вопрос был в карте нахождения этих вышек, уже все нашел..)
100% поживы на карте. Уровень угрозы 0 . Остались гонки на архангелах и только , но я не думаю что дела вних
---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:07 ----------
100% поживы на карте. Уровень угрозы 0 . Остались гонки на архангелах и только , но я не думаю что дела вних
Захожу в коллекции там всё на 100% кроме раздела лагеря, они 94% как раз двух лагерей не хватает. Кто подскажет где их найти???
---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:47 ----------
Подскажите пожалуйста название и место нахождение двух лагерей которые идут после Бич Тирана. Просмотреть их можно в коллекции -> лагеря
Возможно кому-то пригодится совет: испытание с бум-палкой можно сделать в сюжетной миссии.
Когда, во время осады крепости Красноглазки, поднимаешься наверх по лестницам, нужно взорвать палкой бочку что бы опустился мост. С противоположной стороны на Макса будут выбегать противники (выбегают очень удобно - по одному). Вооружаемся, встречаем, жмем. Пятерых за один заход не сделал, но автосейв в паре метров от этого места.
Последний раз редактировалось sickelektrik; 12.11.2015 в 18:36.
Masteri
В подсказке к трофею по испытаниям Torque1812 написал:
2)Меня сразу напрягло испытание "сквозь игольчатое ушко" . Но делается оно просто - НЕ нужно ждать эту чертову бурю. Надо просто найти обрыв повыше и прыгнуть с него в пустыню, то есть за край карты. Прыгнем с нитро с разгону , мб еще и ветер подхватит , еще раз нитро... За пределами карты походу всегда буря , я все спокойно сделал за два захода. (Только что сам сделал в районе высокогорье, после прыжка сразу быстрое перемещение чтоб не погибнуть)
Последний раз редактировалось seledka777; 18.11.2015 в 16:13.
Мдааа.. принимайте в ряды баголовов. Все трофеи получены, кроме трофея за испытания. Платина.. бай-бай...
Вручную подсчитаны, выполненные мною, необходимые не повторяющиеся испытания - 142
В испытаниях невыполненными висят 2:
1) "Болтун" - принять участие в 12 диалогах на территории Красноглазки >>> выполнено 11/12
2) "Богатый Урожай" - обчистить все 191 "Мест Поживы" >>> выполнено 190/191
Играл с самого начала в 1.04 цифровую версию (предзаказ с DLC - их ставил).
Сюжетка давно пройдена, последнее время делал только зачистку. Сейчас карта чистая. Ни информаторов ни мест поживы (под значками смотрел)... И вот такая вот борода.
Возможно эти 2 испытания связаны, не знаю. Куда копать... что делать.. Сейвы кое-какие есть, но в какой момент что там глюкнуло - неясно. Но с нуля проходить не вариант, итак в глазах этот лом блестящий стоит))
Буду надеяться на чудо.
Последний раз редактировалось SHARPSH-O_O-TER; 25.11.2015 в 10:38.
klifer
Реликвии собраны все (все картинки на месте).
Все места зачищал сразу на 100%, не отходя от кассы.
Посмотрел свой старый сейв - все 12 информаторов на месте, затем (в более поздних сейвах) один из них либо пропадает либо не засчитывается.
Мест поживы, в одном из последних сейвов, в общей сложности (когда 112 мест в копилке, а остальные на карте) - 190
Я склонен думать, что и информатор и пожива, в моем случае - не засчитались.
Такие пироги((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)