Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 135
    Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»16
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Ev-Geniy

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от danteqw
    В диванного аналитика играть не буду, заявляя что игровые серверы обслуживать стоит копейки, и вся цена уже заложена в стоимость игры.
    Неужели это кому то не очевидно?
    К тому в некоторых случаях(серия Call of Duty например) вообще используется p2p соединение, сервеы компании обрабатывают только статистику. И там затраты минимальны вообще.

Но факт в том, что когда Сони запускали плюс, они говорили что теряют не малые деньги на бесплатной поддержке онлайна.
    А можно ссылку на источник?
    Просто на E3 когда его анонсировали, говорили совсем другое.

Пустые реквесты во френдлист в psn удаляю

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»132
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network danteqw

0

Сообщение от Sorrow999
    Неужели это кому то не очевидно?
    К тому в некоторых случаях(серия Call of Duty например) вообще используется p2p соединение, сервеы компании обрабатывают только статистику. И там затраты минимальны вообще.

А можно ссылку на источник?
    Просто на E3 когда его анонсировали, говорили совсем другое.
    Так сам же и выложил ссылку на источник. На E3 они как раз и говорили, что мультиплеер так и останется бесплатным для всех. Но кто хочет получить больше возможностей от PS3, может купить плюс. Да, я согласен что они этот сервис позиционировали как контент, набитый плюшками, да и пользователи его приняли именно таким. Но запускали его именно как раз для того, что бы покрыть потери от онлайна. Тот же Лайв на боксе то же с годами становился сервисом, с кучей дополнительных возможностей, а не просто доступом к мультиплееру.
    Понятное дело, что содержание серверов не стоит стольких денег, сколько просят с каждого за оплату плюса. И так же согласен что его сделали платным (на том же боксе ещё лет, да уже почти десять назад) что бы заставить большее число людей платить. Но не заставлять же людей ежемесячно за него платить 1 доллар, это будет просто смешно. Вот и выдумали Лайв/Плюс с дополнительным контентом. Просто в прошлом поколении бесплатный мульт был козырем Сони, и они не особо хотели от него избавляться, да же теряя деньги на этом. Да и правильно как я уже сказал все сделали. Как раз перед этой E3, где должны были анонсировать плюс, все и тряслись, что мульт станет платным.

0

Сообщение от danteqw
    Но запускали его именно как раз для того, что бы покрыть потери от онлайна.
    Да не может быть потерь от онлайна, когда всё уже заложено в цену. Расходы да, несомненно, потери - нет.
    Просто одним удалось подоить потребителя, и другие подумали "а чем мы хуже?".

И так же согласен что его сделали платным (на том же боксе ещё лет, да уже почти десять назад) что бы заставить большее число людей платить. Но не заставлять же людей ежемесячно за него платить 1 доллар, это будет просто смешно.
    Платить третий раз за одну и туже услугу это совсем не смешно, а очень печально. Я хочу поиграть в мульт в Uncharted(например). Я плачу Сони покупая консоль, плачу сони покупая игру, и должен теперь ещё и заплатить за плюс. Плату за мульт можно было бы считать справедливой только если бы можно было бы купить U за часть цены и без мульта вообще. А так каждый купивший игру уже автоматом платит за мульт, но не каждый будет в него играть потом, тем более продолжительное время.

Просто в прошлом поколении бесплатный мульт был козырем Сони, и они не особо хотели от него избавляться, да же теряя деньги на этом.

У вас видимо стаж игровой (относительно) не велик. Просвещу. С самого своего появления(вообще и на консолях в частности) "бесплатный" мульт был не чьим то козырем, а само собой разумеющуюся вещью. И остаётся.
    И то что молодые геймеры закрывают на этот факт глаза(или не знают о нём ), аргументируя это прочими плюшками или затратами(о которых не имеют понятия) - печально в двойне.

0

Sorrow999, С самого своего появления, это про PS2, где мульт был в единичных играх. Про ПК я уже сказал, там все держится на самих игроках. Есть сингловые игры, есть чисто мультиплеерные. А есть и те и другие в одном лице. Так давайте в тех играх где присутствует мультиплеер, ставить ценник 65$, что бы издатели с каждой игры Сони платили эту дань. Я только за, т.к в мультиплеер играю очень редко, и мне выгоднее платить было бы так. В цену не заложено, что серверы Сони каждый день должны встречать наплыв миллиона игроков. Как я уже сказал в диванную аналитику играть не собираюсь, и я просто не знаю сколько в день у Сони или Майков уходит денег на поддержку онлайна. Так что продолжать этот спор считаю бессмысленным. Я лишь просто напомнил с чего все началось. Могу ещё напомнить, для тех кто забыл как в игры на PS3 клали бумажки с кодом для доступа в онлайн. Потому как Сони просто надоело что игроки покупают БУ игры, и фактически онлайном пользуются за просто так. Поэтому никогда и не будет никаких 65$ за игру.

