Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 51 из 51
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Mega01011Mystery

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

LeromRei, Источник WIKI
    Двадцать одна из наиболее продаваемых и популярных игр для PlayStation:
    Gran Turismo, Final Fantasy VII, Gran Turismo 2, Final Fantasy VIII, Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back, Tekken 3, Crash Bandicoot 3: Warped Crash Bandicoot, Driver, Metal Gear Solid, Resident Evil 2, Tekken 2, Final Fantasy IX Tomb Raider II Resident Evil Tony Hawk's Pro Skater Warzone 2100 Spyro the Dragon Crash Team Racing Driver 2 MediEvil . Даже в 21 не входит твой NFS. Откуда ты взял эту инфу?

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»54
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Liquid_Sonic

0

Сообщение от MegaMystery
    Liquid1987, Да ты же еще не играл. как ты можешь судить о кастомизации ?
    Как вы меня бесите своей доисторической логикой.
    Постоянно идут одни притензии к играм. Ощущение такое, что вам лет по 70-80. Старческие какие-то уперки ко всему.
    Если этого не показали - значит этого нет. Логично же. Когда разрабы выпустят видеодневник или покажут геймплейный ролик где я увижу кастомизацию салона, тогда я и скажу что в этой части NFS самый масштабный тюнинг.

Лично меня бесит пустословие. Например когда говорят "уникальный игровой опыт" или "революция в жанре" , а на деле игра как игра. Которых я видел не один десяток.
    Последний раз редактировалось Liquid1987; 14.09.2015 в 16:02.

0

Liquid1987, ААААААААаааааааааааааа да что с тобой? зачем тебе тюнинг салона то?

Сообщение от Liquid1987
    Если этого не показали - значит этого нет
    -это ГЕНИАЛЬНО. пацаны если в трейлере не показывают. главного злодея, то его нет! Это 10 из 10. мысль года.

0

Сообщение от MegaMystery
    Liquid1987, ААААААААаааааааааааааа да что с тобой? зачем тебе тюнинг салона то?

-это ГЕНИАЛЬНО. пацаны если в трейлере не показывают. главного злодея, то его нет! Это 10 из 10. мысль года.
    Не передергивай слова) Если разработчики расхваливают механику, и не говорят о какой-то ее возможности - значит 99% что эта возможность отсутствует.

Мне тюнинг салона не нужен вообще. Меня раздражает, когда люди голословно заявляют, что в этой части NFS самый масштабный тюнинг. Самый маштабный тюнинг был в Underground 2. Я надеюсь, что я достаточно понятно разъяснил.

0

Liquid1987, ладно. ятебя понял.) Тебе сама эта ложь не нравится. Но самый маштабный тюнинг был в PROSTREET. изменение параметров спойлеров, обвесов, колес, влияющие на хар-ки машины. вот это обширный тюнинг. А то что ты в андере засунул саб в багажник и больше его не видел. это да "обширность" .) предлагаю оставить споры пустые и дождаться выхода игры.)

0

Сообщение от MegaMystery
    предлагаю оставить споры
    Здравая мысль.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network LeromRei
    Xbox Live GamerTag Shawdour

0

MegaMystery, нет ошибки, я к тому что в сравнимых масштабах это цифра немаленькая, данные с vgchartz

PlayStation Network Yutral

0

Сообщение от LeromRei
    MegaMystery, мм, ну как бы самая продаваемая игра PSOne всех времен и народов, 10кк, 10% от проданных консолей, чувствуешь логическую ошибку в своем примере ?
    И третий НФС, четвертая игра по продажам в серии вообще, во времена, когда такого хайпа вокруг видеоигр не было в принципе. А Андеграунд за свою популярность должен сказать спасибо Форсажу.
    Они ещё один момент упустили, во времена PSone лицензионные диски достать было сложно, крайне сложно, а продажи пиратских версий само собой в статистике не учитываются. Так же был крайне развит и популярен обмен дисками и вторичный рынок, что тоже само собой не учитывалось в продажах. За все время, которое у меня была первая плойка, купил всего 2-3 новых диска... все остальное было б/у. Как-то зашёл в магазин с другом и купил 200 дисков по 5р за штуку но при условии, что берем не глядя, из всей кучи, что вытащили то и взяли.

Было много дублей, которые потом по школе с другом продавали и расходы отбили быстро, так ещё и несколько раритетных вещей достали. И там было штуки 3 НФС в общей куче, который не вошли в статистику общих продаж.

И почти вся школа поиграла в НФС беря диски друг у друга и мало кто их вообще покупал, так что 10кк продаж для тех времен, это очень и очень много)

П.С. это все равно, что из всего этого форума сейчас, новый НФС купит всего примерно 5 человек, а поиграют все. Да, раньше примерно так и было, так что я даже 10кк продажам удивлен, это крайне много ))))

---------- Сообщение добавлено в 05:56 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 05:25 ----------

Сообщение от MegaMystery
    Liquid1987, ладно. ятебя понял.) Тебе сама эта ложь не нравится. Но самый маштабный тюнинг был в PROSTREET. изменение параметров спойлеров, обвесов, колес, влияющие на хар-ки машины. вот это обширный тюнинг. А то что ты в андере засунул саб в багажник и больше его не видел. это да "обширность" .) предлагаю оставить споры пустые и дождаться выхода игры.)
    Узко мыслишь, саб может и не видно, но игрок то знает, что он есть )))))

Сам факт, что он есть уже говорил о многом, как говорил выше основная аудитория undeground - это были школьники и студенты. Собрать тачку, а потом на неё фапать и мечтать собрать такую же в реале (и некоторые собрали когда подросли точно такую же как была у них в undeground) именно за тюнинг Андеграунд и полюбился, особенно учитывая пик популярности фильмов Форсаж.

И да, я динозавр, уже целых 28 лет и был свидетелем всего этого )))
    Последний раз редактировалось Kubik; 14.09.2015 в 21:33.

Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»59
    PlayStation Network GEN7LY01
    Xbox Live GamerTag GEN7LY

0

Жалко что не просто демка. Ведь важно попробовать,ибо надежды на неё всё таки есть.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Pavel_O_Balter
    Xbox Live GamerTag HoneyCoil

За те 4000 рублей, которые я плачу издателю и разработчику, я хочу видеть в игре свой родной Русский язык, а не ущербный Английский, или какой - либо ещё.
    Будь моя воля я бы вообще запретил продажу - игр в нашей стране которые без локализации, как минимум должны быть субтитры, большая часть населения в России не владеет никакими языками кроме Русского.
    Я знаю немного Английский и немного Французский языки, но не владею ими в совершенстве, также отсутствие перевода в игре я считаю неуважением к игрокам.

Сообщение от R3On3
    Будь моя воля я бы вообще запретил продажу - игр в нашей стране которые без локализации
    Елена Борисовна снимайте маску, я вас узнал.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права