Может ты случайно сейвы стёр? Арт-галерея у меня ни разу не закрывалась. 10 часов получил в начале третьего забега по игре, сейвясь каждый раз в разные слоты.
Столкнулся с проблемой, если это можно так назвать:
Прошёл игру на изи, сейчас прохожу на нормале . Случилось так, что я умер, и загрузил игру с сохранения, но играть я начал не обычным принцем, а тем, что носит mask of wraith. ( то ли чит, то ли глюк ) Можно ли вернуть обычного принца, учитывая, что сохранялся я именно им, и до момента с mask of wraith мне ещё топать чуть ли не пол игры?
Кстати, Дахака в первый раз тоже не появляется и пройти дальше не получается.
Последний раз редактировалось Smocker; 02.10.2015 в 22:17.
Могу заверить, что глюк этот появляется без каких-то определённых условий. Этот глюк ещё древний, был и в оригинальных версиях на всех консолях. К несчастью, верного средства нет и, если возникает на каждом сейве, остаётся только перепройти игру, предварительно снеся сохранённые данные.
Кстати, не обязательно идти в ту локацию, где убивали Шади, достаточно добраться до зала с апгрейдом жизни, спуститься и пойти назад, в центральный зал.
У меня на диске. Первая часть без проблем. А вот тут началось...
---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:14 ----------
Кстати на psp игру я так и не прошел. Глюк там был другой. Не было текстуры в механической башне. Тупик и все. Не судьбаПока начал заново. Не хочется все сносить. Опять арты собирать лениво
В общем докладываю вести с полей.
Не знаю с какой вероятностью появляется глюк с порталом за троном Кайлины у остальных, но у меня уже 2 из 2. Игра 100% порет все сейвы, в которых вы ушли от сюжета в сады за сундуком или за последним улучшением здоровья сразу после получения клинка скорпиона.
Нашел верное средство.
Идем строго по сюжету и никуда не отклоняемся до момента когда принц снимает маску. С этой точки есть доступ ко всем локациям и глюка не происходит. Портал сработает как надо.
Чтобы никто больше не прокололся на этом глюке внес подсказку к трофею, а то некоторые "летописцы" даже вставить не могут в свое видимо "ультра талантливое" чтиво.
Последний раз редактировалось Smocker; 05.10.2015 в 13:40.
Был еще такой глюк, который 1 раз ловил в ПС2 версии: После первого боя с Кайлиной не появлялся Дахака, а перед этим было предложено сохраниться. И потом я так и остался в этой локации из которой нет выхода (между тронным залом и коридорами по которым надо бежать от Дахаки). И тогда я даже не понял что это глюк и очень долго искал куда идти. И только потом, проходя Revelations, я понял что это был глюк![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)