Народ а я вот щас завис и незнаю как сделать испытание Поберегись ... 30 трососов... всё зачищено у меня всего 27 ... гугл в помощь не помогает , кто нибудь встречался с этой проблемой?
Фух... спасибо тебе добрый человек ... я щас чуть не поседел и в панике начал искать что же с этим делать)) уже даже английский гайд поднял xD[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:11 ----------
76/77 гербы эти долбанные ... походу баг? смотрю по америке у всех такая проблема ни у кого не засчитывается? всё платина как понял отвалилась? причем перегрузил с другой контрольной точки ... опять вынес этот герб и ничего ... даже не засчитался. Как думаете что делать?
---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:50 ----------
Хоу хоу хоу и бутылка рома ))) Короче исправил я прикол с 76/77 и 190/191 короче португальцы пробовали просто спуститься на старую версию если у вас диск =) правда на португальстком, он показывает как исправить 76/77 и также пишет ниже что был испробован метод с 190/191 тоже получился
Смотри, во первых надо откатиться на 1.00 и зайти в игру , после чего у тебя прогрузится немного другая инфа о карте? а потом обратно на 1.02 ну покрайней мере у меня . И появится одно место лута которого на карте нет , вот оно находится
Я в ручную пересчитывал после этого точки , у меня сошлось 191 , осталось правда одну мне домучать=)) не могу найти 3 лома где девчонку спасали в дюне=)
Извиняюсь за Французкую карту... первое что попалось в гугле
eXtrimko, лом в поддюнах, где спасали девчонку, доступен только при прохождении сюжета, потом туда не попадешь. Я сам на этом пролетел, потом проходил заново эту миссию. Там нужно взять 3 куска лома до того, как спрыгнуть в шахту лифта, потом еще 3 по пути к раскопкам и там по 2 шт. в 3-х ямах, итого 12 шт. Если что-то пропустил и ушел по сюжету выносить девочку и биться с приехавшими стервятниками, то всё, кранты эпизоду...и платине...
eXtrimko, Да, действительно, есть проход к раскопкам. Спасибо!
Столкнулся еще с таким багом: зачистил под "0" территорию Красноглазки, а миссия "Тихая пустыня" не засчиталась, застыло на 3/4. Никто не встречался с подобным? Осталась только одна невыполненная, хотя все зеленые галочки во всех районах.
Последний раз редактировалось MaxOst; 29.09.2015 в 17:15.
короче говоря ничего не получилось. Сносил вчера игру - сейвы не грузились (типа для использования сейвов версия игры должна быть 1.0.3). После отката на 1.0 и апгрейда до 1.0.3. ситуация не изменилась - место нашел, коробка не лутается, как к ней не подойди... Короче говоря ВБ козлы. Платина, до свидания.
Всем привет)
Столкнулся с 2мя проблемами:
1. Мест поживы собрано 189/191. Где искать ещё 2 - непонятно. Вся карта просмотрена и зачищена на 100%. Может ли так оказаться, что под каким-либо фиолетовым знаком находится место?
2. Испытание "Жми на газ" - катаюсь по шоссе с нитро, но почему то не засчитывает.
Помогите, люди добрые)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)