а как аналог отцентровать?
чтобы он самостоятельно возвращался в исходное положение
Сдается мне, что у Вас не центруется из-за растянутости пружинок, тут уже смазка не поможет. Мой один тоже что-то подобным грешить стал. Где-то в голове чешутся всякие странные мысли о пересадке аналога от донора, но это пока на уровне "акрутабылабы!". Но если соберусь - то в тему непременно добавлю.
Чисто теоретически от пс2 может и не подойти, у пс3 по идеи гироскопы в аналогах , а у пс2 нет гироскопов, соответственно кол-во ног может отличаться. Жаль сейчас нет джоя от пс2, так бы с удовольствием разобрал бы и проверил. Хотя теоретически прикрутить можно всё, только это потребует возможно распиновки платы , что за что отвечает.
ага , там уже надо менять аналог. Как от пс2 я не в курсе . А донор ставится хорошо , главное чтоб опыт пайки был, хотя там особо не чего тяжёлого нет, паяльник с тонким жалом , если не изменяет память там 16 ног всего, отпаять труда не составит, новый поставить , криво не получится в плане какой стороной, там по ногам видно будет, и назад припоя немного и всё гуд. Можно потренироваться на кошках=)) как в фильме=)) а так потренироваться можно на любой плате. На ебай продаются аналоги китайского производства, сам не ставил , но говорят норм. работает. А на таобаодао , продавались джои китайские , внешне фиг отличишь , только упаковка немного отличается. А так всё работает и дуалшок и сиксаксис, цена то ли 15 то ли 25 баксов. Если 15 то можно такой джой на запчасти купить , акум , аналоги, сами чёрные пипки на аналогах(не знаю как их правильно назвать), кнопки, моторчики, всё пригодится.
Если интересно могу потом скинуть фотки , если у вас сдох акум , и как сделать новый , используя от мобильного телефона. Всё собираюсь поменять ради интереса, как сделаю скину фото, но на самом деле там всё легко.
Последний раз редактировалось copelman; 13.01.2012 в 04:53.
Нужен буст в MOH 2010, MOH WF, CRYSIS 3, THE LAST OF US PS3/PS4, KILLZONE 2, KILLZONE MERCENARIES PS VITA, MERCENARIES 2 WORL OF THE FLAME. ROGUE WARRIOR. BIOSHOCK 2. Возможен TOMB RAIDER.
Есть блоки Тоучскрин вместе с экраном на iPhone 100% оригинал, сняты с icloud'всих трубок, больше всего бывает на 5 , 5s реже. любая ориг.запчасть. Аррle как мы знаем запчасти не делает на продажу.
Мне кажется что у меня проблемы с джоем.
Если нажимать на аналоговый стик,то могут "сработать" другие кнопки.(для примера в инфеймосе 2ом: нажимаешь стик и управляешь персонажем - может сработать способность привязаная к или или )
+ кнопка PS в XMB иногда воспринимается как .
Стоит ли лезть в механику или же это на уровне плат/микросхем?
От ведь, умные все стали прям куда ни плюнь: и читать они, понимаешь, умеют, и писать, и цитаты ловко вставлять. Только вот мало ведь прочитать-то.
Поясню; спрашивал так:
"где можно взять пружину для кнопки R2?" т.е. сталкивался ли кто с ремкомплектом для джойстика и если сталкивался, то где и сколько оно стоит.
Тех, кто с подобным НЕ сталкивался я не искал, про то как запихать в джойстик пружину от зажигалки, про то как на коленке из зажигалки и тостера собрать новый джойстик или про то как вытянуть пружину из рессоры для жигулей я не спрашивал - подобный вариант неинтересен, интересна исключительно аутентичная пружинка от кнопки R2.
P.S.
Предвкушая мозговой штурм интеллектуалов: не надо предлагать найти сломанный джойстик.
Последний раз редактировалось Medved; 11.05.2012 в 13:54. Причина: нашел ошибки
Ребята, какая пружинка из зажигалки? Сразу видно, что никогда геймпад не разбирали.
На нижних стиках стоят пружины кручения, а не сжатия как в зажигалке. Вот так они выглядят.
Пружины изготавливаются из стали, скрепка не подойдет. Подобная пружинка стоит в видеокассете на крышке предохраняющей магнитную ленту, на крышке картриджей лазерных принтеров.
Medved сходи в магазин радиотоваров, с собой возьми вторую пружинку и попроси подыскать подобную.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)