Сложность игры на 3/10, но очень нудная из-за зачистки всей локации. Единственное на чем немного замялся это гонка в замке газтауна.
Несмотря на тот факт, что в этой игре миллионы юбисофтоподобных занятий, она играется абсолютно иначе. В отличие от того же AC: Unity, здесь каждое место поживы - это маленькая отдельная локация со своим дизайном, можно сказать "историей", а не просто сундук в комнате. Поэтому не настолько гнетет сбор тонн мусора. Технических проблем, к сожалению, хватает. Периодически пропадают элементы интерфейса, были пару раз проблемы со звуком и что-то похожее на утечку памяти, но багов, которые не дали бы пройти игру и получить платину, слава богу, обнаружено не было.
Игра невероятно комплексна и по большей части сложность здесь основана на терпении, чем на реакции или включении мозга. 145 достижений внутри игры, треть из которых в иной игре абсолютно точно стала бы отдельными бронзовыми трофеями. По времени - у меня платина заняла 99 часов по игровой статистике. Это учитывая, что я залез на ютуб только пару раз в процессе игры, чтобы найти в лагерях эмблемы, которые не мог найти по 20 минут сам, и пару раз в конце, чтобы добить испытания. То есть все проходил без гайдов (хотя какой здесь всеобъемлющий гайд придумаешь?) Ну и еще я любитель оставить игру включенной и пойти заниматься своими делами. Так что 75+ и 4/10.
По сложности 4 из 10. Сложных моментов всего два - гонка в Газтауне против Помойки и достижение Пороховая бочка. Все остальное - тест на усидчивость и внимательность.
Но баги могут испортить все удовольствие, спасибо, что хоть есть автосохранение в разных слотах и можно откатиться в случае проблем. Но патч 1.05 принес и перманентные проблемы в виде непрогруза двух гонок и если бы не возможность накатить более ранний патч 1.04 платина была бы недостижимой. Но сколько еще можно будет его ставить, удалят его или нет с сервера никто не знает, а про новый патч разработчикам кидают какахи еще с весны.
P.S. Для себя сделал пометку не связываться с проектами от Аваланчей.
Платину выбил уже давно,но написать решил только сейчас. Я не знаю как люди могут ставить за сложность 1/2/3 балла, я бы все 6 поставил не ужели было все прям так легко бегать 100 часов по карте и собирать куча лома.Потом еще эти заезды на архангелах. Пройти все не повторяющие испытания в игре,от которых прям бесишься .Лично для меня игра так себе на любителя, но платина в данной игре для меня очень ценная.Я щитаю так чем дольше идешь к платине тем она ценнея и больше кайфа.![]()
Не понимаю, почему все оценивают сложность игры, а не сложность получения платины?!
Упоротая платина. После этой платины Knack - не так уж и нуден...
По игре:
Она всеми силами пытается показать, что она не GTAx и ей это прекрасно удается: ужасная камера, странная боевка, управление и система сохранений, нудные трофеи, примитивный сюжет и ....бомбит![]()
Имхо, конечно, но есть более достойные игры и платины, на которые можно потратить время, да еще и получить удовольствие. А эта игра не заслуживает вашего внимания. Лучше пройдите мимо ))))
Игра просто хороша на мой взгляд. Очень атмосферная пустошь у Ававланджей получилась. Да гринд и фарм, но как и AC 4 BF я все прощал за пиратский корабль и морские бои. Так и в этой игре можно все простить за потрясающие автомобильные бои и атмосферу безисходности. По сложности 4, только за испытания (у меня выпал при выполнении 170 и 5 в процессе остались).
Последний раз редактировалось Firetin86; 27.12.2018 в 14:03.
4/10. 100+. Игра понравилась, интересный лор, атмосферный мир. Сложного впринципе ничего нету, испытания не сложные, гонки не сложные, чуть помучился с сюжетной гонкой против Помойки, даже догнать его толком не мог, но потом снял все обвесы на атаку и защиту и поставил на мощность, скорость и маневренность, после чего прошёл с первого раза буквально за минуту. При всём этом, категорически бы не стал никому советовать играть в эту игру, потому что она просто невероятно сырая, при том, что вышла много лет назад. За все прохождение, у меня игра зависала и вылетала раз 50, причём если в первой половине она вылетала восновном при быстром перемещение и загрузках, то во второй абсолютно везде, при езде, в катценах, в драках. Причём она сначала виснет минут на 5 и ты ничего не можешь нажать, даже на кнопку выключения на консоли, а потом консоль вообще перезагружается вся. И это ещё не считая постоянные провалы под текстуры, пропадание звуков и краш сейвов из за которого пришлось 1/4 игры с нуля переигрывать. Короче 3.14здец
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)