Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29
    Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»382
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Разрешение и нераскрытые герои Star Wars Battlefront

Пока одни дожидаются долгожданного старта открытого бета-тестирования многопользовательского боевика Star Wars Battlefront (продлится до 12 октября), другие успели покопаться в исходных файлах игры на PC и узнать довольно любопытную информацию об еще необъявленных героях «Звёздных войн», которые точно засветятся в новом творении DICE. К уже известным нам персонажам (Люк Скайуокер, Дарт Вейдер и Боба Фетт) присоединится принцесса Лея, злобный император Палпатин и бесстрашный Хан Соло. Кроме того, хакеры нашли и короткую заметку о неизвестном режиме Hero Battle. Возможно, нас ждут эпичные сражения между всеми ранее упомянутыми лицами, без участия какой-либо техники или обычной пехоты. В любом случае, мы узнаем об этом точно только в день релиза проекта, 17 ноября этого года для PC, Xbox One и PlayStation 4, а пока можно насладиться бетой, поддерживающей 900p на новой консоли Sony и 720p на платформе Microsoft (такие же значения были и у Battlefield: Hardline и Battlefield 4).

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network AgeOldTestament
    Xbox Live GamerTag JustHeatWave

0

6 героев это очень мало, а режим для них это хорошо, любил в II на одних героях сражаться

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»24

Поиграл в Бету, понравилось. Онлайн-миссия на Хоте с AT-AT выглядит эпично. В одиночном режиме доступна одна карта на Татуине в Survival. Мое видео с Татуина: http://www.youtube.com/watch?v=6EO5yauhUPI&sns=em

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network tormozOFF
    Xbox Live GamerTag MOTOMbILLIb

Простите, но какая то хрень. Из всех знакомых не понравилась никому, кроме единственного поклонника серии. И то сомневается в покупке. Склоняется к пк версии. Что б задержаться в бете дольше часа надо быть фанатом серии или если играть абсолютно не во что.

tormozOFF, Все это субъективно. Массовое сетевое мочилово быстро надоедает, но серия SW тут не причем. Я бы с огромным удовольствием поиграл бы в кооп на пару с кем-нибудь, прошел бы Survival, благо режим этот будет. Конечно же игра рассчитана на фанатов. Но и фанатов у вселенной SW миллионная армия. Мне реально понравилась игра, ну что поделаешь... В ноябре буду играть в Battlefront, а в декабре пойду в кино на седьмой эпизод

0

Сообщение от tormozOFF
    Простите, но какая то хрень. Из всех знакомых не понравилась никому, кроме единственного поклонника серии. И то сомневается в покупке. Склоняется к пк версии. Что б задержаться в бете дольше часа надо быть фанатом серии или если играть абсолютно не во что.
    А можно узнать, что вы вообще ожидали? Особенно в бете?

Очевидно, что это игра для поклонников ЗВ и я фанат ЗВ и мне игра очень понравилась. Полностью покачался на ПК, сейчас качаюсь на ПС 4.

У игры есть родовые проблемы движка, странноватый баланс оружия и спам гранат на точки захвата. Иных проблем я не увидел.

В игре имеется тактика, причём все тактические расклады можно реализовывать одному и быть эффективным. Обе версии хорошо, на ПС 4 обычные проблемы из БФ - кривоватый хит рег и тупое комъюнити, не способное прикрыть спину, категорически слепое и занимающиеся чем угодно, кроме игры в режим . В 5 из 4 матчей вся команда выехала только на мне и том, что я захватывал капсулы. Никто больше этим не занимался.

На ПК с комъюнити получше и тыл прикроют и капсулы удержат и даже захватят. Но с релизом хлынут читаки, поэтому буду брать ПС 4 версию и буду надеяться, что местные игроки в шутеры от Дайс прибавят в адекватности к моменту выхода игры.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network DENISKA_omsk
    Xbox Live GamerTag SIKUMBAR

0

погонял бэтку на пк, унылое пиу пиу, графон тока знатный

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network xWindlessx

0

Поиграл. Понравилось. Как будто в фильм попал.
    Для тех кто из сетевых шутеров не вылезает, скорее всего не зацепит. Это же ведь тоже шутер)

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»33
    PlayStation Network Marlenus82

0

Очень красиво и атмосферно, но поиграл в бетку и расстроился - привык, что в Батле хэдшот валит наповал, здесь такое не получается... и вообще как-то получилось, что я постоянно был в подвале таблицы, а некоторые товарищи десятками валили... не знаю, имеет ли смысл покупать вообще, если уже сейчас в игре куча задротов?
    Сообщение от Wald_OST
    Но с релизом хлынут читаки
    уже полно - иначе я не могу объяснить, как человек на Хоте делает 40-50 фрагов при 5-6 смертях.

