Кто подскажет как уничтожать тачки дроблением?
Последний раз редактировалось Abbath; 09.09.2015 в 19:10.
Последний раз редактировалось LeonDTM; 09.09.2015 в 18:52.
Ребят помогите!!!! испытание на убийство в бак со снайперки.. система с вызовом халявных тачек не работает, машина должна быть находу. из локаций осталась только красноглазка, но там бронированные все как черти, в бак не пробиваюся и сваливают.. я еле еле с шинами сделал изза тормознутости снайперки.. тут уже просто на стену лезу.. дайте советик плииииз..
Последний раз редактировалось FBF; 09.09.2015 в 22:30.
Спасибо большое.
А по твоему вопросу все гениальное просто. В локации газтауна даже полностью зачищенной катаются эти раскрашенные машинки. Я уже делал после зачистки данной локации. Да их становится явно меньше, но есть почти 100% шанс на них нарваться. Переносишься в газтаун или в крепость там же, выезжаешь, делаешь круг по локации(там явное кольцо дорог) и если не нарвался то повторяешь процедуру. У меня на третий раз метров через 100 после выезда с крепости появились
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:34 ----------
С чего бы? Поидее если в лагерях чтото не собрал то он не будет на 100% и всегда везде можно вернуться. Смотри какие лагеря на карте не помечены золотым значком. Там и ищи. А места поживы не пропадают пока все не соберешь. Так что за это можно не переживать.
Спасибо...трудно поверить но я 4 часа наматывал, ни одной машины...последовал совету, на второй раз встретил.
Тогда еще один вопрос к знатокам. Все локи зачищены, конвоев нет....как выполнить испытание: подколол(я остановился на 14 из 15). Может локацию подскажете, где есть возможность встретить авто с которого на тебя прыгнут.
Последний раз редактировалось FBF; 10.09.2015 в 00:35.
Я именно так и прошел испытание. Крейсерская скорость - это когда размытие картинки по бокам появляется. А там где хайвей местами песком засыпан я использовал НИТРО и скорость не падала. Надо учесть, что в Дюнах много песка и нитро не поможет, а вот в районе Красноглазки выручит. Только обочину колесами не задевай.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)