брутал без читов 9 баллов

2)
3

ZLOY_GRIBNIK

8)
69

Delus17
5/10 С этой частью у меня вся коллекция платин uncharted. Хронология - 4,2, утраченное наследие, 1 и вот теперь 3. Очень рад что получилось всё выбить. Поначалу казалось это очень нереально, но потом освоился и набил скилл. По моему по механике стрельбы это самая худшая часть. А так с помощью подсказок и опыта всё достаточно достижимо. Максимальный проходил без стимуляторов, после 14 главы становится чуть сложнее, но не более. Успехов с получением платины!!!!

2)
14

rhinofenix
Основные: Сложность 5/10, время 10+.
Как и первые две части основной комплект трофеев берётся за первое прохождение. Первый заход делал на максимальном, и по ощущениям показалось проще чем в частях 1 и 2. Головоломки решаются без подсматривания, и в целом довольно простые, да и количество их в сюжете небольшое. Из-за упора на экшен и на опыте предыдущих частей платина далась довольно легко.
DLC: Сложность 7/10, время 10+.
Ну тут как всегда, только задротство и чистая удача. Уложиться во времени оказалось довольно просто, но уже на 3м заходе на стандарте. Брутал жесткий как и всегда, но некоторые места слишком рандомные, из-за чего довольно сильно выбешивали. Тем не менее времени и нервов было потрачено меньше

5)
52

Manomah

2)
4

NINfan_1989
Спустя полтора года решил таки закомплитить трилогию на 100%, уже и подзабыл да и игр нет новых особо.
Брутал в 3 части это разрыв мозга. Враги меткие, кидают по 2-3 гранаты аккуратно тебе на плечо)) То место с побегом в 9 главе прошел с попытки 30, выработав как мне кажется победную тактику - прыжок-2 шага бегом-кувырок по диагонали змейкой и повторить так до укрытия. НО! Рандом присутствует, особенно под конец вашего пути какой-то гад слева сверху очень настойчиво стреляет в спину, 15из20 раз убивал меня именно он. В 8 и 12 главе с вертикальной стрельбой попроще, нужно зазубрить тайминги появления супостата, отсчитать сколько выстрелов в очереди он делает и в аккурат на последнем патроне высовываться и метко ложить в голову, повторять до победного. Чувака в броне на корабле нужно провоцировать на кидание гранат, как только видите, что он начинает тянуться за чекой сразу поливаете его полной очередью, очень высок шанс, что он роняет эти 3 гранаты под ноги и улетает высоко-высоко без шанса на подъем. Ну или гранатометом его валить, который нужно еще достать. В целом брутал как брутал, абсолютно рандомная хрень, за которую я бы руку Догам не пожал. Спидран в целом прост, запас времени где-то с полчаса остается, если тупняк и непонимание куда идти, или загадку забыли, то смело перезагружаете чек-пойнт и по-новой.

1)
17

MaGNuSenok
MaGNuSenok

1)
49

liposet

1)

Bachinskiy67B
Bachinskiy67

1)
42

loadich

10)
134

AlexIvanovUa

2)
36

Yarl_Yar
Игра хорошая, как и предыдущие части! Оценка за сложность получения платины - 6 или даже больше, время около 25 часов и более! Не знаю, что тут за мастера собираются, которые оценивают на 3-4 и собирают все трофеи за 10 часов… Ребят, судите грамотно. Если убрать подсказки, по которым основная масса собирает все эти трофеи, то фиг вы так быстро и легко выбьете плашку. Само прохождение игры на максимальном уровне сложностей особо не доставляет, согласен, но вот все трофеи собрать - это уже другое дело. Всем хорошей игры! И старайтесь оценивать объективно, а не писать, как все просто и какие вы молодцы.

