базовая игра очень простая (ролики адский стыд, конечно) 3/10, ДЛС престиж 1010, остальное тоже без проблем ~4/10

2)
59

safucot

1)
28

Hooust0n1

1)
5

MegaTasmit
MegaTasmit

3)
13

PaNik03
Трофеи в основной игре ничего сложного из себя не представляют. Проходится все просто и легко. Больше всего в этой части дрочат долгие загрузки куда бы то ни было, невозможность перезапуска гонок сразу, так как вас выкидывает на старт, потом надо прожать опять начало гонки и смотреть ссаные заставки, спасибо хоть телепорт к событиям прикрутили. Та и вообще эта часть NFS очень бестолковая, особенно в части сюжета и вообще всего происходящего в игре, когда проходил сюжет то от сюжетных роликов и их смысловой нагрузки мне кажется я отупел раза в два как минимум![]()
А вот трофеи из DLC выпьют из вас всю душу, особенно с учётом долгих загрузок и перезапуска гонки и невозможности после фэйла прожать рестарт из-за погони мусоров, которая заскриптована во время гонки, а также необходимости набивать нитро в свободном режиме, так как после рестарта у вас нитро на том же уровне что и во время перезапуска гонки. Ну и сам по себе режим престижа еще тот дрочь, даже на бронзу с ходу надо попотеть, не говоря уже на золото, там надо задрочить каждую, а их всего 40, гонку просто наизусть, а это с учётом потока, ботов- гонщиков, мусоров, которые появляются из ниоткуда и летят тебе прямо в лоб, сильно влияет на успешное прохождение на золото. Короче DLC, а именно престиж - это полный трэш.
Немало нервов еще выпьет трофей Speed Master, хотя вроде сервера уже полупустые, все равно законектиться с другом в одну сессию ещё тот геморрой, да и к тому же постоянно какие-то бомжи присоединяются и портят всю малину. Надо стараться делать этот троф в будний день, желательно или с утра, или ближе к обеду.
В общем, всем удачи в получении![]()

2)
156

BL00DMa3X

10)
6

ozymandias1994
Игра понравилась, но сюжетка сильно бредовая. Настраивать машину под себя одно удовольствие. Ребята что пишут про дерьмовую управляемость просто не выкупили, что это не тот NFS где можно сесть в любую машину и спокойно начать виртуозить спустя минуту игры. Нет, здесь к каждой машине надо сначала привыкнуть, а потом подогнать настройки под свой стиль вождения.
Из минусов: постоянное подключение к сети и баги.
Больше всего времени провёл в спидлистах, тестить своего четырёхколёсного зверя против других игроков, не отвлекаясь на открытый мир - одно удовольствие. А вот в престиже удовольствия уже поменьше, особенно в дрифт заездах на короткую дистанцию.

1)
6

KORVUS71
3/10 по сложности за сюжет, яб не сказал что вообще изи, на последних гонках пришлось вспотнуть, хотя может это из за того что в гонки я не играл лет 15 точно и даже больше, ушло примерно 40 часов
А вот длс мне дало такого жара что я по началу ахринел от сложности! В первом длс гонка на 350к от безумного блока истрепала все нервы, часов 15 убил на нее точно, поэтому в престиже эта гонка далась мне очень быстро, потому что ее я знал как свои 5 пальцев…
9/10 за престиж, вот тут мой пердак пригорал месяца 2 точно, потратил я на все это дело в районе 150 часов, в основном все время ушло на гонки, дрифт как не странно зашел намного легче и быстрее
Тем кто планирует закрыть престиж, ребята крепитесь и не здавайтесь, нервов уйдет тонна…

1)
29

BelatedBeef424
jamE5cape

2)
38
Evgenhustle

1)
6

Hirnschale

1)
21

nd_pr0xy

1)
26

BuDuN_88

1)

ReB14CK

1)
Naisgan

1)
RomaM07

1)
25

Averom_ua
Averom2833

1)
0
mikelangelord
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)