Там не начальница проекта обновления уволилась, а руководитель всего Кинопоиска. Да и неизвестно, сама ли уволилась, у них щас фиг поймешь что происходит. Яндекс в панике наверное.
Хотя руководителя команды обновления тоже не мешало бы под шумок убрать. Да и всю команду целиком, чо уж там. Знали ведь что делают, вот пусть теперь отвечают.
Как бы то ни было, сомневаюсь я, что Кинопоиск останется в старом дизайне навсегда. Хотя очень хочу быть неправ.
Может кто подскажет, имея личный опыт. Ищу возможность каталогизирования коллекции просмотренных фильмов. С информацией с Кинопоиска. Есть различные программы, знаю, даже инфу забирающие именно с Кинопоиска. Но все какие-то не очень. Где-то нет возможности создания собственных разделов и категорий, где-то кривая синхронизация с информацией, на которую ссылаются.
Может кто уже открыл для себя что-то стоящее?
Именно в том, о чем писал. Нет возможности распределения всей картотеки на свои категории.
Новы дизайн внедряют тихонько. Кинопоиск старый хоть и выглядел старым, но был очень удобен. Можно, конечно, на ИМДБ идти, но туда нельзя экспортировать оценки с КП. А заново проставлять 3,500 оценок - как-то лениво ))
2 года жизни. Если не ошибаюсь, сериалы он считает как 20-40 минут. Т.ч. плюсуем еще:
Почему я это должен расценивать, как что-то другое, если они прямо его так и позиционируют? На PS4 он находится в приложениях, как кинотеатр наравне с Okko, IVI, Netflix и другими. Только вот качество его не идет не в какое сравнение с перечисленными. Поэтому если бы они позиционировали его лишь, как информационную базу, то и вопросов бы не было. А раз взялись, то извольте соответствовать современным стандартам.
Их позиция-это одно. То, что есть по факту-другое. Естественно, я понимаю, о чем Вы, но нет смысла кричать на одуванчик в надежде, что он превратится в ромашку)
Вы так расстроены, а я заметил перемены, но все же считаю, что они не критичны. Отзывы и рецензии остались, анонсы тоже. А чего вам не хватает? Я пользуюсь теперь через Яндекс.Плюс подписку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)