1)
Dimastuy-free
Основная игра как всегда 5/10. Ничего суперсложного нет. Трофеи не отличаются от предыдущих 2-ух частей. Всё те же гриндовые трофеи за убийства из определённых оружий, за сложности, за собирательство сокровищ. В целом проходится на ура.
DLC 8/10. Брутальная сложность как всегда рвёт задницу в клочья. Убийства с 1-2 пуль слишком тупо и непонятно кому в голову пришло добавлять такую сложность, которую ни один человек без полыхания в одном месте не пройдет. Сложных моментов предостаточно, такие как битва с джиннами возле фонтанов, перестрелка с пулеметчиком на корабле, перестрелка в трюме тонущего корабля, перестрелка в буре перед Ирамом. Самым сложным лично для меня оказался момент с перестрелкой, где Дрейк свисает и стреляет снизу вверх на кладбище кораблей в людей, вооруженных рафиком. На этом моменте я умер 50 или больше. Но после предыдущих 2 частей эта уже проходится проще, так как ты уже понимаешь как нужно поступать в тех или иных местах. Есть одна вещь, которая бесила на протяжении всей игры. Это регистрация попадания пуль, а вернее ее нерегистрация, как будто консультантами этой игры выступали разработчики из DICE.

1)
10

Sandey33
Из всех 4 частей эта понравилась меньше всего, по сложности она на мой взгляд самая простая из всех, даже зверство из длс не доставило особых проблем(правда проходил при наличии бесконечного боезопаса и убийство с одного выстрела) но тем не менее
Мне не понравилось переключение камер, этого не было в частях 1,2 и хорошо что оно не получило продолжение в 4 части. В общем 4/10 за основную и длс

1)
0
KazeArezShimizu
Arez
На таймере 17:54:00.
По пунктам:
1. Сокровища - был произведен апгрейд. Они больше не выглядят как сияющие точки, теперь они выглядят буквально как то, что они из себя представляют. Светятся они чуть менее очевидно, но зато большего размера. И по всей видимости по причине того, что их сделали более достоверными - их местоположение тоже постарались сделать менее бредовым, буквально несколько из них нужно будет "отстреливать" из подвешенного состояния (чем крайне грешила вторая часть). Большую часть можно найти, просто скрупулезно эксплоря локи. В этой части сам я нашел ощутимо больше, чем в предшественнике. Не собрал 14.
2. Стелс в вакууме здесь не принципиально отличается от второй части. Паттерны в сегментах менее очевидны, а за оплошность и нежелание проходить сегмент по стелсу - игра наказывает спамом пачки противников.
3. Перестрелки - их в этой части заметно меньше. Что не удивительно - упор был сделать на ближний бой (чем игра крайне гордится, и демонстрирует нам это буквально вступительным сегментом). Из перестрелок сложности могут возникнуть с "призрычными гонщиками" в заключительном сегменте игры. Но и то, просто на контрасте со всем остальным.
Основной процент ачивок идентичный с предшествующими частями, но есть так же и новые для серии. С ними особых проблем возникнуть не должно. Проблемы могут возникнуть со спидранами глав, и с конкретными сегментами на макс сложности. Как и в первых двух частях.
По итогу - сложность/время у всех ремастеров плюс минус.
![]()

1)
149
Dare45Devil
xxMARS42xx

2)
38

archer7rays

1)
135

WorthyBolt
AvailableAxis69
Прошёл сразу на максимальной сложности. Ничего особо сложного по ходу игры нет, но собирательные ачивки и некоторые трофеи по убийствам стали значительно сложнее из-за фактической деградации функционала читов, доступ к которым дают по окончанию сюжета. Скоростное прохождение глав классное, в чём-то даже стало посложнее. DLC трофеи на скорость и на «Брутал» не трогал.
Последний раз редактировалось CookieFlash; 08.06.2022 в 18:43.

3)
64

AgentPARAZIT
Наконец добил трофеи трех стареньких анчей.
Тут работает баг на стимуляторы, так что, в отличие от второй, гореть не будете. Но анчартед не арчантед, если нет убогого момента - пробежка без оружия по замку заставит вас долбить от злобы по всем кнопкам и может быть это даже поможет пройти. В остальном все легко, а спидран, кажется, еще более щадящий, чем в более старых играх
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)