Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 44
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»242

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Ryu Ga Gotoku Zero: The Oath's Place

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Yakuza Zero.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 5 930 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 99 чел.
    • Средняя сложность: 7.42
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 99 чел.
    • Средняя продолжительность: 200+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 2 чел.
    • Средняя сложность: 5.5
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 2 чел.
    • Средняя продолжительность: 200+ часов

Сложность
    7.42

Продолжительность
    200+ часов

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network KOLQNO

7/10 Проходил японскую версию на PS3, большей частью наугад, а подсказками пользовался уже ближе к концу, поэтому платина заняла у меня более 300 часов (65 часов на HARD + 250 часов на LEGEND). Пришлось повозиться с маджонгом и женским реслингом. В игре много рандома, приходится полагаться на удачу, а не на скилл (хотя и он пригодится, например с двумя секретными боссами). Ничего сверхсложного в игре нет, но придётся накопить очень много денег (у меня набралось почти пол-триллиона йен за всю игру) на прокачку приёмов и прохождение основных квестов обоих персонажей, а также долго выбивать все 374 внутриигровых ачивмента за всё, что только можно.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Dragon_Dodjima

Сложность 7/10. Время я набегал лично -300 часиков!=)Моя первая платина в этой замечательной серии!

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»183
    PlayStation Network Sookie_IsMine

0

Маджонг, клаймакс баттлс, женские бои, амоны и еще пара вещей могут просто отбить желание доделать платину. 8/10.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network fantom2004

0

Самую большую проблему доставили Climax battles и "восхитительные" мини игры. 8/10

Опубликовано подсказок958Получено «Спасибо»1628
    PlayStation Network hono-no_snake

0

8/10 только за счет некоторых мини-игр, которые не очень хотелось играть.
    Время заняло 190 часов на харде ( с завершением всего-всего), часа 4 в климакс-битвах и 50 часов на Легенде. Не больше 300 в сумме.
    Большая часть Комплита делается даже без особого намерения сделать его. Просто по ходу игры. Даже на Легендарном уровне сложности я завершил комплит больше чем на 80% тупо ради золотого пистолета.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»15
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Dim_El

7/10
    женские бои - злой гринд.
    маджонг - ещё более злой гринд.
    ну и битвы. особенно 8я прувинг граундс, где Маджима на драгах.
    я лоханулся и 100% сделал на изи. когда я понял, что в последний уровень сложности ничего нельзя взять, я был в небольшом шоке. пришлось пробежаться по комплитишн списку что бы взять золотой пистолет и амулет бога войны. в итоге общее прохождение перевалило за 400 часов.
    сама игра, как всегда, супер. я мало в каких играх платиной заморачиваюсь, но серия якудзы у меня вся на платину. кроме зомби-шутера.

Опубликовано подсказок958Получено «Спасибо»1628
    PlayStation Network hono-no_snake

0

Сообщение от Ejachok
    пришлось пробежаться по комплитишн списку что бы взять золотой пистолет и амулет бога войны. в итоге общее прохождение перевалило за 400 часов.
    Аналогично ради пистолета пробегался по комплит-листу, но прохождение заняло не более 50 часов. Чего ты там такого еще на 150 делал?

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»77
    PlayStation Network RenegadeVillain

0

Hono-no_Snake, А так ли сильно необходим золотой пистолет на легенде? Неужели есть какие-то непроходимые места за Кирью? Судя по тому что читал на западных форумах и иногда здесь, основная сложность в главах за Маджиму и погоне в 13 главе, где золотой пистолет и не нужен

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»77
    PlayStation Network RenegadeVillain

