Luke Smith: Ок ребятушки, мне нужна идея для нового экзотического пистолета. Будет клёво если мы идею финализируем до моего завтрака. Да, завтрак через пять минут так что поторопитесь.
Дизайнер 1: Как насчёт «Arc» пистолета с 12 патронами, перками «Outlaw», «Firefly», а также скрытым перком «Snapshot». Специально для тех кто так любил Fatebringer возродим его! Чёрный, с синими вставками….
Дизайнер 2: Я думаю лучше сделать «Solar» пистолет, у нас не было ни одного такого. Дадим ему 10 патронов, «Mulligan», «Spray and play», а в качестве скрытого перка выдадим «Hidden hand». Это будет отличное оружие для отстрела треша в героическом режиме нового рейда... Оформим его чёрным с красными вставками и небольшим эффектом чёрного дымка как буд-то он живой дракон…
Дизайнер 3: Не ребята, это всё банально. Давайте сделаем Void пистолет с высокой скорострельностью, средним импактом и 13 патронами. Дадим ему «Triple Tap», «Zen Moment», а в качестве скрытого перка закинем «Crowd Control»… это будет настоящий зверь среди пистолетов.... Сделаем его эбонитово-чёрным со вспышками войд энергии по всему стволу...
Дизайнер студен: А давайте просто сделаем очень длинный и нудный кветс на пистолет от Banshee. С кинетическими повреждениями, 6 патронами в обойме, странными основными перками и без скрытых перков. Пускать все пользователи думаю что это ИМБА ибо они ещё никогда не держали в руках более отстойного оружия. И да давайте сделаем чтобы по заданию он начинал развиваться как белый пистолет!
Luke Smith: Ок, студент, мне нравится идея расскажика её поподробнее.