0

Сообщение от danteqw
    В цену не заложено, что серверы Сони каждый день должны встречать наплыв миллиона игроков.
    Ну во первых даже в Колде на старте на Ps3 не было миллионов игроков, пол миллиона и то не было. Чего уж говорить о прочих играх.
    Во вторых заложено. Далеко не все играют в онлайн вообще. А играют в него больше полугода так и вообще единицы, от общего числа купивших.

Я лишь просто напомнил с чего все началось.
    В чём вы в принципе не правы. Отсюда и не правильные выводы после.

Могу ещё напомнить, для тех кто забыл как в игры на PS3 клали бумажки с кодом для доступа в онлайн. Потому как Сони просто надоело что игроки покупают БУ игры, и фактически онлайном пользуются за просто так.
    А я могу напомнить что эту "фишку" Сони(и прочие) взяли у EA. И суть, хоть и сводится к борьбе с перепродажей. Но отнюдь не из-за потерь связанных с онлайном.
    На западе(в сша) очень развит рынок б.у.на уровне магазинов. Крупные сети принимают игры у пользователей для перепродажи. Издательствам это очень не нравиться(ещё больше чем пиратство). По этому и появились всевозможные одноразовые коды. Поскольку давать одноразовый код скажем на кусок сингла - совсем уж идиотизм. Мелки допы не так критичны. "Вырезали" доступ в онлайн. (Для легковерных это обосновали, дороговизной обслуживания серверов. И прочей лапши навешали на уши. )
    Забавно так же что EA потом отказались от практики онлайн пропусков.Многие недоумевали почему вдруг... А потом стало известно, о новой "замечательной" политике М$ для своей грядущей консоли - никакого б.у.и ежесуточные проверки через онлайн.(потом геймеры взбунтовались и в последний момент решение было пересмотрено).
    А потом вся эта программа свернулась сама собой. И вместо того, что бы пудрить мозг с пропусками, стали активно продвигать цифровую дистрибуцию(на консолях). Ибо там б.у. у же в магазин не сдашь. (тут тоже уже нашлись свои "защитники").
    Так что и тут вы путает причинно следственные связи.

Подводя итог: Наслаждаться лапшой на ушах. И верить... Право каждого.
    Но не надо навязывать её тем, кто не разделяет ваших пристрастий.
    Последний раз редактировалось Sorrow999; 01.11.2015 в 14:34.

0

Sorrow999 А это и не было причиной, а лишь поводом. Я уже не раз сказал, что содержание серверов не стоит овер (по русски дохрена), денег. Да, Сони как и любой производитель хочет побольше получить денег за выпускаемый продукт. Человек покупает голую консоль, прибыль от которой не идет, т.к платформодержатели зарабатываю на софте. Покупает БУ диск с каким нибудь долгоиграющим мультиплеером, и сидит так годами с одной игрой. И если вы были на месте Сони, как бы вы на это смотрели. Денег от этого игрока не прибавляется, да ещё онлайн услуги для него бесплатные, и казалось нафиг он нам сдался. А возьмём игры полностью завязанные на мульте. Почему в некоторых играх нужно платить ежемесячную абонентскую плату поверх уже заплатившим 60$ за диск. А в других полностью мультиплеерных играх нужно только оплатить стоимость диска. Destiny vs FF14. Обе онлайновые, и для обеих нужно покупать дополнительный контент. Просто одна из них выезжает на микротранзациях. Обсуждать тут эту тему можно долго. Я лично за бесплатный мультиплеер. Только как я сказал все стоит денег. Или лучше перефразировать, всем хочется побольше денег. Миллионы игроков все равно надо обслуживать. Сейчас выйдет новый Код, следом Стар Ворс. Из того же Дестени никто вылезать не хочет, плюс ещё сотни других игр в которых сидят игроки. Если Сони сделали платным мульт, значит не спроста. Захотели просто срубить бабок, или действительно теряют на этом деньги вопрос так и останется открытым. Мы, игроки этого не знаем. А гадать можно хоть до бесконечности, и мнить из себя спеца, который знает во сколько эти содержания серверов обходится платформодержателям.

