Показано с 1 по 6 из 6
    Опубликовано подсказок87Получено «Спасибо»118
    PlayStation Network Cypher-kun

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Онлайн в Юго-Восточной азии

Релоцировался во Вьетнам
    Пытаюсь поиграть онлайн, добить ачивки, не могу подсоединиться практически ни к одной игре. Видимо, далеко
    Диск с игрой, сама консоль, PSN аккаунт - все русское.

Знающие люди, расскажите, пожалуйста:
    1) Идет ли игра через сервера WarnerBros или игроки соединяются напрямую чтобы играть?
    2) Если игра идет через сервер, то есть ли разные сервера для Америки, Европы, Азии?
    3) Если да, то как игра выбирает сервер? По PSN-акку или по региону диска?
    4) Если купить еще один MK9 тут уже, в азии, азиатского региона это поможет?
    5) Если поможет, то будут ли работать старые сохранки/трофеи?
    6) Или мне надо просто найти кого-нибудь из местных, рядом найти для игры?

Спасибо
    Retro Grind — завёл канал

Опубликовано подсказок104Получено «Спасибо»455
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network lapami_vverh

0

Как ты там оказался, что делаешь там ? Как погодка ?

0

Купил билет и улетел туда пожить
    Погодка отличная, жарит напалмом, иногда поливает.

Таки что с серверами-то? Есть идеи?

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»3
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network KDmitriy
    Xbox Live GamerTag xx TORREDO xx

0

Насчет конкретной этой игры не скажу. Но сам живу в Камбодже. Основная учетка RU региона. Вот с чем может быть проблемы так это с твоим провайдером. Проверь какой NAT у тебя. Сам до подключения нормальной оптики пользовался мобильным. Там был NAT 3. Так вот очень часто были проблемы практически во всех играх при игре онлайн. После подключения оптики у которой NAT 2 все проблемы исчезли.

0

NAT 2, с провайдером все ок. Ну насколько это возможно. Я все-таки больше грешу на Мортал Комбат и его сервера или там удаленность игроков. Провайдеров, квартир, районов, сменил несколько штук. Пробовал из Таиланда тоже. Все одна фигня

Камбоджа? У вас там есть электричество и интернет?
    Буду через пару недель в Пномпене, кстати.

0

Ачивки выбил. С онлайном дела обстаят примерно так:

1) Идет ли игра через сервера WarnerBros или игроки соединяются напрямую чтобы играть?
    Сам бой идет напрямую, peer to peer. Обход сервера помогает снизить задержки или что-то в этом духе. И, насколько я понимаю, один из игроков становится сервером, а другой хостом. Хосту, кстати, достается больше лагов (или все лаги?). Это актуально для многих, если не всех, файтингов.

Видимо в Мортале есть какой-то предел на пинг, который во многом зависит от удаленности друг от друга. Например от моего города до Москвы 8000км. (очень грубо говоря и не учитывая сетевое оборудование). И ни с кем из москвичей я поиграть не могу. А вот с Сибирью прокатило. 4000км. уже ок. В комнатах online есть столбец Connection где каждому игроку в соответствие ставится четыре шарика. Видимо, чем меньше пинг тем больше шариков закрашено. С Москвой у меня все по нулям, соответствено, а вот с Сибирью один шарик есть, играть можно.

А вот общение в комнатах, интерфейс King of Hill и прочее идет уже через сервера. Если сервера прикроют то и онлайна больше не будет, и онлайновые ачивки будет невозможно получить. Видимо, это уже случилось для виты На серверную часть никаких ограничений по пингу, видимо, нет.

2) Если игра идет через сервер, то есть ли разные сервера для Америки, Европы, Азии?
    Очевидно, есть. Для России есть отдельный сервер и иностранцев там не встречается.

3) Если да, то как игра выбирает сервер? По PSN-акку или по региону диска?
    Видимо, по региону диска. Акк пробовал выбирать американский, но все-равно попадал на наши сервера.

4) Если купить еще один MK9 тут уже, в азии, азиатского региона это поможет?
    Видимо, поможет. Диск найти уже не так просто. Можно купить в сторе. Но во Вьетнаме, например, нету PSN`а своего. Но можно было бы купить тайский Мортал. Фиг знает как в Азии с серверами, наверное на всю ЮВА один. Точнее так: сервер то наверняка всего один на весь мир, но разбивает игроков на группы-регионы по региону их диска.

5) Если поможет, то будут ли работать старые сохранки/трофеи?
    Судя по тому, что список троееф один: https://stratege.ru/ps3/games/mortal...s/#args:ajax=1
    то трофеи продолжат выбиваться в тот же список, что и русский мортал и любой другой. На счет сейвов не уверен. Наверное не подойдут так же как и DLC не подходит к играм не родных регионов.

6) Или мне надо просто найти кого-нибудь из местных, рядом найти для игры?
    Это не помогло бы так как сервера разные. Хотя может быть и получилось бы соединиться, если кидать инвайт напрямую. Но это все-равно не помогло бы с игрой в Ranked Match`ах.
    Последний раз редактировалось Cypher; 14.11.2015 в 13:10.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права