syxys, Ну да, тут ты прав, многие игры европейского региона не дружат с американскими dlc, т.ч. тут точно лучше не рисковать. просто у меня Европейская версия rock band 3 и поэтому dlc тоже с британского акка(((

5)
9

casperski
casperski2

10)
34

syxys
casper13, не всё. Я буквально вчера перескачивал все свои DLC-песни на новую PS3 (у старой полетел привод). Так вот у многих песен уже обновилась инфа в Сторе, т.е. указано, что они поддерживаются и на PS3, и на PS4. А у некоторых (самых старых) - нет. Может, конечно, еще поменяется, но верится слабо.
Соответственно, импорт трек-листов из RB1 и RB2 - тоже под вопросом.
Ну и плюс была пачка песен, которые были вообще выпилены из Стора из-за окончания лицензий, т.е. остались только у тех, кто покупал пока они были в Сторе. Их тоже не будет в RB4, а жалко, так как крутые были песенки - набор "Металлики", "РХЧП" - альбом "Блад Шуга Секс Мэджик" и др.

10)
171

sergynshik

5)
9

casperski
casperski2

10)
229

RoadRiguez
R0adriguez

5)
9

casperski
casperski2

10)
34

syxys

10)
34

syxys
casper13, а на английском Амазоне не пробовал?
В американском Амазоне цифровой код карты пополнения американского акка можно легко купить, указав в адресе доставки любой американский адрес. При этом банковская карта может быть русская. В английском так же должно быть, мне кажется.
Есть еще game.co.uk. Я примерно год назад там покупал цифровой код карты пополнения британского акка. Цена была равна сумме пополнения. Всё чётко сработало.

5)
9

casperski
casperski2

10)
34

syxys

5)
9

casperski
casperski2

10)
110

VihodTam_Ilya
syxys, серьезно?)) у меня самого установка есть Людвиг: рабочий, два альта, том, тамовский кардан Iron cobra, сэйбиан хай, крэш, райт. Кухня мега старая, да и чайна треснула год назад. Надо менять, но времени ездить на дачу теперь не так много. А без барабанов жизнь вообще не мила) сам болен этой темой! Еду в машине, левой ногой по бочке воображаемой играю и руками руль херачу) жена уже свыклась, что это клиника. Недавно снял полностью Meshuggah - Pravus, хочу за TesseracT - Exile взяться, но там просто мозговыносящее синкопирование....Короче, я понимаю тебя как никто другой![]()

10)
229

RoadRiguez
R0adriguez

10)
34

syxys
Montblank, серьёзно =)
Но я так, нуб-самоучка. Лет 12 назад научился немного, когда играл в группе гитаристом (тоже самоучка). Ну и в Rock Band на Эксперте в Про варианте немного развил за последние 6-7 лет. Это реально помогает, кто бы чё не говорил.
Гитара вообще никогда не нравилась. Купил и стал учиться только из-за того, что хотелось играть рок и метал, а барабаны в квартиру не поставить.
Один в один ситуация, я так же.
Круууто! У меня только электронка Alesis DM6. Через ноут и MIDI-адаптер отлично работает с Rock Band. У меня акустической своей никогда не было, так как дачи нет, а живу в квартире. Но когда-нибудь планирую переехать в дом и там установить.
Это очень круто! Я на 2-х бочках не умею и даже не пробовал, так как негде было. Только по воздуху =) Думал приобрести кардан, если в RB4 в песнях наконец будут выкладывать партии для 2-х бочек. Уже присмотрел Пёрл, у которого колотухи близко друг к другу расположены. Но пока непонятно чё-то. Похоже, что снова не будет таких партий.

10)
34

syxys

10)
110

VihodTam_Ilya
syxys, кто бы что ни говорил, безусловно, все эти игры тебя мастерству на гитаре и барабанах не научат, но научат точно одному - чувствовать ритм! У меня множество друзей, которым с рождения медведь на ухо наступил, но после 2-3 недель ежедневной игры в RB и GH некоторые так музыкой прониклись: кто на акустику пошел, кто портостудию прикупил и репчик теперь пишет)) эти игры очень положительно влияют на народ, прививая любовь к музыке. Не у всех! Но у большинства, а это реальная заслуга.
Я сам тоже много лет в группе "Выход Там" пел, пока мы не распались. Но как меня всегда пропирало от барабанов) только барабанщик на перекур уйдет, я его место занимал)) тоже и гитара есть, разные флейты, окарины 2 штуки (в Китае еле нашел, ручная работа, традиционное изготовление, минор и мажор), но сердце мое отдано ритмическим инструментам! Есть сейчас две мечты. Одна исполнимая - это 6ти струнный бас Washburn (у них очень много крутых моделей), вторая на уровне нереальности - это hang drum. Не слышал про последнее? Это просто музыкальный инструмент из грез) но в свободной продаже его нет...
А откуда такая уверенность, что в этой части кардан не запилят? В GH это реализовали без проблем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)