zharinov, оно тебе надо? Шайтан убогий жиесь, 146%.
Ребят,помогите,пожалуйста с проблемой.Разобрал я по этому гайду свой джой,хотел прочистить(три года не разбирал,много пыли и грязи скопилось).Далее с проблемами,но собрал.Потом воткнул в ПК(Делаю всё через програму MotioninJoy).Всё,в общем,настроил и захотел сразу же поиграть,так сказать,опробовать.Зашёл в игру и увидел,что мой камера двигается в верхний левый угол,и персонаж тоже идёт туда же.Сколько бы я не пытался отклонить стики,ничего не вышло,он вообще никак не реагирует.Что делать?Если слишком сложно,то поясню: левый и правый стик,не реагируя на отклонения всегда направлены в одно положение,в верхний левый угол.Что с этим делать?
Вопрос не про джойстик, а про контроллер PlayStation Move.
Курок, тот что кнопка "Т", постоянно в нажатом состоянии, т.е. сам курок не нажат, а в системе он активен. Разобрал и понял что проблема либо в шлейфе идущему к самому курку, либо в гнезде куда вставляется этот шлейф. Вытаскиваешь шлейф из гнезда - курок не активен, вставляешь - постоянно активен.
Как это починить?
Slink, Ну тут как ни крутани, оригинала дешевле 2500 косарей и не бывает. А вот где, это уже другой вопрос конечно! Желательно что то проверенное временем, как вариант - где более всего душой именно к Sony!!! У вас точняк с этим проблем не должно возникнуть, в Столице то нашей Родины Удачной покупки!
Slink, как вариант взять дуалшок 4, стики у него на порядок лучше и вроде хватает на много лет. Только вот не работает кнопка ps и гироскоп/акселерометр, поэтому в некоторых играх где они нужны придется брать в руки старый геймпад. Я вот в киллзон 2 в моменты где нужно взвести мины переключался на дш3, потом обратно. По-мне так брать новые дш3 где подешевле опасно, могут всучить подделку. Самое надежное место Мвидео, плюс гарантия 5 лет. У моего старого дш3 через год на левом стике начало постоянно срабатывать влево, даже в нейтральном положении. Купил новый, и через несколько месяцев у него возникла точно такая же проблема. Хотя если пару недель полежит на полочке, снова начинает работать нормально. За полтора года у двух моих дш4 не было никаких проблем.
Ну у меня 2 сиксаксис и дуалшок3. У них обоих сначала разболтались левые стики. Я их разобрал, слепил один нормальный джой. На другом поставил два разболтаных стика. И вот теперь третий стик разболтался. + Л2 пружинка прослабила и кнопка немного подогнулась, не упругая. Решил взять новый, чтобы не шаманить. А так им много уже. Лет по 6 обоим.
Сам по себе отключается!(в игре продолжает гг идти,как будто залипли кнопки, и через секунд 5 -подключите контроллер). Аккумулятор менял, показывает что заряжает, даже с проводом и то отключается(например заряжаю и играю) отключается хаотично. Сброс не помогает.
Кто-небудь знает в чем причина, и есть ли ее решение.
Очевидно проблема всех дуалшоков 3, точно такая же проблема с левым стиком. Геймпад родной двухлетний из коробки с консолью. Частенько сам поворачивает персонажей игр влево, или если хочешь напрпаво повернуть, то он все равно влево чуть чуть потянет... Тоже думал новый дш3 взять, но последнее время мысли больше в сторону покупки дш4.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)