Ну и по поводу итога. Никому я своего мнения не навязываю. Я лишь высказал своё, по поводу того, с чего плюс начинался, и чем он стал сейчас. Навязывают своё мнение те, кто вступает в спор.

0

Сообщение от danteqw
    Покупает БУ диск с каким нибудь долгоиграющим мультиплеером, и сидит так годами с одной игрой.И если вы были на месте Сони, как бы вы на это смотрели. Денег от этого игрока не прибавляется, да ещё онлайн услуги для него бесплатные, и казалось нафиг он нам сдался.
    Есть два типа онлайна.
    1. Онлайн идёт довеском к игре. Ваш пример для него не типичен. Цель в том, что бы на начале продаж игрок не перепродал игру пройдя сингл за неделю. А залип в онлайне как можно дольше(несколько месяцев в лучшем случае). Через год в такие игры играют единицы.
    2. Онлайн делается на долгую перспективу(пара лет максимум), с расчётом продажи для него доп контента. Опять же игрок которому ещё интересен онлайн покупает допы(мап пакии "шляпы").
    Обе стратегии выгодны по своему.
    Вы серьёзно думаете, что невыгодную фичу будут так активно пихать в каждую вторую игру?

Почему в некоторых играх нужно платить ежемесячную абонентскую плату поверх уже заплатившим 60$ за диск. А в других полностью мультиплеерных играх нужно только оплатить стоимость диска. Destiny vs FF14. Обе онлайновые, и для обеих нужно покупать дополнительный контент. Просто одна из них выезжает на микротранзациях.
    Потому, что кто то не понимает принципов функционирования приличного ммориг и кооперативного шутера.
    В ФФ14 периодически выходят большие(большие как приведённое для примера вами Дестени )апдейты. Апдейты не просто добавляющие новые подземелья и предметы но и новые функции как таковые, а также продолжающие основную сюжетную линию.
    Количество контента с момента старта этой не маленькой ммо выросло в несколько раз. И что бы всё это продолжало выходить с каждого игрока собирают по 15 баксов в месяц.
    Дестени же по стандартной схеме продаёт периодические дополнения. А теперь ещё и микро транзакции ввели.

Сейчас выйдет новый Код, следом Стар Ворс.
    В Колде основная нагрузка игроки там p2p(peer to peer) система. Серверы у обоих компаний свои. Но платите вы Сони. Ничего странного тут не видите?
    Из того же Дестени никто вылезать не хочет, плюс ещё сотни других игр в которых сидят игроки.
    Какая разница?
    Вы понимаете, что как бы сильно вы не играли, сколько игр бы у вас не было, от Сони они или нет. Вы не способны нагрузить сервер более чем одной игрой в единицу времени.

Миллион вас, когда бросятся играть в новый анчартед, схлынут из других игр, освободив серверы для нового анчартеда.
    Система серверов не работает по принципу вышла новая игра - надо добавить энное количество новых серверов чтобы всем хватило. Количество серверов зависит от активных в онлайне консолей.
    И цена этих серверов и их обслуживания уже конечно включена и в цену консоли и в игры на ней.

Мы, игроки этого не знаем. А гадать можно хоть до бесконечности, и мнить из себя спеца,
    Одно из принципиальных различий человека от прочих видов на земле возможность аналитического мышления.
    Говоря проще, для использования мозга удостоверения спеца не нужно.
    Так что не надо обобщать.

0

Сообщение от Sorrow999
    И цена этих серверов и их обслуживания уже конечно включена и в цену консоли и в игры на ней.
    Уже не в первый раз упоминаете это. Где это прописано, можно посмотреть. В лицензионном соглашении консоли, или на диске с игрой. Почему сингловый Макс стоит 60$, а MGSV, где есть сингл и мульт стоит столько же. В Максе же не надо содержать сервера издателю игры, и уж тем более Сони беспокоиться о наплыве игроков на эту игру в PSN. Что это, вселенская несправедливость, или просто кто-то недополучает прибыль. Для Сони же лучше такие сингловые игры как Макс, тут ведь не будут задействована сеть PSN. Тогда как я уже сказал, и должна быть разница в цене между сингловой и игрой где есть мультиплеер. С чего Сони напрягаться с этим онлайном, играйте в сингл. Деньги она одни и теже получает с игры (то ли 10, то ли 15 баксов). Не она же эти шапочки для игры продаёт, и уж тем более не получает денег с микротранзакций.
    Любой мультиплеер все равно задействует PSN, который и нужно обслуживать. Если бы его не было, все жили бы как на ПК, где каждый сам за себя. Может мы и не заметили даже разницу. Но Сони нужно что бы все были под одним колпаком. Так что уже пора принять тот факт, что не только издатель игры оплачивает поддержку серверов. Это может в начале жизненного пути PS3 было мало игр с мультом, и это не особо затрагивало денежную сумму, которая уходит на обслуживание PSN. Сейчас уже чуть ли не половина игр завязана на мультиплеере, и покупая тот же КОД игроки идут прежде в онлайн, а уж потом может сингл заценят.

