navigator_777, не - скидки жду в FALLOUT 4. Где-то, 90% скидка для декабря - будет норм.
А эти игры уже давно ДОЛЖНЫ раздаваться бесплатно - ибо нефиг - уже старые очень![]()
Помоему один из лучших плюсов за последнее время, никогда не брал на распродажах ME2, т.к на платину нужно много времени, а теперь придется найти. BG&E тоже супер игра, с удовольствием тряхну стариной), Magicka и ходячие тоже неплохо, если сравнивать с инди шлаком, который периодически подсовывают, ну и в животных пусть дети играются. Отличный приятный бонус, Sony так держать.
Я Вконтакте - vk.com/usershark
Я в Twitter - twitter.com/vgvillage37
Я в YouTube - youtube.com/SharkLIVEGameChannel
Tayfo, Головой своей подумай. Сколько людей подрубилось к сервакам сони с тех пор, как вышла пс4. Я думаю не меньше, чем продали приставок. Чтобы держать и обслуживать серверы тоже нужны бабки. Вы будто требуете от сони, чтобы они за вас платили. Хватит быть свиньями, psplus не принудительная опция.
И это еще раз доказывает что здоровая конкуренция должна быть. Именно поэтому, несмотря на мою любовь к сони, я всегда радуюсь за успехи иксбокса . Как мы видим на примере текущего поколения, все складывается немного однобоко. Ну да не на кого пенять, сони лидер в текущей ситуации и ведет себя соответствующе. С одной стороны это меня радует и как школьнику дает повод для гордости, что "иксбокс отстой, у меня пс4", а с другой стороны вводит немного в грусть, понимая что Сони может делать что хочет. Это примерно как цены на ОТ или ЖКХ "повышаются с января на 7%", а ты даже если и не доволен все равно пойдешь и купишь, такие дела.
Кстати, если бы пс4 "провалилась" в начале продаж, относительно иксбокса, как бы все было сейчас? Что-то мне подсказывает что нашлась бы возможность привлечь игроков: либо платный онлайн бы убрали, либо добавили бы совместимость с пс3. Иксбокс то вроде как обещали (а может и добавили) совместимость с х360 и вроде в убытки не впали без продаж ремастеров.
Я почти купил Маджику на одной из распродаж, и был бы сейчас опечален.
Так что схема обычная с начала продать со скидкой(для плюсовцев ещё большей), а потом дать поиграть так.
Посмотрел трейлер Dragon Fin Soup красивый арт, и игра вроде интересная. Будем надеяться, что она не повторит тренд, на неиграбельные на старте релизы.
Ну 10 гигов сетевого хранилища когда можно воткнуть флешку и всё и так переписать не так актуальны как на трёшке(где не всё переписывается).
А со скидками продают то что потом дают так. И теперь думаешь не "о хорошая скидка", а " а не дадут ли её так чере месяц два". Так что, тоже как бы не всё так радужно.
Плюс начинался именно как "бесплтные" игры. А теперь превратился в обязалово, если ты не любитель исключительно сингла.
Да логика(с ME3) простая.(как и со вторым сезоном ходячих сейчас). Человек за захочет играть в сериал с конца и может купит предыдущие части. Плюс к ней платных допов больше.
Никто не просил Сони выносить трофеи, сообщения и всё что только можно в онлайн. И нагружать свои серверы. Сами сфейлили, а нам платить.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)