9/10, 200+. Крайне не согласен со средним баллом сложности этой игры, поэтому прибавил ещё один балл от себя, но об этом ниже.
    Zero стала моей первой игрой в этой потрясающей серии(10/10, лучший эксклюзив пс4 наряду с бладборном, такого сценария со времён мгс не видел, а веселье, которое получил, выполняя сайд-миссии и играя в некоторые мини-игры, не описать словами), однако платина здесь очень и очень забористая. Спектр контента, который необходимо будет преодолеть, нереально велик. Именно это сподвигло меня натянуть ещё один балл за сложность.
    Сложностей, как таковых, в игре не очень много, все они находятся в парочке "кульминационных" битв и, особенно, в разделе "мини-игры", включающий в себя действительно трудные моменты. Там и кривой бейсбол, на который я потратил 3 с половиной часа, и аркадный автомат "fantasy zone" с 4-мя часами и ещё несколько неприятных вещей, но основные затруднения заключаются в количестве гринда и рандома, которое необходимо преодолеть. На этом фоне, конечно, выделяется маджонг, в который я, умея играть, все равно проиграл около 10 часов, просто не везло и не мог собрать определенную руку для трофея. И подобного в игре навалом.
    Я бы мог еще и ещё перечислять этапы, через которые нужно пройти, но в общем и целом, я вёл к тому, что несмотря на отсутствие запредельной сложности, эта игра, к концу вашего пути, вымотает вас не слабее большинства хардкорных игр, поэтому и заслуживает такую оценку.
    P.S. Легендарная сложность смешна. Не тратьте время, набивая CP на золотой пистолет и подобное(как некоторые советуют). Просто бегите по сюжету и прокачивайте хп + кол-во урона по мере возможности, приобретите штук 5 слайм ганов(на всякий случай) перед эскорт-миссией за Маджиму и где-то столько же за Кирью в 13 главе перед перестрелкой на шоссе, захватите пару штук sacrifice stone и как можно больше лечилок перед финальной битвой в последней главе.

Опубликовано подсказок179Получено «Спасибо»452
    PlayStation Network Fenix_Darc

Вот и выбил первую платину в этой серии, очень долго не мог себя заставить поиграть в нее, но как то раз мне друг сказал про нее, если ты начнешь в нее играть и через час ты ее не выключишь, то ты сто процентов влюбишься в эту серию и не сможешь оторваться, так и получилось, я получил колоссальное удовольствие играю в эту замечательную игру и с нетерпением жду переиздания первой части.
    Что касается сложности игры, моя оценка 8 балов, из за испытаний маджонга в который я так и не научился играть, но слава богу что я удачливый ублюдок и это заняло всего два дня, в частности благодаря одному человеку который мне очень помог выполнить последнее испытание, бои женщин на арене это вообще отдельный разговор, я бы хотел чтобы разрабов за этот режим покарали анальные каратели, это нереальный рандом и под конец очень большую сложность мне доставили климакс битвы, но к с частью есть видео прохождения, благодаря которому я сэкономил свое время и нервы. Касаемо максимального уровня сложности, я прокачал все классы и честно говоря получение золотого пистолета пустая трата времени, без него проходиться очень легко, тот кто прошел климакс битвы, с легкостью пройдет игру на легенде, боссы просто смешны. По времени первое прохождение заняло у меня 120 часов с выполнение всего что только есть в игре, второе прохождение на легендарном уровне у меня заняло 30 часов. Очень интересная и сложная платина, я получил колоссальное удовольствие выбивая ее.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»55
    PlayStation Network UJLord13

0

Сложность 8 из 10, и то, только из-за двух Climax Battle, Маджима на экспериментальных лекарствах, и против Sera. Хотя конечно, если вам сложно даются китайские азартные игры, то можно сказать, что для вас сложность 9, к тому же рандом очень жесток к игрокам. Если вы прошли все Climax Battle, то ЛЕГЕНДАРНАЯ сложность станет для вас лёгкой прогулкой.

У меня по продолжительности получилось как раз 200 часов, по хорошему можно даже и где-то за 190 уложится.

PlayStation Network Solomon-Grey

0

Прохождение с подсказками заняло около 150 часов, выбивал 100% на харде, легендарный уровень сложности пробежал за 7 часов, закупив полный инвентарь zap ганов и лечилок (при таком раскладе пробегается довольно легко). Сложность составляют в основном мини игры, в части из которых увы иногда решает рандом.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network Caucasian_snake