0

Сообщение от danteqw
    Уже не в первый раз упоминаете это. Где это прописано, можно посмотреть.
    В любом учебнике по экономике.
    Цена всегда должна включать все затраты + прибыль. Иначе провал не минуем.
    Вы наверно и на рынке, когда вам овощи в пакет кладут думаете, что его вам дают бесплатно.

Почему сингловый Макс стоит 60$, а MGSV, где есть сингл и мульт стоит столько же. В Максе же не надо содержать сервера издателю игры, и уж тем более Сони беспокоиться о наплыве игроков на эту игру в PSN. Что это, вселенская несправедливость, или просто кто-то недополучает прибыль.
    Это кто то не до понимает принципов современного игростроя.
    Средний потребитель в Макса будет играть месяц(если не больше). За это время пик продаж пройдёт(а это как правило почти половина всех купленных копий). И эту копию игры никому не перепродадут. Это выгода для издателя.
    В MGSV после релиза активно внедряются микро транзакции. Чем дольше игрок сидит в игре тем больше вероятность покупки(или их число). Плюс схема выше. Это то же выгода издателя.
    Ну и сони конечно берёт процент со всех продаж.
    Смешно ей богу объяснять такие простые вещи.

И потом, вы же не думаете, что все игры по одной модели распространяются?

0

Sorrow999 какой процент Сони идёт? С микротранзакций. То что издатель на этом дополнительные деньги зарабатывает это все и так знают. Но мы сейчас не о них, а о серверах Сони, которые нагружены только MGS, а не Максом.
    Ну и про второе, а точнее первое. Ну и как, с платным мультиплеером у Сони полный провал. Никто не покупает консоли, а все только сидят и дуются что он стал платным. Или когда стало известно что на Xbox 360 будет платный мульт, все плюнули и стали ждать PS3. По продажам прошлого поколения что-то не заметно. Сони только пару лет назад смогла вырваться вперёд с трешкой. Не думаю что кто-то стал бы платить за консоль, зная что его обманывают. В этом случае как раз и был бы провал на рынке. Как в случае с Майками, когда они сказали что нужно постоянное подключение к интернету, и одну игру на руки человеку.
    Так же, и с вашим пакетиком Я не ухожу из магазина с пустыми руками, когда мне его предлагают дополнительно купить. По вашей логике я должен начать там выступать, а с какого я должен платить за него отдельно, когда он должен идти бесплатно к покупке. Откуда вам знать что входит в стоимость игры. Я должен верить вашей логике. Ну говорю, чисто диванная аналитика.
    Я лично понимаю за что я плачу. Как вы играете за плойкой не знаю, утверждая что вам лапшу на уши вешают, и доступ к мультиплееру должен быть бесплатный. Потому что раньше мультиплеер (пакетик) был всегда бесплатным.

Сообщение от danteqw
    Sorrow999 какой процент Сони идёт? С микротранзакций. То что издатель на этом дополнительные деньги зарабатывает это все и так знают. Но мы сейчас не о них, а о серверах Сони, которые нагружены только MGS, а не Максом.
    Играли бы вы в MGSV не писали бы такую ересь. К сервакам их отношения Сони не имеет.

Так же, и с вашим пакетиком Я не ухожу из магазина с пустыми руками, когда мне его предлагают дополнительно купить. По вашей логике я должен начать там выступать, а с какого я должен платить за него отдельно, когда он должен идти бесплатно к покупке.
    Вы никогда не видели лежащие пакеты для того, что бы в них положить овощи ил фрукты и нести их на кассу? Ну нет так нет.
    Суть в том, что всё уже подсчитано и вложено в стоимость. И то что крупная корпорация просчиталась, это просто фантастика(ну или лапша )

Откуда вам знать что входит в стоимость игры.
    В отличии от вас я этим вопросом интересовался. Одно время на Gametrailers была очень интересная серия видео - pach-attack! Что человек занимающийся аналитикой ценных бумаг(конкретно связанных с индустрией видео развлечений) отвечал на вопросы по её функционированию. В одном из выпусков собственно было рассказано о ценообразовании консольных игр.
    Это не моя логика. Это слова человека, который(отличии от вас) зарабатывает на этом деньги.

