Самая лучшая работа над ошибками в серии.Классная игра.
Все трофеи адекватные, интересные, получаемые по ходу игры без сильных заморочек.
Все можно брать без гида. Сложность отсюда не более - 4/10. Если взять в расчёт прошлые серии Assassin’s Creed, то на их фоне даже 3/10.
Для людей, кто играет ради игры, получая удовольствие - это около 60 часов. С учетом поэтапного выполнения заданий сторонников, включая необязательные. И спокойного поиска и собирательства.
Эта часть серии очень порадовала! Никаких дурацких сетевых трофеев, которые просто выбешивают в других играх серии. Особо сложных трофеев тоже нет (за исключением разве что сбивания предметов экипажем), в основном накопительные, которые в любой момент игры дособирать можно, разве что под конец игры полицейских экипажей значительно меньше, но как мной было замечено, больше всего полицейских карет "обитает" в районе сити, поближе к Уайтчепелу.
Хочу дать ценный совет всем, кто еще не начинал играть - прокачивайте персонажей по ходу игры, а не так, как сделал я - прокачал почти в самом начале и всю оставшуюся игру было нудновато - только сюжетные миссии, немного утомляло. Лучше всего так - прошли одну-две главы - фармим, прокачиваемся, лутим, потом опять переключаемся на сюжет, благо сюжетные миссии нетрудные))) Всем удачи!!!
Платина приятная и легкая, за исключением одного трофа "сбить экипажем 5000 разрушаемых объектов". Что за даун в юбисофт его придумал? Почему всего 5000, надо было сразу уж 10000-20000 делать, а то и все 50000. Хорошо, что перед прохождением глянул список ачивок и всю игру гонял по обочине сшибая все и вся, не пользуясь быстрым перемещением. И все равно после прохождения пришлось покататься еще минут 10 побустить. Представляю какие эмоции у тех, кто добивал практически с нуля после прохождения.
Игра стала гораздо проще по сравнению с предыдущими частями (дикие условия для 100% встречаются только в нескольких последних миссиях, но, слава богам, наконец-то ввели возврат к чекпойнту), но более затянутой. Такое большое количество собирательных трофеев совершенно ни к чему, плюс добровольно-принудительные побочные задания. Ну и отдельного упоминания заслуживает трофей на 5000 уничтоженных объектов - не верьте тем, кто говорит, что во время игры спокойно набьете (я прошел всю сюжетку и побочные, быстрым перемещением почти не пользовался и все равно пришлось устраивать себе массаж постоянно вибрирующим дуалшоком в течение 40 минут точно). Но из-за сеттинга многое можно простить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)