Жаль только - жить в эту пору прекрасную уж не придется - ни мне, ни тебе…

PlayStation Network RebelBro95

Играл в бэту целый день- только сейчас очнулся) Свои косяки и недоработки у игры несомненно есть, но играется бодро. Пошел пересматривать сагу SW на эмоциях

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Tayfo301

Жалко что разрушаемости нет, а так прикольно. Правда если в бете показаны хотя бы 60%-70% от того что нас ждет - игра быстро надоест.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network tormozOFF
    Xbox Live GamerTag MOTOMbILLIb

0

Сообщение от Wald_OST
    А можно узнать, что вы вообще ожидали? Особенно в бете?
    Ну как то что б зацепило хоть чем то. Вот если мы зашли толпой в бету осады, чуть поматерились на конект, но получили огромное удовольствие. Открыв все вплоть до раскрасок оружия кое как заставили себя удалить бету. А тут зашли и разочаровались. Час (ну поболее) попыток понять смысл и в итоге удаление. В игре несомненно что то есть, но видать не для меня.
    Тут тактика? Если сравнить с той же бетой осады, в которой она есть, но большинство написало что в том унылом гавне нет ничего. Вот просто поясните, в чем тактика в этой игре? Так же взять это кооперативное выживание. В нем тактика? Абсолютное отсутствие. Боты тупее чем в осаде. Унылей не придумаешь. Ну не цепляет. Цепляет ток фанатов- "черт побери, это же джедай Сковородкин!" , который выглядит гопотой из 80-х со слегка нетрадиционной ориентацией. Вообще прорисовка главных персонажей не понравилась. Да, оружия много не доступно, если верить еа. Но выглядит оно ну вообще не особо. Все однотипно стреляющее и разницы нету практически вообще.

Короче можете меня закидать тухлыми яйцами, но это какое то разочарование, недоразумение лично для меня

Вообще странно слышать от людей фразы, типа "Какая-то несерьезная игра, в ней ничего нет кроме ламповой вселенной" и т.д. Ребята, нужно в первую очередь взять за истину одну вещь - Star Wars Battlefront, это фановый аттракцион для армии фанатов, так было в первых играх серии 10 лет назад, так и есть сейчас. Это аркада, в которой не нужно париться по поводу количества патронов и гранат, здесь можно хэдшотиь из простого бластера на пол карты, здесь толком нет тактики, не нужно сидеть часами и ждать пока наберется комната игроков, не нужно особо париться кто с тобой играет, потому что один человек реально может вытащить весь матч. Это казуальный шутер для всех, любой человек может просто взять в руки геймпад и уже через минуту участвовать в масштабном замесе по мотивам фильма. Тут все просто, и за эту простоту Battlefront всегда любили. Ни в коем случае нельзя сравнивать эту игру с Батлой или с Осадой. Разработчик в первую очередь сделал ставку на эмоции и ностальгию, а не на ситуационный геймплей, который затянет вас на годы. Я благодарен Дайсам за то, что они не стали изобретать велосипед и искать новую формулу успеха, а просто взяли и сделали тот же самый SW Battlefront, но с хорошим графоном. Именного этого я и ждал все эти годы. Скажу за себя: я играю так себе, я не профи и не задрот. У меня честно говоря нет времени чтобы оттачивать свои навыки в одной игре, нет никакого желания договариваться с друзьями о том в какой день и в какое время мы будем играть и т.д. Я прихожу с работы и имею возможность окунуться в классный экшен по мотивам любимой вселенной с хорошим графоном, с отличной музыкой, вызывающей ностальгию. Я хочу расслабиться и просто получить эмоции от Star Wars, а не соревноваться с каким-нибудь задротом, хотя и таких уже встретил в бете не мало. Мне большего не нужно, меня такой формат устраивает.

PlayStation Network xDryDryx

0

Вставлю свои 5 копеек.. Вчера запустил сие творение на пс4.. Поначалу меня нагибали, т.к. Не сразу понял смысл режимов и поначалу пытался играть как в баттлфилд.. Но потом врубился и несколько раундов был на первом месте в режиме, где капсулы нужно захватывать.. Конечно это все пиу пиу, но стреляется по-разному.. Исходя из дистанции стрельбы.. Ну и конечно мне хочется, что бы были классические режимы типа схватки команд. Перки кстати классные и хорошо, что они даются по-умолчанию, а не нужно на них задротить.. И я так понимаю в игре будет намного больше оружия?

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network lensherr1912

0

графоний обрадовал, но ожидал, что такой уровень завезут. Смотрится отменно!

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network gerash_1287

0

поиграл в бэту , все понравилось , не к чему придраться

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network Monty_RUS

0

Заценил бэту. Очень понравилась. Играется легче и веселее, нежели в батлфилд. Тут как-то все добрее, что ли.

PlayStation Network BoltTerror

0

Marlenus, я сделал 20 сидя в башне. Пока кто-то не догадался шарахнуть по башне из AT-AT.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network Ev-Geniy

0

Игра не особо зацепила. В бете бо отстреливать противников было гораздо веселее, чем тут отстреливать пиксели на горизонте.
    Динамики и драматизма опять же нету.Ты в кого то,кто тебя не видит лупишь,и так же тебе откуда то неожиданно прилетает.
    Техника вроде летает но обнаружить её не удалось(зато набрёл на Дарта Вейдера).

Ну и бета убогая, сама по себе. Сложно оценить кустомизацию, когда всё закрыто.

Кто нибудь вообще выигрывал за повстанцев на Хоте?

Сообщение от Marlenus
    уже полно - иначе я не могу объяснить, как человек на Хоте делает 40-50 фрагов при 5-6 смертях.
    Я на Хоте с первой попытки(до этого раз сыграл на мелкой карте) 36 настрелял(5 смертей). Уровень плоский и отлично простреливается. Пасёшься у башни да стреляешь.

Пустые реквесты во френдлист в psn удаляю

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»22

0

Саиый прикол,что все ждали копию батлфилда,а получился код. Игуха фейл,красиво,то всякие фишки,техника и тп по подбираемым сферкам в воздухе,это что платформер? Грфоуни как всегда норм,начинка минус,но чего и следовало ожидать . Вторая часть остается в разы играбельней

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права