Потому что раньше мультиплеер (пакетик) был всегда бесплатным.
    Не бесплатный, а "бесплатный". Мы платили за онлайн покупая игру(по крайней мере). Сейчас мы так же платим покупая игру за онлайн. А потом платим ещё. Вы согласны платить непонятно за что - флаг в руки! Но не надо говорить что это нормально. А то в один прекрасный день, вам(и что важнее нам) предложат заплатить ещё за что нибудь. За патчи например или повторную закачку(вот эти два аспекта кстати, как раз реально нагружают на серверы Сони). Хотя очень может быть, что именно это мы и оплачиваем принудительным плюсом.
    Последний раз редактировалось Sorrow999; 02.11.2015 в 03:02.

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network RomanovOfficial
    Xbox Live GamerTag RomanovOfficial

Сообщение от Farvbyl
    Люди подключали Plus именно из-за бесплатных игр
    Тоже так всегда думал, но оказывается подключали, чтоб сейвов на 10 гб в облако закинуть.

Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»68
    PlayStation Network ZBepobou
    Xbox Live GamerTag ZBepobou

Отличная подборка в отличие от предыдущих месяцев! И пусть я прошел МЕ-2 дважды на платину (PS3 и бокс), анселевскую игру еще в лохматые годы на второй соньке, а ходячие мне не интересны - соглашусь с большинством. Радует такая тенденция - последние месяцы в плюсе давали заведомый отстой и адекватно-абсолютное большинство форумчан отмечали сей факт "нытьем", а этот месяц все дружно записали в очень хороший. Значит большинство мыслит одинаково.

Sorrow999, не лень тебе было вестись на троллинг сего индивида, попутно размазывая его по асфальту на потеху публике? Ведь он повелитель культа "Сони говорила!" (с) - этот слоган он по поводу и без вписывает в свой очередной бред. После его эпохального "Сони говорила, что ее приставки продаются в убыток, чтобы получить прибыль потом с игр" и других постулатов в другой теме, начинаешь понимать глубину сознания и познания.
    ps. Шутка про 10 гб облачного хранилища для сейвов за 3200 рублей в год - зачетная. и ненужный в 90% игрового времени онлайн - тоже...

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»121
    PlayStation Network sever1_nv

0

Только что подумал, а ходячих то походу раздадут не полностью а только первый эпизод второго сезона.

0

Сообщение от sever1_nv
    Только что подумал, а ходячих то походу раздадут не полностью а только первый эпизод второго сезона.
    В блоге написано сезон.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»58
    PlayStation Network classEg
    Xbox Live GamerTag Classeg

0

все игры из плюса уже можно скачать по поиску

bloodborne 2 _____________ ??? (17.10.2022)
    half-life 3 ________________ ??? (19.11.2023)
    gta VI __________________. ??? (08.11.2024)
    the last of us: joel's rising __. ??? (13.09.2025)
    Rdr 3 ___________________ ??? (04.04 2027)

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network NutStorm_

А как в инвизималс играть без ловушки-то? а тем у кого нет карты дополненной реальности?

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»58
    PlayStation Network classEg
    Xbox Live GamerTag Classeg

0

Сообщение от nutstorm
    А как в инвизималс играть без ловушки-то? а тем у кого нет карты дополненной реальности?
    меня больше интересует как в это играть без трофеев

