Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 116
    Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»482
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Borlader
    Xbox Live GamerTag Borlader

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По просьбам читателей добавил небольшой абзац о Uplay в статью. Вот, кстати, он:

В 2009 году вместе с выходом «Assassin's Creed II» появился сервис Uplay, разработанный компанией Ubisoft. С его помощью игроки могли общаться друг с другом, а также получать специальные очки - "Uplay Points", которые давались за определённые достижения в игре, называемые здесь просто «Действиями». Примечательно в этой системе то, что за эти Uplay Очки можно покупать различные игровые бонусы, причём Uplay Points заработанные в разных играх идут в общую копилку, а это значит, что полученные очки в одной игре можно тратить на бонусы в другой.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network LevArisUA

0

necron99,

Перевод времени на игры - ровно такой же перевод времени, как и перевод времени на ачивки. Перевели вы 100 часов на одну игру с платиной или на 3 игры без платины - разницы нет. Вы так или иначе перевели 100 часов на игры. Сони, кстати, не выгодны эти трофеи. Им лучше, что бы вы прошли именно 3 игры без платины, вы ведь за эти игры Сони заплатите денег. Может именно в этом секрет, почему Нинтенда не пошла по пути ачивок?

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»246
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

надеюсь к спискам трофеев, наконец добавят счетчик времени аля стим. все-таки этот показатель поинтереснее будет особенно вкупе со списком трофеев.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Мне лично нравится выбивать платину,хотя у меня нет ни одного знакомого которому было бы вообще дело до трофеев,просто игра в удовольствие.

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»75
    PlayStation Network deni_a
    Xbox Live GamerTag milkisonfire

Насчет "болезни" выбивания 100%, есть такое, вроде прохожу игру, не особо инересную или наоборот суперклассную, но уже гдето маячит что надо заглянуть посмотреть трофеи, это минус т.к. отрываешься от самой игры и уже ищешь способ получить "дзынь" каким бы обсурдным он небыл, надо у психологов спросить что за явление такое, а плюс, как то была статья про трофеи на гамаге вроде, и там была мысль о том что трофеи побуждают пройти игру по другому так как игрок бы и не думал проходить, исследовать больше и т.д. думаю каждый понимает этот момент. Сам стараюсь выбивать 100% и платиновый приз, если они доступны, а не смерть нервам, хотя в dead space 2 всетаки выбил платину, любимая серия как никак)

P.S. Добавлю что некоторые трофеи расширают игру,проникают в жизнь так сказать, помню бустили трофеи в Dirt 3, Showdown, и вот там пришлось искать людей, так вот я там с кучей иностранцев начал общаться на разных языках, немецком, английском, испанском или португальском, пользуясь гугл транслейтом конечно, без трофеев мне оно и не надо было бы, а так какой опыт получил)
    Последний раз редактировалось milksup; 04.10.2015 в 21:47.

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»58
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network n1kdem

Parlik, Друг просит сказать название новеллы про трусы

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network kot-bergamot

вы свой ебулайзер откройте и буквы все таки почитайте! "...не просто отображающую прогресс продвижения игрока по сюжету, а демонстрирующую процент изученности всего мира видеоигры."""

Опубликовано подсказок151Получено «Спасибо»496
    PlayStation Network A_Michaelis

Сообщение от Artz
    Кому-то может скидку с ДЛС хочется с заработанных трофеев, а кому-то не помешала бы банальная функция удаления трофеев не только с 0%, но и с любым. Думаю, это уже запланировано в одной из будущих версий прошивок.
    Вот полностью поддерживаю! и скидку бы неплохо, и удалить трофы с любым прогрессом. А то скачаешь так игру, откроешь, не нравится, и висят эти 2-4%...

Сообщение от Borlader
    В 2009 году вместе с выходом «Assassin's Creed II» появился сервис Uplay, разработанный компанией Ubisoft. С его помощью игроки могли общаться друг с другом, а также получать специальные очки - "Uplay Points", которые давались за определённые достижения в игре, называемые здесь просто «Действиями». Примечательно в этой системе то, что за эти Uplay Очки можно покупать различные игровые бонусы, причём Uplay Points заработанные в разных играх идут в общую копилку, а это значит, что полученные очки в одной игре можно тратить на бонусы в другой.
    Они молодцы конечно, задумка системы хорошая, если бы оно еще реализовано было нормально и не подглючивало при входе из разных игр на разных платформах... надеюсь когда-нибудь сделают, чтоб удобно пользоваться было)
    Последний раз редактировалось A_Michaelis; 05.10.2015 в 00:13.
    - Как лгать по-английски?
    - За чашечкой чая и постоянно извиняясь.

