Привет. Все прошел(сюжет весь на s ранг, кроме двух миссий.). Выполнил вроде все желтые миссии и кучу побочек.. База улучшена на 3-4 платформы. Пройдено уже 59%, а так 46 миссии и нет
Миссию с квает прошел?
Еще сайд-опсы и аутер опсы, я читал, надо пройти, которые желтым выделены, и желтые кассеты прослушать.
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:06 ----------
Завершить все миссии (кроме 45 и 47-50)
Завершить все Сайд Опсы
Апгрейднуть Мазербейс на макс
Яж написал. Надо ВСЕ палубы на макс
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:24 ----------
Пройти все доступные миссии и сайды чтоб были галочки. И прослушать все кассеты. А потом попробуй выпослнить один из сайдов.
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:25 ----------
И всех бадди на макс
Coffee, повыполняй сайд-опы. На миссию 43 не влияют кассеты и отношения с Квает.
---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:54 ----------
У меня это открылось когда я, кажется, бывших солдат с Мазербейса отлавливал, меня Миллер по рации позвал и все само пошло.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)