Внимание : В теме присутствуют спойлеры. Данная тема только для тех, кто уже прошёл 45 миссию в игре.
Когда заходил в разные темы, везде шло обсуждение в основном как раз таки о Quiet.
А почему бы её не по обсуждать в одной теме?
Для начала хочу поделится видео, которое я сделал за ночь и всего за 5 часов. Сначала планировал сделать что-то более масштабное, но потом понял что у меня уже нет сил на тематику MGS. Мог сделать лучше, но в целом получилось трогательно и эпично. Видео HD и идёт в 60fps. Делал чисто для себя на память, и буду рад если понравится кому то ещё.
Когда скачал оригинал и начал монтировать видео, я офигел когда увидел довольно долгую сцену с Quiet.
А офигел я от того, что пройдя игру на 100% я её не увидел. Это не просто сценка на 30 секунд, а прям полноценная заставка.
Данная сцена
Кто нибудь видел эту сцену в самой игре? Если да, то интересно узнать что нужно сделать что бы её получить.
Если посмотреть на фото и 3D модель на движке FOX ENGINE то можно увидеть 100% сходство за исключением (.)(.) 
Кстати когда качал заглавную тему Queit для видео, узнал что сама модель её напевает.