелект врагов явно нуждается в патчах. Если я пройду все на S они умнее станут? Вряд ли.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network Ev-Geniy

Сообщение от InfernaLHuman
    Да тут вообще ничего не происходит, как правило.
    Солдаты живут своей жизнью, животные тоже. Куда бы не подался, даже просто бегом, через несколько минут на кого нибудь набредёшь. Т.к. это слелс то произойдёт ли дальше что нибудь лил нет, зависит от игрока а не от окружения.

Ещё оценил, что для вызова лошади нужно нажать целых три кнопки, некстген.
    А вам лошадь каждые две секунды вызывать надо? Игра и стелс и экшн, причём без специального перевода управления как в асскриде например. Всё доступно сразу и налету. И потом, удобное управление это не признак некстгена, а показатель мастерства разработчиков.

долгого ожидания вертолёта,
    Ну во первых, время ожидания вертолёта качается.
    Во вторых по задумке нужно сперва вызвать вертолёт а уже потом двигаться к точке его посадки, а не наоборот.
    В третьих. вы конечно в курсе, что взорвав радиолокационную станцию на базе врага, можно вызвать вертолёт прямо на неё.
    Ну и потом вертолёт в отличии от такси в гта5 всегда прилетает хотя бы
    Последний раз редактировалось Sorrow999; 02.09.2015 в 15:24.

Пустые реквесты во френдлист в psn удаляю

0

Сообщение от icetemir
    На гейм кубе, к сожалению.
    Почему к сожалению ? Dolphin прекрасно эмулирует Gamecube

Забавные момент на Мазабазе. Солдаты подходят и говорят: "Босс, потренируйся с нами". Я бегаю, не знаю что делать, может как то можно вызвать на спарринг (только иконка атаки горит) ну я нажимаю атаку он лупит одно потом второго. Они поднимаються и говорят " Спасибо, Босс!". Хм... Это прозвучало почти также как " Спасибо, господин!"

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:23 ----------

Сообщение от lapamivverh
    Почему к сожалению ? Dolphin прекрасно эмулирует Gamecube
    О, спасибо! А то первый Метал уже до дыр затер на PS3. Пора бы и с ремейком ознакомиться.

Опубликовано подсказок63Получено «Спасибо»257
    PlayStation Network illusionmgs

Сообщение от lapamivverh
    В-общем все понятно, вершиной творчества Кодзимы/Фукушимы была, есть и будет MGS3.
    У каждого свое мнение
    для меня MGS2

---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:34 ----------

Ещё оценил, что для вызова лошади нужно нажать целых три кнопки, некстген.
    Играй на пк, клавиатуре)) там будет всего одна кнопка-правда нужно запомнить, какая

Это джойстик, где не так много кнопок)))

---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:36 ----------

Очень умно со стороны разрабов, на дефолтной сложности сделать убогий AI, что бы игру все за это поливали говном. Ведь есть возможность перепройти миссию на более сложном уровне. Логика потрясающая.
    Кстати, при патрулировании AI хороший, но стоит только неписю заподозрить тебя и начать проверять что за шум, начинается полный ахтунг, он может около тебя круги наворачивать, и не замечать пару минут, хотя сидишь у него под носом, а иногда не работает не то что боковое зрение, но и вполне себе прямое, удавалось при поднятой тревоге подойти в плотную, завернуть за спину, и придушить, стелс блин.
    .

Я просто прозреваю от таких цитат

нет, нужно сделать игру такой, чтобы даже вздох тебя обнаруживал.. чтобы было зубодробительно..чтобы 99% игроков кидали игру на первой миссии

Вот это логика..дааа.....

