9)
43
kosmonaffft
Для меня игра была сложной в самом начале и в конце. Вначале потому-что неудобное управление, долго привыкал
+ мало персонажей и соответственно меньше маневров. Суперсложный режим прошёл часа за 4, а вот самая жесть была в челенжах.
Игра: 8/10
Сложность 7/10
Время: 10+

1)
4

matumbaW

10)
239

Real_Slink
Проходил на вите.
6/10 ИМХО. Около 20 часов.
Сложное тут только испытания, действительно из-за кривого управления.
Сама игра странная. Ни рыба, ни мясо. Вроде, 2д шутер, но привязка к времени, к головоломкам, что не дают спокойно побегать... Вроде головоломка, но надо торопиться, врагов стрелять. Да и в итоге в самой сюжетке всё сводится к массовому клонированию перса из путешествия. Короче, непонятно, что хотели сделать, в итоге, как мне кажется, мало кому угодили. =)

7)
14

Raven-twd-
Как уже и говорилось , игра сложноватая в самом начале , пройдя немного уровней со сбором всех глорбов , шардов и спасением бойцов , становится еще проще , как только вы откроете странника из Journey , все уровни будете проходить с 1 го раза . Немного напрягли уровни нереальности , суперсложный режим был пройден довольно быстро и безболезненно .
Сложность - 4/10
Время - около 15-25 часов .

10)
2947

Footzker
Footzker
Ничего сложного в игре вообще нет, даже моментов, как в бэтмане с его электрическими челленджами. Тут в челленджах проблема скорее с "подумать", чем с "реализовать", но такая чуть ли не одна комната, которая вводит в ступор с самого начала. Управление чуть бесит, но это нельзя отнести к сложности, к управлению привыкаешь через несколько часов и уже на автомате жмёшь шифт, когда надо остановиться и пострелять по сторонам. Ну а перемотка времени сводит на нет любые сложные моменты.
Сложность 4/10
Время 10+

1)
4
erlioniel

5)
22

Bullet-4-Revenge
Запустив игру я миллион раз пожалел об этом, потому что постоянное отматывание неудачно пройденных моментов, сбор предметов и спасение других героев очень сильно надоедает. Проходил всю компанию (это нужно сделать дважды) на морально волевых.
В трофейном плане всё относительно просто, если разобраться с механикой. Однако имеются отдельные испытания по сбору предметов, некоторые из которых нужно выполнить с ювелирной точностью и сверхзвуковой скоростью.
В результате, проект абсолютно не понравился: кривое управление, каша из пикселей на экране, постоянное переигрывание эпизодов. Игра про время, но я не рекомендовал бы тратить время на неё. Только строго для поклонников ретро-гейминга и непопулярных платин.
Сложность платины: 6/10; время: 20 часов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)