0

Накоец-то первая платина в серии. Думал на Легендарной сложности буду отхватывать люлей с полтыка и загружаться после каждой битвы, но оказалось, что единственная сложность это только погоня на шоссе, которую я одолел с 3-го раза. В остальном Легендарная сложность ничем особо не отличается от средней, если добыть последние стили и прокачаться даже не открывая лимит брейкер в святилище. Даже золотой пистолет не пригодится.
    Самые проблемы естественно вызовет трофей на 100% Completion List. Эта дрянь сожрет просто тонну времени и даже если в правилах какой-нибудь азартной игры разобраться, бороться придется с генератором рандома, потому что этот мерзавец очень любит строить подлянки.
    Сбор оружия, гонки на машинках и прохождения бизнесов в принципе тоже можно отнести к 100% завершению, так что они тоже не столько сложные, сколько долгие.
    Ultimate Challenges могут очень сильно выбесить, но эти могут съесть всего пару часов времени, в отличие от 100%, который съест часов 60-80.
    Ну и бесменные Амоны, которых без легендарных стилей и тонны лечилок критически тяжело пройти.
    Остальные трофеи либо сюжетные, либо на внимательность.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network Caucasian_snake

0

Rus_Trash, вообще не нужен золотой пистолет. Может если проходишь сначала на японском, не зная куда и что ты тыкаешь, это еще может прокатить, но я прошел Легенду только сегодня и кроме покатушек по шоссе никаких сложностей не было в принципе. Даже лечилками закупился только в самом начале и тратил их только на убер противников из бизнеса, которые просто больно лупят, да и то суммарно потратил не более 10 за все прохождение бизнесов. На сюжетке я потратил только половину бутылок на последнем боссе за Маджиму, да и то только когда он пистолет достал. В остальном Легенда не многим сложнее стандартной сложности, если не такая же. Просто убирают функцию Retry и заставляют грузить сейв.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network zloy_chel

0

Сложность : 6, легче чем кивами
    Время: 130 часов (30 на сюжет, 100- на 100% прохожения на легенде)
    Маджонг и JCC -самое сложное, все остальное, если вы играете в якузы с пс3, и выбивали в них платину - будет до скуки просто, все мини игры упрощены.

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»45
    PlayStation Network Torvald228
    Xbox Live GamerTag Torvald228

До этого выбивал платину в серии только в Кивами 2, теперь выбил в 0.
    Кивами 2 кажется детским лепетом на фоне Нулевой. Бейсбол, бильярд, климакс баттлы, маджонг(уметь играть в него тут недостаточно, в отличии от Кивами 2. В 0 части от тебя требуются определенные условия и комбинации, просто выигрывать столы недостаточно), игровые автоматы и тд - очень сложно. Очень много попыток и нервов на это все уходит, но в итоге все оказывается проходимым, поэтому выше или ниже 8-ки поставить не получится.

Не скипая заставки и диалоги в обоих ранах - заняло 200 с небольшим часов. Если спидранить, то не больше 150.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network Yamyy_Yamyy

0

Сложность смелые 9 из 10 только лишь из-за Маджонга, потратил больше 20 часов на него, но не жалею. Хоть научился в него играть и других играх серии будет уже не так трудно. Рыбалка, бильярд, шоги и другие мини игры и proving groudns 8 заставят вас обратиться к гайдам, но в целом все реально.

По времени 150+200ч но голосовать к сожалению не могу...я...забанен в голосованиях? о_О За что? >_<

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network ravingrabb

Я даже хз с чего начать. Кто прошёл Кивами и задумывается выбивать платину Зиро, морально просто готовьстесь к тому, что здесь в 1.5 раза больше НЕНУЖНОГО фарма.

Сначала я думал, как начать проходить игру, чтобы получить от неё удовольствие максимально и от платины. Было решено спидранить нормал и затем конкретно уже играть на легенде. Забавно, что по сути можно было бы поступить наоборот (но я не рискнул), потому что как оказалось, оружие здесь стоит дешевле чем буханка хлеба в пятерочке, учитывая финансы, которые при себе могут таскать герои. Тут вообще понятие цен ломается, потому что в кивами деньги многое решали, их больше бережёшь. Здесь вообще называется "забей", можно брать всё что угодно почти без вреда карману. По времени примерно 38 часов Нормал + 80 часов Легенда + Платина.

Заранее ещё предупреждаю тех, кто решил бить остаток платины на легенде - сменить уровень сложности не получится в premium adveture, поэтому советую всё таки полностью добить компетишн на нормале, а затем уже бить легенду по спидрану с пушками. Так вам будет легче биться на аренах, в амонами да и вообще приятнее чуть будет.