Игру делали прежде всего для обычных игроков..поиграйте на extreme - Измените свое мнение..в любой части МГС..а особенно во 2й, EU EXTREME

---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:39 ----------

Сообщение от icetemir
    О, спасибо! А то первый Метал уже до дыр затер на PS3. Пора бы и с ремейком ознакомиться.
    а что на ps3 мешает сыграть hd 2-3,

0

Сообщение от illusion

а что на ps3 мешает сыграть hd 2-3,
    Ну их то я само собой тоже прошел. Для меня первый остается непревзойденным, по музыке, истории, персонажам и озвучке. Несмотря на то что я и 2 и 3 и 4 прошел. Первый я перепрохожу периодически.
    Кстати вопрос к знатокам. Так как я не играл в Peace Waker, как то может кто нибудь обьяснить мне почему Солдаты с такой радостью переходят на сторону врага ( то бишь на сторону Биг Босса, который совсем недавно убивал их товарищей)

0

Сообщение от Sorrow999
    А вам лошадь каждые две секунды вызывать надо? Игра и стелс и экшн, причём без специального перевода управления как в асскриде например. Всё доступно сразу и налету.
    Игра в открытом мире, довольно просторном, с возможностью использования Плотвы для езды. Конечно каждые две секунды, не ползком же карту пересекать.

И потом, удобное управление это не признак некстгена, а показатель мастерства разработчиков.
    Ну да, очень много игр эпохи денди отличались адекватным управлением, или разработчики мастерами не были всё же?

Ну во первых, время ожидания вертолёта качается.
    Ну да, можно было бы просто сократить это время изначально, и не было бы нужды качать что-то лишь бы качать, качать главную способность лошади на поле боя куда полезней.

В третьих. вы конечно в курсе, что взорвав радиолокационную станцию на базе врага, можно вызвать вертолёт прямо на неё.
    Сначала её нужно ешё найти, а потом понятие "взорвав" несколько противоречит понятию "стелс". Но конечно, довольно печально, подняв тревогу броситься к ближайшему джипу для отхода, и обнаружить, что он взрывается ещё раньше, чем ты в него садишься, ну ничего, встаёшь на ноги и бежишь. Беги, Форрест, беги!!!

Ну и потом вертолёт в отличии от такси в гта5 всегда прилетает хотя бы
    Так пробки же в городе
    Если стоять в ущелье и запросить сброс снаряжения, коробка с этим снаряжением может запросто застрять на склоне, и если бы это был еденичный баг, так нет же, повторяется постоянно с любым узким пространством.

---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:53 ----------

Сообщение от illusion
    нет, нужно сделать игру такой, чтобы даже вздох тебя обнаруживал.. чтобы было зубодробительно..чтобы 99% игроков кидали игру на первой миссии
    Причём здесь вздох? Я уже расписывал здесь, что у противников не то что бокового зрения нет, у них нет и обычного, при этом он может посвятить фонариком и сказать "здесь что-то не так" оставаясь слепым. Или он отреагирует на шорох за десять метров у него за спиной, и вот это непостоянство в аналогичных ситуациях, раздражает знаете ли, при прохождении игры.

---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:58 ----------

Сообщение от icetemir
    Кстати вопрос к знатокам. Так как я не играл в Peace Waker, как то может кто нибудь обьяснить мне почему Солдаты с такой радостью переходят на сторону врага ( то бишь на сторону Биг Босса, который совсем недавно убивал их товарищей)
    Забей искать логику в МГС.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network stas_saintninja

0

Сначала её нужно ешё найти, а потом понятие "взорвав" несколько противоречит понятию "стелс".
    Используйте в таком случае слово "саботировать".

Если стоять в ущелье и запросить сброс снаряжения, коробка с этим снаряжением может запросто застрять на склоне, и если бы это был еденичный баг, так нет же, повторяется постоянно с любым узким пространством.
    Это вполне логично, что сброс груза в ущелье не всегда точный, по-моему это не баг, а немного ближе к действительности.
    Ну да, можно было бы просто сократить это время изначально, и не было бы нужды качать что-то лишь бы качать, качать главную способность лошади на поле боя куда полезней.
    А можно и все оружие изначально было выдать и вообще ничего не качать. Мне кажется, что разработчики и дизайнеры не глупые люди и при создании времени ожидания вертолёта чем-то мотивировались, а не брали с потолка.

Опубликовано подсказок86Получено «Спасибо»184
    PlayStation Network witcher17072011

0

Не знаю мне пока все нравиться и очень.

