Поначалу игра кажется шикарной, но на деле кроме охоты за капитанами ей больше нечего предложить.
Мне очень понравилась игра. Я с удовольствием прошел ее и все длс. И выполнил все миссии и достижения. Кроме достижений за испытания. Я играю на xbox one и не знаю существуют ли какие-либо переносы сейвов итд, но пройти испытания никак не могу. Если кто-нибудь готов мне помочь на каких либо условиях - то пишите в личные сообщения!
Сложность я оценю в 9/10
А время 100+
Это мое право, я понимаю, что многие из вас имеют платины дарк соулс итд, но для меня как для рядового геймера испытания из длс - это просто жесть.
Игра в целом понравилась, хоть и к концу собирания трофеев изрядно надоедает.
Сложность 5 из 10
Время 50+
Очень долго заставлял себя выбивать трофеи на собирание. Ещё было непонятно как получить руну 25-го лвла, но тут на stratege, мне помогли советами/гайдами, поэтому выбил без проблем. Про dlc ничего не скажу, так как не проходил.
Платина не сложная, скорее, немного нудная. Больше всего надоели спасения изгоев. Причём, хотелось бы(за 24!! то миссии) видеть рост бунта и революции. Сюда же могу отнести охотничьи испытания. Чисто из-за рандома спавна того же самого Огра пришлось минут 10 прыгать между локациями.
При всём при этом игра интересная и сюжет мне понравился.
платина простая. сложность может возникнуть только в трофеях из длц, но по гайдам все изи делается с первого раза без всяких экспортов сейвов. намеренно занизил оценку чтобы вывести эту платину из ряда "хардкорных". т.к. на момент голосования оценка была 7.0, моя оценка 4 не больше, а то развелось казуальщиков, понимаешь
Время 25+ Сложность 4
DLC Время 10+ Сложность 7
Сама игра не сложная, делается все по ходу обычного геймплея, если зарание подсмотреть ачивки, то в нужные моменты просто ловить себя на мысли "о, а вот тут я могу сделать вот это" - таким образом выбиваются все ачивки основной игры.
DLC в плане сюжетной части не сложные, но вот золотое испытание на 40 минут заставит попотеть и потрепает нервы - только из-за него твердая 7рка за DLC по сложности.
Игра оч крутая. давно не играл ни во что по Властилину Колец, т.к. годных проектов не было, рад что наконец дошли руки в это поигратьНемного отдает юбисовтщиной и ассасинщиной - но если вас это не пугает, смело берите
![]()
Моя самая первая платина. Выбил ещё 2 года назад, но написать решил именно сейчас. Платина совсем не нудная и не очень сложная. Попотеть пришлось только на нескольких ачивках. Это трофеи "Белый Всадник", "Роковая мощь", "Сила не в числе" и "Вонючие бунтовщики". Но всё это можно выполнить по видео. Можете играть в кайф и особо не волноваться насчёт трофеев. А потом выполнить ачивки, но если играете только ради платины то следите за ситуациями, чтобы не упустить нужные условия. Сюжет мне показался посредственным, но прекрасная и завлекающая система немезис полностью компенсирует недостаток сюжета. Игра постоянно создаёт новые ситуации. Рубить орков мне невероятно понравилось благодаря интересной и довольно большой системе навыков. Сам, я очень люблю вселенную Толкина, хотя это игра особо много нового не рассказывает, но все равно проектов по этой вселенной мало, так что любой проект стоит попробовать самостоятельно. Таким образом, игру советую всем (особенно толкинистам) , кроме тех кому очень важен сюжет и интересная история. Удачи всем, кто попробует взять эту платину.
DLC я не добил, слишком сложные трофеи "Охота - вот дама моего сердца" и "Властелин кольца". Но в остальном DLC неплохие, особенно понравились новые механики. Но в любом случае больше минусов, история в конец расходится с оригиналом, а продолжительность дополнений оставляет желать лучшего. Дополнение Светлый Властелин будет полегче, в нём все трофеи простые, кроме ачивки "Властелин кольца". А во втором уже приходится потеть. В общем дополнения не особо достойны внимания.
3/10
25+
Почти что халявная платина в отличной игре!
DLC:
6/10
10+
ТрофейОхота - вот дама моего сердца - единственное, что делает получение 100% трудным. Тем не менее, внимательно изучив все подсказки, после 5-6 попыток должно всё получится. Да, многое зависит от рандома, но очень сильно помогают бэкапы сохранений в облако/флешку. Иногда приходилось делать полный рестарт, но в тех случаях всё было понятно уже на первых минутах, так что много времени я не потерял. У аналогичного трофея из второго dlc условия более щадящие, у меня в запасе даже лишние минут 7-8 оставалось.
Проще говоря: не бойтесь этого трофея, просто не пытайтесь брать его с наскока. Прочтите подсказки и посмотрите видео, это существенно упростит процесс выполнения условий. Удачи в получении.
![]()
Сложность платины основной игры на 3 из 10.
В игре есть собирательство, но стоит сказать спасибо разработчикам, что они все это отметили на карте. Самый дурацкий трофей это "убить горящего берсерка", но он выбивается без проблем.
Вот DLC другое дело. Я даже не знаю ставить игре 7 или 8.
На скриншотах мои результаты. Я не знаю что бы я сделал, если б испытание закончилось на 40:01 + и я бы не получил трофей...
Гайды штука хорошая, но в видео на youtube у чуваков удачное течение обстоятельств.
Вот как было у меня:
- с самого начала через L2+X я сразу же натыкался на капитана. Было 2 раза. Сразу перезапуск
- невозможно найти капитана на карте. Всю зону изъездил. Пришлось вызывать на дуэль через вождя
- дурацкий спаун капитанов. А поскольку управление краугом мега кривое... без комментариев. Особенно весело убивать капиташек в крепости, куда он не может залезть.
- вождь лучник не хотел убивать вождя, который сопротивляется к скрытым и усиленным атакам (у него такой шлем с длинными рогами, а сами вождь дерется копьем). Либо заклеймованный лучник стрелял по нему по одному снаряду, либо тупо мазал. В соло его убивать смысла 0, потребуется минуты 4. А тут каждая секунда на чеку! Результат тому в подтверждение.
Ну и как вы знаете, скипнуть диалоги капитанов и вождей нельзя. Так что если вы скушали краугом капитана до его пламенных речей - это хорошо. А еще лучше с десятью капитанами.
Фух, блин... жесть!
P.S. Арбалетчика вербовать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Не надо слушать тех, кто пишет, что он всех поубивает и в конце будет мало очков. Результаты выше тому в подтверждение!
P.P.S. Забыл указать миссии вождей. Тоже абсолютный рандом. Одного вождя обязательно надо клеймовать, дабы упростить доступ ко всем остальным. И если у вас выпадет миссия что-то типа "убить 20 уруков за 2 минуты" - смело начинайте сначала. Сейв из облака/флешки не поможет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)