Неплохая раздача. Будь я подписан - вполне бы радовался, но она не настолько хороша чтобы подписываться еще на год . Жду следующей, может там что сподвигнет годовую купить.
Хотя будь в "Мертвецах" Платина и не пройди я ее на компе - может быть и подписался б...
А вот обладателям ПС3 очень повезло. Пройти ( перепройти ) лучшую (ИМХО) часть Масс Эффект и отличную Beyond дело благое . Да и наверняка есть люди кто в это не играл . Еще и индюшка сверху этого.
У меня 4 игры из 6 есть! И что теперь делать?! Нет, моя жизнь уже не будет прежней! Продаю все игры и улетаю на Луну!
А серьёзно, вполне хорошая подборка. Реально лучше многих предыдущих, учитывая тот факт, что к инди, в принципе, я отношусь положительно.
Хех, ходоки на компе есть, но так их и не прошел, надоели.
И вообще, поддержку ps3 можно потихоньку и прекращать, уж лучше на 4 давать три игры, а на 3 одну.
Ты так то не шути, если тебе 3я плойка не интересна - это сугубо ваши проблемы сударь )
А где сообщение "Нытье объявляю открытым" ???
А по моему очень даже нормальный PS+ ) вот только почему пожидились дать Walking dead на Виту тоже?)
В общем надо ждать ждать декабря и января, в прошлом году в декабре,январе,февраля давали отличные игры для всех платформ в особенности для ps4. )
mass effect 2 уже был! нехорошо как то одно и тоже, а так остальное заберу
Небыло, был 3й, но я это запомню и буду троллить если дадут АС синдикат, флаг либо какой другой на пс 4 к примеру. 3й то уже раз давался на PS3 и хз в каком году но это пофиг, был же! А по кругу нам не надо
donSERJ, сочувствую чувак,но взял первый сезон ходячих на Виту ,и расчитывал взять второй сезон на пс3,но теперь точно буду ждать её по плюсу для пс3 или виты. А так только третье разочарование за 2 года-Крайсис3,масс эфект2 и год оф вар:ассеншн...но я не особо жалею что брал их на распродаже...
О нет, за что я этим япошкам плачу! Ленивые задницы. Где мой Бладборн, Витчер?! Отписываюсь! Надеюсь на декабрь - если не дадут Синдикат - продлевать плюс не буду. Сони зажрались БАБКАМИ! Прям, тонны бабок получают!
Tayfo, у меня до сих пор нет PS4, я все играю в то, что не успел пройти на всех старых консолях, поэтому любые бесплатные игры идут в прок, и нечего баталии разводить, можно во всем искать плюсы.
Вот не зря я не проходил Mass Effect 3! Во второй очень давно играл на PC просто взахлеб! Сейчас пройду его на PS3 и можно будет 3 часть за один заход пройти!
Saitou91, бро! рано! пока рано!
я частично с тобой согласен, но внутридушевно негодую касательно тропико5.
те игры, что ты перечислил... жди новогодних распродаж! очевидно, что витчер будет.
касательно бладборна: не надо было лицом щёлкать! за 1.5к его взял!