4/50+ Простая платина, отличная игра.
Основная игра: 3/40. При этом играется в удовольствие и с интересом. Понравилось то, что появилась вариативность: хочешь идти напролом — пожалуйте костюмчик Джейкоба, хочешь стать инкогнито и пройти по лезвию словно койар — пожалуйте одеяние Иви. На мой взгляд, основная часть удалась, особенно в сравнении с "Unity". Также хотелось отметить, что за все эти 40 с лишним часов я практически не натыкался на серьёзные баги, коими сплошь и рядом была напичкана предыдущая часть.
Джек Потрошитель: 2/10+. Совсем-совсем просто, но зато увлекательно и затягивающе! Понравились новые способности Иви, да и раскрутка сюжета тоже. Но, в DLC было столько багов, что просто нет слов! Сложилось ощущение, что разработчики его на коленке написали и сразу кинули в массы без тестирования и проверок((.
В целом "Assassin's Creed Syndicate" оправдал мои ожидания и я получил удовольствие от прохождения игры на 100%.
Поставил так
Сложность - 5/10
Продолжительность - 25+
Почему 5/10? Потому что очень сложный босс под названием "Controls"!! Я ненавижу управление в этой игре, слишком много действий привязано к одной кнопке, а именно к
Вот посмотрите видео, где я пытаюсь открыть любимый сундук (да, именно этот сундук мой любимый, этот, а не остальные 349). Всё началось с ошибочного поднятия телаВ тот момент у меня реально сдетонировал пукан
4/10
50+
Особо ничего сверхсложного в игре вы не найдете, но некоторые миссии (их отрезки) придется переигрывать, так как иногда выполнить то или иное условие с первого раза может не получиться (к примеру я никак не мог обокрасть мордоворота в миссии с "Сиропом Старика"). Если бы еще и была возможность проходить все миссии за красотку Иви с ее повышенной "скрытностью" и (будто бы даже) более точными попаданиями при броске кинжалов в голову, а не за дуболома Джейкоба, то было бы совсем просто (и приятно). Очень порадовало отсутствие трофев за мультиплеер (в который я в серии "Ассасин" не играл и играть не буду) и сбор сундуков. Однако, вместо него появился просто дичайший трофей за разрушение 5000 объектов на повозке. К чему он вообще? Лучше бы "бронзу" за сбор шкатулок дали - поиск по фото потрясающая развлекуха! Еще (лично мне) не комфортным стало управление (последний "Ассасин" у меня был "Черный Флаг"), а именно "фриран" - ух, сколько раз я ругался матом, когда персонаж вместо того что бы изящно спрыгнуть с крыши, повисал на карнизе как груша!
Оффтоп: очень понравились миссии Королевы Виктории - разминирование и поезда и "Операция "Вестминстер" - это прост потрясающе! Ну и идея с "уникальными убийствами" спертая из "Хитмена" хороша. Еще бы сделали больший закос под стелс и было бы все замечательно.
После того, как открыл большую часть трофеев полез смотреть что еще осталось. Был несказанно обрадован отсутствию заданий по сбору сундуков (ибо их количество на карте просто ошеломительное). Понравился трофей с получением брони для Иви. Дурной троф (как уже писали выше) по разрушению объектов (хоть и выпал он мне "в игре", а не в бездумном выбивании). Игрушка легкая и, как всегда в серии АС однообразная. Но, надо отдать должное юбикам: уныния, как в юнити я не испытал. сложность 3/10. Времени потратил много. Ну точно 50+
Наконец-то и в этой части я выбил платину, а также DLC.
Игра вышла достойная и интересная.
Сложность 3 из 10. Всё предельно легко и понятно.
Время +50. Побегать придётся много, но больше всего убил трофей на сшибание 5000 объектов. Потратил на это 3 часа.
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
Никаких сложных трофеев в игре нет, есть только много странных. Уже не раз тут поминали добрым словом "сбить экипажем 5000 разрушаемых объектов", главный вопрос - зачем? Это же не кармагеддон, еще бы отдельный приз за сбитых пешеходов, полицейских, грачей, висельников...Хотя может еще введут) Но если найти хороший маршрут, где-то за час управится можно. В целом игра на голову проще в трофеях, чем предыдущие части.
Трофеи, за исключением парочки, очень легкие. Даже в предшественнице Unity было сложнее получить платину.
Моё личное мнение: Сложность 4/10, Время получения платины 50+ часов.
P.S. сбить экипажем 5000 тысяч разрушаемых объектов - самый дебильный трофей, который я видел во вселенной Assassins Creed... Доставил много грусти и целый час круговой езды...
Сложность-4/10, продолжительность-25+
Играл практически во все игры серии (основные игры уж точно), и платина тут действительно лёгкая. Прохождение всего сюжета на 100% не стало чем-то сверхсложным, и в итоге ни одну миссию после её завершения я не переигрывал. Но иногда попадались те ещё условия.
5000 объектов-жуткая жуть, будь кареты более убиваемыми-ачивка вызвала бы много боли.
А сама игра показалась более хорошей, свежей, чем Unity, хоть всё ещё достаточно неоднозначной.
Лично мне (повторюсь - лично мне!!!) игра очень понравилась!!! Атмосфера Лондона 19 века на 5+. Хорошие персонажи, великолепный юмор и минимум собирательства. Одна из любимых частей (если не любимая)!
Сложность - 3/10.
DLC держало в напряжении! Очень хорошая подача сюжета и сам Джек-Потрошитель. И конечно же, очередная возможность побегать за Иви)
Сложность DLC - 2/10
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)