Давольно простенькая платина, за исключением нудных разрушений 3/10 и 50+
Сложность игры : 5.0 (Накинула один балл за "Most Unsporting")
Как оказалось этот трофей не связан ни с одной чертой и нельзя узнать сколько необходимых убийств сделано.
Черта "Дуэлянт" зачитывается в достижение, но у меня был показатель в ней всего 10-12, а трофей выпал.
Советской навечно по воле народа
Ты стала, моя дорогая Литва.
Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
Цветут наши нивы, растут города.
В Союзе братском обрели мы
Средь равных равные права.
Живи в веках и будь счастливой,
Моя Советская Литва!
DLC Прикольное, пособирать заставило))) А вот троф "Без Пощады" какой-то адский... Мало того что число какое-то мега-стремное, так он еще и багнутый походу...
UPD: "Без Пощады" выполнил-таки. Вместе с Потрошителем ушло 32 часа. Потрошитель приближается к 10 часам, но не дотягивает.
Сложность поставил 4: управление не очень удобное и чертовы 5000 объектов! Общее завершение - 80%. Над полной синхронизацией еще подумаю ибо не понимаю как выполнить черты про дрифт и убийство в контратаке, они единственные по нулям. Кто может помочь - пишите![]()
Знаете, даже после получения платины, хотелось ещё поиграть, открываются доп. задания. Да и Аномалии можно все пособирать, да и сундуки, раз пошло такое дело.
Это какой-то парадокс Ассасинов. Хочется собрать все эти чёртов коллектблсы.
Но я всё-равно удалил нафиг игру, после того как получил заветную платину! У меня такая философия, если платину взял, в игре больше нечего делать. (В виде исключения могу выделить только: Бладборн и игры сери Соулс, ну и Литл Биг Планет, пожалуй )
А вообще игра классная, платина лёгкая. Только один трофей заставил попотеть (сбить 5000 предметов на телеге) Это был просто АД на улицах, когда я садился за поводья. я нёс разрушение по всему городу. Но это было весело![]()
Сложность: 4
Время: 25+
Прошёл с удовольствием, после Unity - сильно радует более динамичный геймплей, новые фишки и доработанные механики.
Сюжет - давно уже не лучшая часть Ассасинов.
Сложность - 2 только за пару замороченных мест (а местами - просто сложных из-за глюков игры), так - вообще бы поставил единицу. очень упростили и так не сложную игру. Вкачаться можно почти мгновенно, и после этого - сложности нет. хардовых миссий со стелсом - тоже нет, что окончательно убирает сложность
DLC заметно приятнее самой игры. Купил и прошел спустя 2 года. Сбор для полной синхронизации не напрягает. Вот таким и должен быть сбор, купил карту и собрал в удовольствие, а не как в некоторых играх, чтобы собрать сокровища надо обложиться со всех сторон гайдами и отыскать реликвию в самом дне жопы у индуса.
По времени счетчика нет, но думаю, что не более 10 часов. сложность 3/10
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)