0

Сообщение от A_Michaelis
    и удалить трофы с любым прогрессом. А то скачаешь так игру, откроешь, не нравится, и висят эти 2-4%...
    я все сомнительные игры на запасных профилях запускаю. так что на основном акке удалять нечего. что мешает так делать?

Нарушения: 0/1 (200)
    Опубликовано подсказок96Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network TheJohnnyRiver
    Xbox Live GamerTag JohnnyRiver
    Steam ID johnny.river

lapamivverh,

Сообщение от lapamivverh
    зачем выдумывать что-то новое, если можно просто добавить легкую платину - и игру раскупят
    - считаю, что это дичайшее преувеличение.
    Ни за что не поверю, что наличие простой платины или легкого "комплита" влияют на продажи.
    Хорошие или крупные проекты и без того нормально продаются; совершенно по иным причинам.

Игры же, известные исключительно подобным, указанным выше аспектом, обычно совершенно ничем не удивляют, в плане проданных копий.

P.S. Хотелось бы уточнить, что я один раз покупал игру исключительно из-за того, что 1000G простецкая (King Kong), но на продажах это совершенно не сказалось, ибо игра плохая; кажется, они от силы сотню или пару сотен тысяч продали; конечно, тогда не было ажиотажа вокруг достижения (а трофеев вроде бы и вообще не было), но все же.
    Я лишь хотел отметить, что я могу поверить в то, что кто-то купит игру ради данного момента, но в статистике продаж это будет лишь каплей в океане.

Нарушения: 0/1 (200)
    Опубликовано подсказок96Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network TheJohnnyRiver
    Xbox Live GamerTag JohnnyRiver
    Steam ID johnny.river

0

dimarrik6594, У некоторых игр со стартовой линейки многие достижения не вылезали в оффлайн-режиме.
    Так что, в случае с Xbox One, желательно быть в сети, пускай и не обязательно.

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»200
    PlayStation Network ZzdNk

0

necron99,
    Нет ачивок, вот и бомбит
    А по делу, ачивки раскрывают потенциал игры на 100%, ну если разрабы позаботились о ачиках.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network viggin
    Xbox Live GamerTag Viggin8

Для меня ачивки-это еще и неплохой способ сэкономить деньги.Раньше,когда времени было поболее,покупал все подряд,проходил и забывал.Теперь же пытаюсь ограничить траты,покупаю что нибудь новенькое,когда выбил платину в предыдущем....(правда всякие распродажи мешают придерживаться плана,если выгодно,то хапаю опять кучу всего)))

Опубликовано подсказок151Получено «Спасибо»496
    PlayStation Network A_Michaelis

Сообщение от Tron2
    я все сомнительные игры на запасных профилях запускаю. так что на основном акке удалять нечего. что мешает так делать?
    Эм, на пс4, да еще и в двойке это делать имхо неудобно, к тому же это уж слишком перебор. Держать типа профиль перфекциониста - для кого? Мне лично такое не нужно, и с одним акком граблей хватает
    Последний раз редактировалось A_Michaelis; 05.10.2015 в 08:54.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Ev-Geniy

0

Сообщение от LevAris
    necron99,

Перевод времени на игры - ровно такой же перевод времени, как и перевод времени на ачивки. Перевели вы 100 часов на одну игру с платиной или на 3 игры без платины - разницы нет. Вы так или иначе перевели 100 часов на игры. Сони, кстати, не выгодны эти трофеи. Им лучше, что бы вы прошли именно 3 игры без платины, вы ведь за эти игры Сони заплатите денег. Может именно в этом секрет, почему Нинтенда не пошла по пути ачивок?
    Не совсем так.
    Издателю конечно было бы выгодно чтобы ты купил у них тир игры вместо одной, скажем за квартал. Но в реальности, ты скорее всего в таком случае купишь у них одну игру, а остальные две ещё у кого то.
    Причём их игру ты(я говорю про забугорье, там это очень развито), быстро пройдя: сдашь в магазин получив часть стоимости, и магазин снова её продаст; поменяешься; продашь её сам. Во всех трёх случаях, со второго поигравшего издатель не получит ничего.
    Таким образом как раз выгоднее сделать долгие трофеи, затягивающий онлайн, необходимый гринд и т.д. Дабы игроки держали свои копии пока идут начальные продажи.

