Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

mak-grou, не согласен. Купить игру с гитарой к имеющейся консоли и купить другую консоль - не равнозначные варианты. Даже тот факт, что ВиЮ сейчас стоит дешево, не оправдывает сравнение. В одном случае вы покупаете игру и уникальный в своем роде контроллер, а в другом случае вы берете консоль, к которой еще и игры нужны. Я ничего против ВиЮ не имею, если что, просто сравнение некорректное. Это всё равно что сказать так: "У меня есть 30 000, что же купить, смартфон или PS4?"

Учитывая текущие цены на игры, 7000 вполне терпимо, тем более это игра не из разряда "один раз прошел и забыл". Я никогда в такие игры не играл, а теперь подумываю.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»80
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ilukha71
    Xbox Live GamerTag ilukha71

0

В своё время очень нравилась Guitar Hero III, на пк играл очень долго, и потом появилась DJ Hero, мне, как больше почитающему зарубежный поп и электронику, эта игра понравилась больше и играть, даже на эксперте, оказалось удобнее. Очень жду, что freestyle games еще вернутся к этой теме и сделают такую для нового поколения. По поводу нового Guitar Hero Live, опробую, но только за 3-4 тысячи, 7.5 очень много.

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network amnesiacapache
    Xbox Live GamerTag Amnesiacapa4

Дробовики в свободном доступе не продаются, тем более за их прямое применение моментально загремишь за решетку. Потому понимаю игроков в ГТА, Дестини, ФарКрай.
    В крупных российских городах сложно найти джунгли, водопады и спрятанные сокровища. Потому понимаю игроков в Анчартед, Ассасинов, Ларку.
    Хорошая гоночная тачка стоит несколько миллионов, плюс нужно найти безлюдную дорогу с идеальным покрытием. Потому понимаю игроков в Драйвклаб, Форзу, НФС.

Но, ребята, проснитесь, самый просто китайский бандл (новая гитара + комбик) можно взять за десятку. Б/у гитару вообще можно взять с рук за 3-4 тысячи и подключить к компу - сейчас куча программ-эмуляторов и при желании можно накрутить совершенно любой звук. Даже с нуля за пару месяцев можно научиться ныть Кино или Радиохед "под аккорды", а через годик играть нормальные соло. И все равно по миру находятся миллионы чудаков, сидящих месяцами (а иногда и годами) перед экранами и давящие 5-6 кнопок на пластиковой палке, вместо того чтобы за две недели разучить три "дворовых" аккорда, пять простых, но бронебойных хита и кадрить однокурсниц пачками.
    Не понимаю я этого вашего ГХ. Исключительно ИМХО, никого обидеть не хотел.

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network el_hurroon
    Xbox Live GamerTag lRiddlerI

0

А на новый Rock Band будет обзор?для сравнения)

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network RockaRollaJP
    Xbox Live GamerTag Daematter

0

Y_Badiner, Прошу прощения, случайно влепил минус...

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»75
    PlayStation Network ShtshNL

0

VoDaet, А есть ли смысл делать обзор?

RB4
    + Есть барабаны (это очень круто)
    + Совместим со всеми старыми DLC (если купил раньше треки, то можешь и сейчас играть)
    - Треки покупать реально дорого
    + Треков очень много (около полутора тысяч)
    + Всякие прикольные мелочи, типа фристайла
    +/- По сути, просто развитие старого

GHL
    - У нас в Минске в продаже только минимальные комплекты с одной гитарой
    + Соответственно цена ниже почти в 3 раза (хотя я бы купил лучше самый полный комплект)
    - Нету барабанов
    +++ Live режим - по сути это очень большой скачок
    + Ненапряжная монетизация, GHTV - реально крутая штука
    +/- Переработали раскладку кнопок
    +/- Более современные исполнители в треклисте игры (мне больше нравится, чем в RB4).
    +/- По сути, новый GH - очень сильная переработка того, что было.
    - Библиотека будет поменьше

Я, пожалуй, сейчас склоняюсь к покупке GHL из-за их нововведений и с нетерпением жду появления барабанов и расширения треклиста.

Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»56
    PlayStation Network b1Rt-N

Сообщение от amnesiacapache
    Но, ребята, проснитесь, самый просто китайский бандл (новая гитара + комбик) можно взять за десятку. Б/у гитару вообще можно взять с рук за 3-4 тысячи и подключить к компу - сейчас куча программ-эмуляторов и при желании можно накрутить совершенно любой звук. Даже с нуля за пару месяцев можно научиться ныть Кино или Радиохед "под аккорды", а через годик играть нормальные соло. И все равно по миру находятся миллионы чудаков, сидящих месяцами (а иногда и годами) перед экранами и давящие 5-6 кнопок на пластиковой палке, вместо того чтобы за две недели разучить три "дворовых" аккорда, пять простых, но бронебойных хита и кадрить однокурсниц пачками.
    Не понимаю я этого вашего ГХ. Исключительно ИМХО, никого обидеть не хотел.