Сообщение от 3Bepobou
    Sorrow999, не лень тебе было вестись на троллинг сего индивида, попутно размазывая его по асфальту на потеху публике? Ведь он повелитель культа "Сони говорила!" (с) - этот слоган он по поводу и без вписывает в свой очередной бред. После его эпохального "Сони говорила, что ее приставки продаются в убыток, чтобы получить прибыль потом с игр" и других постулатов в другой теме, начинаешь понимать глубину сознания и познания.
    ps. Шутка про 10 гб облачного хранилища для сейвов за 3200 рублей в год - зачетная. и ненужный в 90% игрового времени онлайн - тоже...
    Я повелитель культа, я знаю за что плачу свои деньги А такие люди, которые считаю что их обманывают, и все равно годами пользуются продукцией "обманщиков" меня всегда удивляли. Ну как говорится у каждого своя голова на плечах.
    Но да извините, тема не о том как Сони всех развела. Так что приношу извинения, если кому пришлось читать, как некоторые тут выразились мой "троллинг". Как всегда меня не в ту степь понесло, пора уже прекратить вестись на эти споры.
    P.S И по поводу продажи приставки в убыток. Еще раз дико извиняюсь что не по теме, но у человека видимо все никак не пройдёт шок от прошлой. Гугл доступен для всех, так что если интересно можно много статей по этому поводу найти, я лишь приведу в пример одну из них.
    Несмотря на заявления боссов Sony, японская компания, судя по подсчетам экспертов, по-прежнему продает консоли себе в убыток и намерена зарабатывать на играх и сервисах. Впрочем, в случае с PlayStation 4 ситуация не такая плачевная, как в момент релиза PlayStation 3. Специалисты утверждают, что себестоимость новой приставки лишь немного выше розничной цены устройства.
    В США консоль PS4 продается за $399. Как отметили в IHS, общая стоимость компонентов приставки с учетом сборки составляет $381. С учетом расходов на исследования, разработку, лицензирование патентов, амортизацию производственного оборудования, зарплату работникам и т. д., полные затраты на создание каждого экземпляра консоли, вероятно, немного превышают $400. Таким образом, Sony продает PS4 с некоторым убытком для себя.
    Это намного лучше, чем запуск PS3 в 2006 году. Тогда на момент релиза компоненты приставки стоили больше $800, а в США она продавалась за $600. Со временем затраты снижались, однако падали и цены на консоль. В конце 2009 года PS3 уже можно было купить за $299, что было ниже стоимости компонентов всего на $37, передает AllThingsD.
    Самой дорогой частью PS4 является чип AMD, за который Sony платит около $100. Еще $88 приходится на память GDDR5. Жесткий диск Seagate объемом 500 ГБ оценили в $37, оптический привод — в $28, контроллер DualShock 4 — всего в $18.
    http://tech.onliner.by/2013/11/20/sony-playstation-4/
    Сообщение от Sorrow999
    Играли бы вы в MGSV не писали бы такую ересь. К сервакам их отношения Сони не имеет.
    Т.е мы подключаемся к игре, даже не заходя в PSN, и не нагружая сервера Сони? Во многом что вы ранее сказали, конечно ваша правда. Единственное что я хотел всем этим сказать, что обслуживание PSN затратное дело, на которое нужны деньги. Для этого плюс и появился. С чего он начинался (всякие никому ненужные minis игры, пару сотен мегабайт облачного хранилища),чем он в итоге он стал (ААА игры каждый месяц, больше места для сейвов), да и чем он является сейчас (никому ненужное инди, платный мульт, дополнительные скидки, шарплей и т.д) можно долго обсуждать. Вы считаете что все должно включаться в стоимость покупки консоли/игр. Ок. Но может и цены тогда на консоли и игры уже должны быть другими? Все таки консоль была создана что бы получать прибыль, а не списывать лишние расходы на "включено в стоимость". Думаю что для всех пользователей было бы хорошо что бы мульт был бесплатным. Но реали таковы, что это компания Сони сделала приставку, а не вы, и уж тем более не я, и им виднее на что устанавливать цены. Нам с вами остаётся либо принять это, либо... ну вы поняли. Выход есть всегда, если вы считаете что вас хотят надуть.

0

Сообщение от danteqw
    Я повелитель культа, я знаю за что плачу свои деньги
    Термин жертва маркетинга - тут уместен гораздо более.
    P.S И по поводу продажи приставки в убыток.
    Забавно как наша статья называется "Sony продает PlayStation 4 себе в убыток". А первоисточник "Sony’s PlayStation 4 Costs $381 to Build — Only $18 Under Retail Price — In Teardown" т.е. не в убыток.
    С чего он начинался (всякие никому ненужные minis игры, пару сотен мегабайт облачного хранилища)
    Опять эти бредни. Плюс начался с Wipeout HD. Но мелкие игры преобладали с релиза, как и сейчас.

Вы считаете что все должно включаться в стоимость покупки консоли/игр.
    Я не считаю. Оно включено - факт.

Думаю что для всех пользователей было бы хорошо что бы мульт был бесплатным.
    Не факт. В платном онлайне как правило контингент гораздо лучше, и атмосфера более приятная в целом. Ну и качество выше как правило(это не про Sony).
    Но всех бы точно устроило не платить повторно за туже услугу.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права