Ещё один замечательный представитель отличной серии игр!
Просто, очень просто. Для прохождения на 100% пришлось всего пару миссий перезагрузить, не так как в ранних частях, где часами сидишь на одной задаче, чтоб все условия соблюсти. Но долго. Мне юбисофт нарисовал 69 часов в игре, правда много времени потрачено было не на сами трофеи, а на добивание достижений. 3/50+
Платину получил за 29.5 часов, по сложности 3/10. Все трофеи получил по ходу игры не сильно парясь, сам синдикат зашел очень даже на ура( блек флаг и юнити пропустил) неплохо передали атмосферу лондона, и геймплейно играется очень приятно, но управление! Иногда персонаж творил такую дичь что прям нехило потрепало мои нервишки)
Игру проходил без путеводителей, единственное, что прочитал - «без пощады» делал с самого начала.
По юклубу наиграл я 26 часов.
Мог быстрее, но тупанул я с побочными, точнее не поговорил вовремя с недом(недой?!) и с букмейкером, из-за чего пришлось долго фармить на мосту, плюс ящики не собирал толком - реактивов вечно не хватало на улучшение банды.
Да и банду улучшал как попало.
Вот с чем не было проблем, так это с деньгами.
Зачем они вообще нужны в игре, я толком не понял.
По сложности
После внимательного прохождения, остались только сбор, груз да и пара трофеев по мелочи, не напрягало абсолютно ничего
Так что поставлю 2/10.
На фоне одиссеи, которую я выбил аккурат перед синдикатом, могу сказать, что это старый добрый ассасин, который мне нравится в разы больше, чем одиссейный вариант(ну или вариант ориджинс).
Но, опять же, поймал себя на мысли, что геймплей очень устарел, и очень ограниченный, играть было уже совершенно неинтересно после части 4 из 9. Все-таки игры Юбисофт крайне примитивные, на всю игру всего 5 разных действий, которые надо повторять 26 часов.
Видимо, действительно серию надо было двигать вперёд, но получилось ещё хуже(можете почитать мою бомбежку в теме одиссеи).
Не понравились персонажи вообще, Лондон тоже особо не запомнился, в улицах постоянно путался(привет ас2, где я город без Карты как свой знал). Зачем переключение с иви на джейкоба я не понял, разницы нету.(при условии, что я и зачищал все выполняя доп. Условия)
Игра, в целом, понравилась. Правда насколько раз зависла и пару раз вылетела, что очень бесило, потому что вылетала в одном и том же месте, при сдаче задания, в связи с чем приходилось переигрывать. Сложность трофеев 4/10, время 35+ часов. Точнее пока не скажу, ибо наиграно пока 34 с копейками часов, но осталось добить 3 трофея.
Противоречивые чувства оставил Синдикат. В начале ни рыба ни мясо, потом раздражение и тошноту, а в конце даже понравился. Если не пересиживать за игрой, то в целом приятно. Но когда 6-7 часов занимаешься унылой зачисткой карты от всего что только можно (хотя для платины это и не требуется), начинает тошнить.
Трофеи простые. Время могу сказать чётко - 35 часов (счётчик в ЮбиКлабе можно посмотреть). Это при тотальном сборе всего и вся (без подсказок интернета). Если стремительно лететь по сюжету, игнорировать сундуки и аномалии, и максимально гайдами пользоваться, думаю за 26-28 часов можно пройти).
Эта часть асасинов, зашла на ура. Наконец то посвежее эпоха. Проблем никаких не возникло с получением трофеев. Единственный неприятный это 5000 объектов снести. Если начать разъезжать с самого начала на карете и сносить все то к 7-8 воспоминанию выбъется. Толко портит это все впечатление от поездок.
2/10
25+
ой! не понравилось
платина действительно не сложная!
игра постоянно фризила и зависала, проходилось перезапускать
сюжет уныл
толерантность уровень сто-девушки в уличных бандах на равных лупят громил ?серьезно?
из плюсов выбирай героя,сам сеттинг , юмор
играть советую тока ради плашки -удовольствия от самой игры мало
сложность 3/10 и только из-за сбивания фонарей а так 2/10
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)