Сколько людей, столько и мнений. Как фанат серии ЗВ, и, в частности, предыдущих частей BF очень ждал попробовать бету. Вчера, весь в предвкушении, скачал клиент, запустил игру.
Первые 15 минут: "Боже это HOT, как в фильме!!! Куча техники, месиво 20 на 20, графон, звуки бластеров - я уже люблю эту игру. 16-45 минут: "Сколько бы я фрагов не делал, сколько бы не захватывал точки шагоходы не падают ниже 50% хп.... хммм. ну это же бета. Герои не то что бесполезны (убиваю с растаяния не напрягаясь), от них даже фана никакого. Защитные башни которые должны отбивать технике лицо ничего не могут противопоставить имперским машинам".
В итоге предо мной предстала, графонистая игра, в которой больше от баттлфилда, чем от прошлых частей баттлфронта. Баланс старон очень сильно не доработан (разбираю только режим ХОТ), герои, которые являлись своего рода фишкой в 100 крат проигрывают героям из БФ 2.
Все знакомые выключили игру через 30 минут. Я отыграл добросовестные 2,5 часа из которых веселье ловил только первые 1,5 часа.
Спасибо данной бете, ибо до этого хотел купить игру, а теперь думаю, что сохраню денюжку на что-то более стоящее.
P.S. Если SW смогут довести до ума в плане баланса, то я возьму игру обязательно, но пока меня слишком вымораживают недоработки в балансе и геймплее.