Пустые реквесты во френдлист в psn удаляю

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network pvtPeacefull
    Xbox Live GamerTag pvtPeacefull

то чувство когда слышишь звук ачивки на плейстейшн

0

Сообщение от A_Michaelis
    Держать типа профиль перфекциониста - для кого? Мне лично такое не нужно, и с одним акком граблей хватает
    для многих игр и длс которых нет в ру сторе приходится заводить американский или британский аккаунты, их можно использовать.

Опубликовано подсказок958Получено «Спасибо»1634
    PlayStation Network hono-no_snake

Feld, А ты ничего не напутал? Маркетинг - это в первую очередь реклама. Я не слышал ни одной рекламы, в которой вообще хоть слово про трофеи сказано. Про сложность трофеев, их количество и скорость получения платины человек узнает с сайтов, подобных данному. Причем лезет сам и смотрит, а не читает статью "В %название_игры% легкая платина! Ее можно взять всего за 4 часа!"
    Более того, такие статьи даже не пишутся никем. А добавление трофеев в игры, где они никаким образом не являются показателем достижения - это скорее необходимость в сертификации игры на консоли (о чем и было написано в тексте статьи). Сейчас отдельные трофеи прилепляются даже к DLC, а тот же InFamous First Light даже свою платину имеет. Что, кстати, очень подло со стороны Сони. Тому же MGSV Ground Zeroes они в наличии платины отказали за недостаточную продолжительность игры, хотя трофеи в ней выбиваются куда сложнее того же First Light и по длительности это выходит дольше.

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»91
    PlayStation Network Hate_Love_Fate

Автору огромное спасибо за труд, интересный материал! Меня больше зацепила не сама тема, а упомянутый кризис индустрии 83го. Пару часов изучения инфы о тех страшных временах — и пробел в знаниях восполнен Советую всем ознакомиться с материалами в инэте.

На счет ачивок, думаю мой пример будет показательным Я когда брал ПС4 в принципе не знал о их существовании. На ПК у меня только во время прохождения Ассассинов всплывали какие-то значки, я понятия не имел, что они дают (шпилил в пиратку, естественно.. каюсь, грешен). Когда на Соне я познакомился с этим явлением, по сути я стал задротом Количество проведенных часов и раз прохождения после этого значительно увеличилось. Но сразу скажу: время я по-прежнему трачу только на проекты, которые меня интересуют. Да, вряд ли я бы трижды прошел Вора без надобности для платины, но сама игра, несмотря на косяки и заслуженную критику в некоторых местах, мне очень понравилась. Ласт оф Ас я с удовольствием проходил каждый раз! Тоже три, по-моему.. К мультику и трофеям, связанными с ним, отношение хуже. Всеми любимые сундучки в АС — это мой пунтик, я еще на ПК добивался 100% синхронизации в каждой части Кстати, отличный пример вознаграждения за действия, необходимые для ачивки, были в АС: Откровения (как и в большинстве частей). Тех, кто в игре купил все, что только можно, в конце ждал приятный ролик на базе. Есть у меня и обратный пример, когда тупые трофеи портят впечатление от игры. Единственный оставшийся трофей в 15й ФИФЕ (да-да, забить лежа) вызвал немало матов и приятных посланий разарабам

Хочу добавить, что покупать игры для легких платин, как были случаи с Орденом, это выше моего понимания..

Сообщение от Borlader
    Также не помешал бы какой-нибудь дополнительный стимул для получения трофеев, допустим скидки, дополнения, аватарки для профиля, темы или же какие-нибудь иные, но материальные виды наград. Да, есть редкие исключения, как, допустим, недавняя эксклюзивная тема, выданная всем обладателям платинового приза в Bloodborne, но это, повторюсь, очень редкое явление.
    Вот тут согласен на все 100. Упомянутый автором позже Юплей — пример того, что можно сделать с системой трофеев японцам. Юбики с этой затей просто молодцы!

Nothing is True, Everything is Permitted..

Опубликовано подсказок958Получено «Спасибо»1634
    PlayStation Network hono-no_snake

0

Shadowskiy, Это только на PS3 трофеев к Darkness нет. Версия Бокса все таки получила свои ачивменты. Но игра крутая, да.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права