а как выронить дробовик в деле испытание???
Mad Max испытания "Закон пустыни", "Дырокол" и "Прицельная стрельба" (снайперская стрельба) довольно удобно проходить возле Лагеря с Нефтяными насосами "Канифоль" (до его зачистки). Там вокруг лагеря постоянно курсируют мелкие тачки с открытыми бензобаками. Отстрел я проводил с точки, где сидел информатор. Снайперов у лагеря, конечно, надо всех убрать - мешают они больно...
в окрестностях газтауна все лагеря респятся. я бил так: вбегаешь в один, там 4-6 человек. их валишь. уезжаешь, чтобы на радаре место вышло за круг, - возвращаешься и продолжаешь.
на обочине валить неудобно, тк урон по шедевру вроде как тоже сбивает счетчик. испытание дадут после того, как ты получишь урон, т.е. прервешь серию.
Mad Max испытания "Закон пустыни", "Дырокол" и "Прицельная стрельба" (снайперская стрельба) довольно удобно проходить возле Лагеря с Нефтяными насосами "Канифоль" (до его зачистки). Там вокруг лагеря постоянно курсируют мелкие тачки с открытыми бензобаками. Отстрел я проводил с точки, где сидел информатор.
Шашлык из Члема - используя "Дикобраз" победить 1 машину Члема
Машины Члема бывает и так ездят по пустоши, но проще всего их встретить В КОНВОЯХ. Садитесь на Дикобраз (его легко забрать у стервятников, они по ночам на них разъезжают), подъезжаете к конвою - и уничтожаете 1 машинку из дрободана.Всё!
Мясо на Решетке - победить 5 машин "Таранобоев", или "Молотобойцев" используя лобовой удар с помощью решетки "Убийца"
Таранобоя и Молотобойца можно получить двумя способами:
1) Отобрать у врагов в Пустоши и отвезти в крепость. Правда, когда отбираешь, не пишется какая это машина - собирайте и отвозите в любую Крепость все подряд, у которых вылезет подсказка, мол эту машину можно добавить к коллекции.
2) Победить на этой машине в Смертельной гонке (на Легенду не обязательно), и она автоматом добавится к коллекции.
Список гонок и машин (из подсказки Ratel):
В этом же списке фигурируют и "Взрыв-Машина", и "Дикобраз".
---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:51 ----------
Возможность и респавнящиеся на территории Фритюра враги есть, но наПлатину - это испытание не нужно... Оно считается "повторяющимся", т.к. в его описании написано "...выполнено 0 раз". Такие испытания для трофея Испытанный Герой не нужны.
Проблема решена-если кому интересно: пробовал через удаление и новую установку игры-не сработало. Итог таков-дождался мощного мотора v8, облегчил машину, сняв броню, бампер, шипы и оставил все что способствует мощности и скорости машины. Слева от въездных ворот- где ров, при помощи двойного ускорения сделать по-максимуму взлет на скалу и когда машина взмоет вверх в верхней точки взлета выпрыгнуть из машины и ты не с первого раза, но окажешься на скале и далее в лагере. Вот так, а то плакала-бы платина. Других глюков по игре не было.
Последний раз редактировалось asg; 07.05.2018 в 12:54.
Рябята, я уже все испробовал, есть два испытания - Прицельная стрельба и Закон пустыни. Суть в том что нужно прострелить из снайперской винтовки 2 бензобака движущимся машинам, я что только не делал, я наверно сотню бензобаков прострелил и в итоге счетчик испытаний по прежнему на нуле. Весь интернет излазил, нигде не нашел никакого гайда или видео по этому испытанию. Могу сказать одно, автомобили двигались, по баку (красней бочке) стрелял, машина взрывалась и ничего. выполнял на необходимом для одного из испытаний Архангеле. Я так предполагаю что это баг или я что-то делаю не так, помогите плиз!![]()
Если кто-то как и я столкнулся с проблемой в испытании "жми на газ" - проехать определенное расстояние на крейсерской скорости - вот решение: По разным причинам на некоторых геймпадах зажатие кнопки R2 не допускает максимального ускорения машины (крейсерская скорость), помогает банальное переназначение кнопок в настройках консоли с R2 на R1.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)