воткнул тупо напрямую к модему и нат 1
Untengranaten, значит надо настроить роутер или че там у тебя)))статический IP дает стабильность и качество подключения но не меняет тип NAT
Всем привет!
У меня такая проблема, PS3 подключена по вай-фаю к ADSL роутеру Zyxel P660HTW2 EE, айпишник плойка принимает по DHCP, этот айпишник зарезервирован на роутере для мак-адреса плойки, сделал чтобы роутер другой айпишник не подсунул, ну или чтобы какое-нить устройство не зацепило этот айпи.
Далее все танцы с отключением файрволла на роутере либо с пробрасыванием портов не привели к желаемому НАТ2.
НАТ2 я смог получить лишь включив функцию UPnP на роутере, ну и на самой плойке.
НО, ни с НАТ3, ни с НАТ2 не могу поиграть в рейтинговые сетевые матчи в ФИФе 11. Если кто играет, то должен знать. Там когда заходишь в режим игры онлайн, слева на доске есть такая опция "Статус Брандмауэра", так вот всегда показывает "Запрещенный". Это при том что включен UPnP, который сам открывает необходимые приставке входящие порты на роутере. Также пробовал отключить файрвол совсем, при этом оставив UPnP включенной, результат такой же.
В ФИФУ 10 тоже не могу поиграть, не соединяется с соперником.
Может у кого-нибудь есть такой модем, подскажите что и как. Может я упустил что-нибудь.
лично я мудрил с интернетом еще года 3 назад,когда XBOX был
купил сетевую карточку,сунул в комп и соединил кабелем с приставкой.покопался с настройками,вроде все нормально работает. Где то связь отличная,где то ужасная...
скорость гдет 1-3 мб. NAT переодически меняется между 2 и 3,проблем из-за этого нет(только при NAT 3 в Red Dead Redemtion худо)
вот не знаю,надо менять что-то?ничего в этом не смыслю,может лишний раз не трогать.
Ребят, я прочитал кучу форумов и спрашивал у всех знакомых. В итоге пришел к выводу и у меня созрел вопрос.
Вот если я покупаю статический IP адрес, мне его подключают, дают пароль и логин (отдельные от моих пред идущих данных) этот адрес можно подключить только на отдельныфй прибор или на всю домашнюю сеть(у меня вай-фай)?
Второе, вот мне все оператор подключил, что мне сделать с роутером? тупо ввести в него этот новый IP? А потом настроить Соньку по новой, так? прописывать ничего кроме адреса не надо(порты всякие и прочую лабуду) ?
Пожалуйста ответьте, я в этом деле жуткий нуб....НАТ 3 постепенно меня убивает(((
Я так понимаю что у тебя точка доступа в интернет идет через роутер по Wi-Fi, так что на всю домашнюю сеть.
И вот тут можешь посмотреть.
Мысль дня: "Да защитит тебя Император щитом праведности и вооружит мечем возмездия, и да обрушишь ты гнев Его на безбожных ксеносов, еретиков и мутантов. Покуда в одиночку мы слабы и низкоприоритетны. Ибо человеческая жизнь стоит дешево, но в то же время люди, - это ценный ресурс. Расходуй его разумно". Дарт Ромул (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)