Simona_Cole, я не могу отказать даме!
Зачнём, помолясь:
(синим помечен ник в ПСН)
1. ole-x (ole-x)
2. Simona_Cole (s3355157)
3. Freeman (FreemanCN)
4. Drongo (robertdrongo)
5. poleno13 (poleno13)
6. pan4o (pan4o1988)
Я сразу извиняюсь, если записал в команду игрока без его разрешения.
Капитаном предлагаю назначить Симону!
Этот пост буду обновлять по мере возможности.
пысы: я подзабыл проверить, работает ли гарнитура в игре..... Отпишитесь, если что.
Просьба ко всем: указывайте желаемое время буста. (Время по МСК) После этого попробуем определиться.
Последний раз редактировалось Drongo; 24.12.2011 в 07:13. Причина: Добавился игрок
желательно скайп, он всегда работает)
после 21.00 по будни, выходные в любое время
есть один человек еще, надо написать ему, будет он бустить или уже нет
---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:30 ----------
poleno13,
если бустить, то все бустить, дабы как любят многие товарищи на сайте не получилось, что отбустил, что ему надо, и кинул, и сидят потом остальные с носом
Вроде как команда собралась осталось только добавить всех!
Могу играть около 22:00 по Москве.
Он-лайн не совсем мёртвый,народ играет ну куда приятней поиграть с Русско говорящими парнями и девушками чем не известно с кем и по три часа ждать пока соберется народ.Кстати в режиме CvsS он-лайн не просто мёртвый его просто нет!Даже можем начать с него.
Да, вроде как собрали. Можно приступать. Сегодня отправлю запросы всем, кто в танке
в списке. Желаемое время 22:00 МСК ?
22:00 МСК .....
Народ! А как вы смотрите на время 19:00 МСК? .... Совсем туго? Просто У меня сложности с двадцатьюдвумя часами... Бассейн, плаваю я... Но, если что, вынужден буду подчиниться большинству.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)