очко в том, что игру нельзя транслировать\делать скрины и даже трофеи оттуда тут не хотят отображаться )
clearskyman, Была функция practice, в ней можно было выбрать любую песню на любом уровне сложности, выбрать любую из частей песни отдельно или всю целиком, можно было изменить скорость песни (в 2,4 раза медленней или в 2 раза быстрее) и много чего еще. Был очень удобный режим для отточек отдельных кусков песен на высоком уровне сложности.
Не стал покупать из за отсутствия ДЛС в российском сторе. Такая же история с РБ4. Спасибо им за плевок в сторону коммьюнити нашей страны.
Да да, кто то скажет - там и так много песен и постоянно будут добавлять через ТВ, но нет спасибо играйте в эту попсу сами, я хочу как раньше играть песни который мне нравятся самому, а не то что они мне навяжут.
Так же не понравилось то что, что бы играть в отдельные песни - нужно тратить на это монеты внутриигровые. Опять навязывают, что бы во что то другое играли.
Да да, опять же скажут что монеты легко и быстро выбиваются, но мне не нужно этого - я хочуц
как раньше без ограничений играть в то, что мне действительно нравится.
Так же в отношении цены - даже на западных форумах, где у людей доходы совершенно другого уровня жалуются на высокую цену комплекта что гитар хиро, что РБ, ну про нашу страну и говорить нечего - за такие деньги можно купить настоящую электро гитару с комбиком и примочкой....
В общем очень жаль, что все так получилось - очень ждал выхода этих игр - без преувеличения - для меня самый ожидаемый релиз года был... но как все прос....
kedO, Тебя вроде никто и не заставляет покупать эти игры, играй в вк, там есть все, что ты описал, но позволь исправить твое вранье про GH:
ДЛЦ в русском сторе есть (пока доступны только наборы микротранзакций на покупку GH, но если в качестве длц для стора будут завозить и песни (которые никто не обещал) - у нас они тоже появятся).
Какой инсайдер или разработчик тебе сказал, что добавлять будут одну попсу? Даже сейчас Рока и металла в GHTV примерно 70 на 30, сомневаюсь, что добавляя новые песни это изменится.
Если ты хочешь сыграть определенную песню - никто тебя в этом не ограничивает, либо покупай GH или пропуск на сцену, который дает право на 24 часа играть любую песню которую ты хочешь неограниченное кол-во раз и стоит относительно недорого, либо зарабатывай все те же монетки (курс примерно 3 песни из GHTV за возможность выбрать и сыграть любую песню из каталога).
Ты не понимаешь саму идею игры, тут тебе дают 2 полноценных КАНАЛА, почти идентичных MTV Rock, на которых постоянно крутят все песни из каталога, у каждого канала своя программа передач, делящая играющую музыку по жанрам/годам и много как еще.
100 евро за комплект гитары + игры - это дорого??? Учитывая, что игра стоит 60, то полноценная гитара, форму которой оттачивали на протяжении уже порядка 10 игр в серии продают всего за 40... А учитывая, что в игре по сути 2 отдельные игры (Live и TV) - так это вообще копейки.
Все, что ты перечислил на самом деле совершенно иначе, и если бы ты действительно ждал игру, ты бы в нее уже бы 10 дней играл бы, а ты получается пустослов, раз "самую ожидаемую игру" просто взял, и не купил![]()
Выскажу и свое мнение по этой игре. Сначала о плохом, гитары сделаны просто ужасно, спустя 4 часа игры медиатор стал скрипеть, на обеих гитарах, кнопки тоже немного поскрипывают, не смертельно конечно, я уже привык, но качество все же оставляет желать лучшего. Это единственное что разочаровало, сама игра шикарна, за 4 дня наиграл около 40 часов, очень нравится, ощущается очень свежо, играть интересно, песен много, на любой вкус, для себя открыл очень много новых исполнителей. Так что кому нравились предыдущие GH или кто просто хочет познакомиться с GH эта часть подойдет идеально, никакой RB4 и рядом не стоит, единственный плюс RB4 - барабаны, во всем же остальном GH Live на голову выше.
На счет достижений/трофеев, вобщем-то не сложно, я думаю 5-6/10 по сложности и 70-100 по продолжительности, по факту в игре есть 2 сложных трофея, это сыграть 4 песни на 100% на эксперте и серия из 1000 нот, все остальное это просто дело времени. На счет четырех песен на 100%, я это сделал на второй день своей игры в GH Live, поэтому не сказал бы что это сложно, делал я это на песне My Songs Know What You Did In The Dark by Fall Out Boys, песня одна из самых простейших, кто кстати не знал, можно одну и ту же песню сыграть 4 раза на 100% и получить трофей, так же легкие песни это Counting Stars и Everybody Talks. Серия из 1000 нот мне показалась чуть сложнее чем 4 песни на 100%, но тоже вполне реально, к тому же с учетом новых Hero Powers которые могут помочь на сложных этапах песни, делается без особых проблем, делал я серию из 1000 в песни Lazerray, попутно попав в ней на 9 место в списке лидеров, в этой песни чуть более 1000 нот, так что ее нужно сыграть на 100%. Так же еще 1000 нот реально выбить в песне которая в GHTV premium, в Indie Rock Blockbusters, последняя песня, название не помню, исполняет ее Interpol, ее правда пока нельзя сыграть отдельно, но песня не сложная.
В целом игрой очень доволен, играю последние дни только в нее, всем советую попробовать эту игру, редко когда выходят ритм игры на консоли, а качественные ритм игры так вообще практически не выходят, но эта одна из них, 9/10 эта игра заслуживает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)