The Binding of Isaac: Afterbirth Release Date Teaser
Давайте в деталях опишу вам, что же такое Afterbirth.
Это мега-DLC для The Binding of Isaac: Rebirth, добавляющее более сотни игровых часов и кучу нового контента:
- Greed Mode, новый игровой режим, который делает акцент на стратегической составляющей и продуманном прохождении испытаний. Включает также новые концовки и финального босса!
- Расширенная основная игра. Добавлена новая локация, а также еще один финальный босс и концовки.
- Daily Runs. Соревнуйтесь с другими игроками за место в таблице рекордов по времени или качеству прохождения ежедневно генерируемых сидов.
- Десять новых крутых испытаний.
- Более тысячи новых комнат, а также новые их типы - малые и, наоборот, еще большие по размеру.
- Новый играбельный персонаж - Lilith, mother of demons.
- 120 новых предметов! А также куча новых сундуков, карт, бомб, таблеток и прочих дропов. Число предметов в игре отныне составляет более пяти сотен!
- Четыре новых альтернативных главы, каждая со своими уникальными противниками, внешним видом и кое-какими сюрпризами.
- Новый интерфейс сидов, чтобы вы не искали их постоянно по всяким спискам вне игры. А также куча новых кодов для изменения игрового процесса.
- Множество новых композиций для саундтрека!
- Новые типы комнат - ловушки, двойные сокровищницы и чертовски редкие чуланы.
- Доработанный пользовательский интерфейс.
- Множество новых трансформаций.
- Восемь новых боссов.
- 25 новых противников.
- Улучшенные комбинации предметов.
- Слишком много новых достижений.
- 20 миллионов детей для кооператива!!!
- И еще много всего, что я наверняка просто забыл добавить из-за большого числа добра, что включает это маленькое чудище.
Поверьте мне, DLC чувствуется чуть ли не как полностью новая игра. Мне редко удавалось создавать проект, в который мне хотелось играть день за днем на протяжении всей разработки.
Стоимость Afterbirth составит $9.99, но учитывайте скидку с предзаказа. Если для PC дата выхода уже железная, 30 октября, то вот для консолей пока что такой ясности нет. Впрочем, учитывая то, что демка для PS4 на PAX Prime показала себя очень даже неплохо, долго ждать вам не придется.