Поставил оценку сложности 7 и не стесняюсь, что мне было сложно, уж извините.
По времени 10+
Игра приятная, красивая. Платина не особо напрягла. Были некоторые трофеи, с которыми заморочился. Например, пройти некоторые уровни, не собрав ни одного шара. Когда всю игру только и делаешь, что их собираешь, трудно было переключиться, и пробегать мимо, или специально неправильный цвет ставить, пальцы автоматически делали все, чтобы собрать шары) сложность 4, время 5-6 часов
Не знаю как у остальных легко выбилась платина, но для меня это было достаточно сложно - то ли игру пропатчили, то ли у меня руки "не из нашего района", в общем мне было очень тяжело.
Сложные для меня трофеи: This is too easy - оказалось не так легко, заполучил его самым последним, после прохождения сюжетки, когда рука была набита (спамил 3-й бонусный уровень в замке); Thank you for playing! - долго не мог понять "поднял" я тот или иной шарик или нет, пока не выключил музыку и не оставил только звуки. Как оказалось нужно проявить ювелирную точность при смене цвета персонажа; You shall not pass - чудом удалось пройти не погибнув, хотя у меня были все шансы завалить выполнение данного челленджа. И да, глитчем пользовался. Остальные трофеи не составили особого труда.
Сама игра понравилась, она красочна и развивает внимательность и реакцию у детей и взрослых, а иногда даже уничтожает нервные клетки... ну да, зачем они нам, клетки эти?
Сложность 5 из 10. Так как некоторые трофеи заставляют попотеть и переигрывать уровни раз за разом и приходится всё заучивать до миллисекунды и выбирать нужный цвет и полосу движения. А по времени на неё уходит менее 10 часов. Основная сложность у меня была с последним боссом, чтобы пройти его не умерев с одной попытки пришлось попотеть, а так же сложность на 3 уровне кристальных пещер, где нужно пройти уровень не собрав ни одного шара. А в остальном всё практически элементарно.
5/10 сложность
8-12+ время
если бы не глитч на последнего босса, то сложность не меньше 8-9 для такой короткой игры. все уровни проходятся за 2.5 часа и на последнем боссе я сидел честно и безуспешно те же 2.5 часа. с глитчем прошел за 5 минут. а ведь нужно пройти еще 3 раза босса да и не умерев.
а все почему? в видео на глитч босс довольно прост, а вот у меня (как и у других на форумах) на 3 стадии босс кидает 3-5 двойных волн, в которых собрав первую нужно сломать вторую. на рандоме 5-8 двойные волны будут с окнами для урона, но тоже нужно успеть вбросить боссу 2 раза, но он же еще меняет окна.
в общем не столь важно. на 1.02 с глитчем платина реальна. если пропатчат глитч (вряд ли) скорее платина будет уже недостижима.
такие дела. а в целом, игра забавная (по плюсу), если не мучить себя бесконечными вращениями для получения идеального сбора.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)