0

Дошел до миссии где можно брать Молчунью с собой на задания. (около 20 часов) Опять же все ниже мое ИМХО.
    Миссии немного стали доставать однообразием. По сути есть только два типа задания Выкради (человека, технику, документы) и Взорви. Ну и собирательство.
    Враги после 20 часов не блещут разнообразием.
    Менеджер базы лично мне нравится, копошиться во всех этих менюшках, прокачивать что то, посылать на задние и т.д. Ну, круто, медитативно.
    Не могу понять на кой хрен столько оружия у меня в разработке при таком однообразии врагов. Мало в каком экшене такой арсенал. Оно, как и в 4й части просто лежит бесхозно-я им не пользуюсь, ибо нет необходимости.
    Подавать важные части сюжета на кассетах считаю полной дурью. так как ты или должен сосредоточенно выполнять задание и слушать в пол уха, или же слушаешь внимательно что бы не упустить пазлы истории, и попадаешься на глаза врагу во время выполнения задания. Или же тупо сесть и слушать запись. То что убрали кодек - это самая большая ошибка, я считаю. Кодек вообще главная фича Метал Гиара которой не было нигде, а аудио дневники есть почти в 90 процетах игр. Из за этого ощущение, что Метал Гиар с потерей кодека и заменой его аудио дневниками потерял частичку души.
    Объяснение почему Квает ходит с голой задницей было логичным в духе серии, но у меня возник вопрос
    Последний раз редактировалось icetemir; 02.09.2015 в 17:01.

0

Сообщение от saintninja
    Это вполне логично, что сброс груза в ущелье не всегда точный, по-моему это не баг, а немного ближе к действительности.
    К какой действительности? Я и не писал что это баг, я написал что это очередное бесполезное ограничение. Зачем нужен этот псевдореализм, который разбивается о кучу условностей?

А можно и все оружие изначально было выдать и вообще ничего не качать.
    Можно, только лучше выдавать его по сюжету, хотя какому сюжету, тут же одни аудиодневники.

Мне кажется, что разработчики и дизайнеры не глупые люди и при создании времени ожидания вертолёта чем-то мотивировались, а не брали с потолка.
    Затянуть время нахождения геймера в игре, не чем-то, а вполне осязаемым. При этом занять его самыми примитивнейшими делами вроде сбора ресурсов по карте, прокачкой ради прокачки, и дженерик заданиями в открытом мире, весело, да.

Опубликовано подсказок110Получено «Спасибо»709
    PlayStation Network AlexRaven79
    Xbox Live GamerTag A1exRaven

0

Сообщение от icetemir
    В основно А пока что. Но как это меняет то что интелект врагов явно нуждается в патчах. Если я пройду все на S они умнее станут? Вряд ли.
    Судя по руководству враг адаптируется. Чаще хэдшоты - быстрее в касках, итд.
    Почитай.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»105
    PlayStation Network Vtops-production
    Xbox Live GamerTag vladtops movie

0

Хочется написать второе и последние впечатление от игры спустя 17 часов игры .

+ За 17 часов игры у меня всего 11% прохождения игры из 100. Это безусловно радует , данную игру я люблю и очень рад что проведу за ней много временни.

-

+ Локации безумно красивые и интерессные , особенно когда идет смена дня и ночи .
    - Как уже писали ранее , слишком уж эти лакакации пустые. Не хватает мирных жителей или еще какой-нибудь движухи .

А все остальное в целом я безумно доволен . Можно сидеть слушать касеты и узнавать что-то интрессное. Можно бегать по базе и искать всякие плакаты на каробку, а можно пойти выполнить доп задание или вернутся а сюжетным. Проиграв не маленькое количество часов , мне не надоело вообще и на вряд ли надоест. Возможно только уже ближе к платине.
    Игра конечно не совсем похожа на привычный мне мгс, и далеко не шедевр как MGS , MGS 2 , MGS 3. Но в целом я доволен и почти не разачарован. Буду дальше играть в свое удовольствие и ждать октября , уж очень интересно каким будет в итоге MGS Online

Опубликовано подсказок110Получено «Спасибо»709
    PlayStation Network AlexRaven79
    Xbox Live GamerTag A1exRaven

0

Еще проще показали бы ролик, где всё прокачивается, и можно было бы о трети игры - менеджменте базы не париться ваще, не делать его.

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права