Climax battles:
    Все пишут про proving groudns 8 и ultimate battle 2, мол это самые сложные моменты в игре. У меня с ними возникло куда меньше проблем, чем с Millionaire Battle 2, на котором я был готов геймпад разнести в клочья.
    -Proving groudns 8 - посмотрите гайды и старайтесь каждый раз на синем стиле маджимы подбирать акулу-пушку и стрелять во врагов. Чем чаще, тем лучше.
    -Ultimate battle 2 что до битвы с Серой, что на битве с ним я тупо юзал комбинацию , когда Маджима крутит нижний брейк с имбовым уроном и выигрышными хитбоксами.

Несколько советов и наблюдений:
    - Играя за Маджиму в хостесс клуб у вас появится возможность прокачивать своих платиновых хостесс путём разговора и миниигр с ними. Всего таких итераций 6-7. После каждой катки в хостесс клубе проводите тренировку своих хостесс, иначе потом будет лютый и беспощадный, тупорылый фарм в самом конце.
    - В Cat Fights берите Дженнифер. Также по наблюдениям игроков, когда наступает "ничья" и нужно долбить по , шанс того, что выиграете этот замес примерно 50%, так что порой как бы сильно и быстро не долбил по клавише, всё равно можешь проиграть
    - В бейсболе запомните скорость каждого мяча. Каждый выстрел летит с заданной скоростью, например первый всегда быстрый, второй - средний, третий - быстрый и т.д. Желательно рассчитайте прямо по секундам, если очень тяжело реагировать и как под метроном: пол секунды - удар, секунда - удар и т.д. Надеюсь поняли

Не забываем, что в Якудзе ОКАЗЫВАЕТСЯ (я не знал) можно смотреть список того, что ты выбил, какие видео посмотрел, какую рыбу поймал и т.д. Активируется он в Компитишен Листе по нажатию на

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Hatsune_Queen

Что ж, напишу сразу - я ужасный рак в плане игр, но платины выбивать люблю. Якуза - стала моим первым серьезным испытанием.
    До Зеро проходил 1, но платину там не брал, жизненные обстоятельства были против. Однако в 0 сразу же решил брать плашку. Попробую затронуть все аспекты игры, которые вызвали у меня жжение ниже спины.
    Амоны - Jo Amon был в разы сложнее своего (бати? я не очень хорошо помню кем эти 2 приходятся друг - другу). Я был ОП'эшный, а еще и с кучей Habu Drink, но все равно было сложно.
    Прувинг Граундс - сложными показались: миссия с танцорами в клубе, где надо выбивать из них деньги на время, легендарный в своей рандомности - 8 челлендж за Маджиму, Алтимэйт батл с Серой, все эти задания были ужасны, а 8 челледж был еще и до усрачки рандомен.
    Маджонг - довольно непростая для освоения игра, пришлось посмотреть 3 часовой гайд, но вот что хочу сказать, эта игра не вызвала у меня столько ненависти как могла бы, ибо рандом подсобил с нужными комбинациями, однако игра все равно заняла часов 15 на практику.
    JCC - ну, бомбил да, но тоже ничего сложного, больше изматывает.
    Baseball - фишка про анимацию с битой спасла меня. Скаши все равно потратил на игру часа 4.
    Бильярд - а вот эта срань выбесила меня. Никак не мог сделать этот "carom shot". Просто ужас, то шары не хотят вставать в одну линию, то они резко решают изменить траекторию.
    Игровые автоматы - настоящие исчадие ада. Мало того, что они требуют задротства, так они еще и содержат элементы рандома. На них я просидел часов 10-12.
    Legend - не стоит полной прокачки. Я пофармил денег за Кирью, в последний главе купил за обоих персонажей кучу slime gun'ов, какие-то хилки(название не помню, но они топовые не считая Habu Drink), а еще кууучу sacriface stone. Итог: даже такой ракал как я, смог одолеть игру на этой сложности без особых проблем. Единственные сложные места: сопровождение Макото за Маджиму, без slime gun'ов не прошел бы это место, а еще... Даже не погоня, а первая битва после нее, у меня там Макото "замордовали". А погоня простая, прошел ее с 1 раза(видимо в шутеры я играю лучше). Всю игру спокойно пробегал за биста у Кирью и брекера Маджиму, прокачивал все стили, но преимущественно только хп и дамаг.
    Итог: чуть больше 200 часов
    сложность - 9, не могу поставить меньше.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права