Brownie_USSR, не, всё-равно весело. С женой очень хорошо зашли ЛБП Картинг и Ф1 из плюса. С другой стороны в этой части уж очень много эффектов и прочих светяшек, наверное могло быбыть и не удобно на пол экрана играть.
Будут, не будут. По моему большинство тут интересует 2 вещи, просто покататься или выбить платину и забыть.
Возьмите любую игру, много народу в ДЛС сидит с этого сайта или в стране? В том же КоД Гоуст в Вымирании с игрой сидит более 100-200 человек, а в ДЛС от 15 до 20. Примерно 10% от играющих. Поэтому это не так актуально, мне кажется.
Abbath, Вот это ты красиво подметил, про платину и ДЛС - ха, ха, ха. Но твоя схема не под всех подходит, я например, почти никогда не возвращаюсь в игру после ее прохождения, ДЛС выходят спустя хер знает сколько времени ( в среднем игра проходится от 2-3 дней до 2-3 недель, ДЛС же выходят через месяцы после старта - я уже прошел, удалил и забыл игру, а они очухались и предлагают мне их приобрести - не в деньгах дело, а их опоздании ). Очень мало игр где я могу подождать ДЛС.
Ты, например, подходишь под ту же схему, что и я - выбил платину, забыл.
Я купил 2 сизон-паса на 4-й асассин и на дестини. В обоих случаях ожидал нормальные длс. Не получилось. Теперь же буду внимателен, ведь много сизон пассов отдают по скидке 50%, разве это плохо. Если игра нравится и длс ДЕЙСТВИТЕЛЬНО классные, как например режим вымирание в Гоуст, с удовольствием вернусь в игру после года и пройду скопом все длс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)