А если оставить 90% связи с квает, то 45 миссия не начнется?
В подсказках к трофею сказано что лучше пройти миссию ближе к концу игры. После какой миссии лучше 45 задание проходить? А то я уже подхожу к 40 заданию.
а теперь хотелось бы еще раз и более подробно для тех, кто в сахелантропе.
С квайат связь быстро добралась до 100 и практически всегда держится там же. все куплено, одежка ХОФ, одежка лисы (или как там).
Сейчас по сюжету миссий нет, висят 42 и 44 вроде, которые из усложненных. побочки пройдены изрядно, но не 100%. сюжетные кассеты прослушаны. вот только иногда горит сюжетный маркер сходить посмотреть на танк, но хожу и ничего не происходит, хотя до этого был ролик, что танк готов, но взять его я не могу нигде.
так вот,
1. как не потерять квайат? когда ждать подвоха? где этот важный триггер миссий?
2. чтобы пройти сюжет нужно потерять ее? т.е. если мне хочется пройти 1-30 миссии на S с ней, то уже пора этим всем заниматься?
Я сначала, тоже думал, может сейвами поиграться, а потом решил - нет смысла. Все равно ветка персонажа не окончена, мотивы не узнать, а самопожертвование тоже отличный ход. Да и сама миссия одна из лучших на мой взгляд, чего только пред финальный ролик стоит.
Она порой так жестко тупила с врагами, что меня она больше подставляла, чем помогала, иногда невозможно было рассчитывать на нее, тк иногда она стреляла и прикрывала, а порой нет, а в половине случаев оставалась сидеть в своей нычке на другом конце карты, и за мной не следовала, и приходилось играть будто я без бадди вовсе.
Так что я жалел об ее уходе только с косметической точки зрения Базы, где ее можно было навещать.
не знаю, чего такого в собачке, а вот квайат имба.
да, бывает тупит, то сменит точку зачем то, то не пойдет никуда без команды.. стреляет только в лоб, а хотелось бы под шлем..
но с ней в разы проще. достаточно лечь где-то, и планомерно усыплять врагов через бинокль. а после ставить "прикрой меня" и бегать себе фултонить) так же она = бесконечные патроны. так же хорошо отвлекает (при том без тревоги) и может сбивать интерес врагов высрелив в них. главное чтобы ее не распотрошили из мощного оружия. да и собачка не подсвечивает на карте, мало контроля, не говоря о том, что сама не действует и помирает с чиха. у меня было что отправил диди убивать одного вражину без брони и с простым автоматом, ну и собачка откинулась.
естественно, квайат относительно бесполезна без топ снайперки с глушаком на сон и топ снайперки по урону. только и всего.
миссии на S с ней щелкаются как орешки, пока добежишь до цели, все уже спят)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)