Ты действительно не понимаешь почему люди играют в Guitar Hero? Понимаешь, я НЕ хочу учиться играть на реальной гитаре, мне это совершенно НЕ нужно, я НЕ хочу учить "дворовые" аккорды, я НЕ хочу кадрить однокурсниц с помощью тех самых "дворовых" аккордов. Я хочу прийти вечером после учебы/работы домой и послушать свои любимые треки, попутно нажимая на кнопки на той самой пластиковой гитаре, потому что это весело, одному, или в компании друзей, это черт побери весело. А игры должны что приносить? Правильно, положительные эмоции, кому то FIFA приносит эти эмоции, кому то NFS, а кому то Guitar Hero. В футбол ведь тоже можно пойти и поиграть на стадион или во двор, но каждый год находится более 10 миллионов как ты их назвал чудаков, которые покупают FIFA, просто потому что им нравится играть в FIFA а не потеть на стадионе, они получают удовольствие именно играя на геймпаде в футбол.

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»388
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)
    Steam ID Old Gamer

0

VoDaet, в планах есть, но пока не можем сказать вам точные сроки.

0

RockaRollaJP, отменить разве нельзя?))))))

amnesiacapache, Ну вы сравнили игрушку и реальную гитару. GH это же игра в первую очередь, она не учит вас нотам и игре на гитаре, она дает вам фан и челлендж. Это же безумно круто! Как раз для тех, кто хочет почувствовать себя "звездой" понарошку. В компании друзей так вообще безграничное веселье.

Что же касается вашего совета купить китайскую гитару, мне есть что сказать, так как я через это прошел.

Я всю жизнь мечтал не просто уметь играть на гитаре, а иметь дома электруху и нормальный комбик. Понимал, что нужны определенные знания, хотя бы азы. Занимался какое-то время с репетитором, фортепиано, все дела. Была акустическая гитара, но чёт как-то не пошло. Будучи студентом скопил деньжат и решился, купил китайскую ритм-гитару Zombie и комбик Cruiser на 10 ватт, обошлось все в 10 000 руб (2006 год). Провода и дисторшн-педали взял у друга, который играл в любительской группе. Первые впечатления - взрыв эмоций, шквал позитива, лавина звуков. Через год я все продал, потому что сделал несколько важных выводов из этого опыта:

1. Первое и самое главное - не всем людям дано играть на музыкальных инструментах. Можно сколько угодно потратить времени и денег на занятия, на аппаратуру, но если у тебя нет слуха потому что медведь наступил на ухо и ты не можешь зажать на грифе ничего, кроме трех блатных аккордов и играешь как краб - это навсегда. Конечно бывают исключения, и в принципе, человек может научиться всему, но здесь вступает в игру второй вывод...

2. Настоящая гитара занимает все ваше время. Реально. После покупки есть два варианта развития событий - либо вы будете жить и спать с гитарой, либо она будет пылиться в дальнем углу. Очень трудно найти баланс времени. Я с трудом нахожу время чтобы поиграть в приставку пару часов в неделю, (работа, семья), не представляю где найти время на такое хобби как гитара. Надо целыми днями сидеть и заниматься, практиковаться, и никого вокруг не замечать, только в этом случае вы добьетесь каких-то результатов, если вы обычный человек, а не Моцарт с рождения.

3. Деньги. Нужны деньги. Не ведитесь на собачий бред о том, что китайская гитара и недорогой комбик закроют ваши потребности. Вас ждет разочарование, после того как спадет эйфория после покупки. Китайская гитара - говно. Она будет сделана из самого дешевого дерева, она будет фонить, у нее будет смещен центр тяжести, она будет совершенно не отзывчива и вы захотите разбить ее когда осознаете все это. Лучше купить хорошую бу гитару в проверенном магазине, или если есть деньги - новую, НЕ китайскую гитару. Ценник вас не порадует, это не дешевое хобби.

Мой субъективный итог.
    Настоящая электрогитара - это не дешево, и у человека который работает (или совмещает работу с учебой) на это тупо нет времени. Найти время можно, но придется чем-то другим пожертвовать. А если еще и нет друзей, которые этим занимаются, и которые смогут вам многое рассказать и помочь - вообще труба.

Если жжет ляшку, и вы всё же хотите попробовать реальную гитару, купите Rocksmith. Во-первых, там в комплекте идут хоть и не дорогие, но приличные гитары, (можно использовать свою гитару, если она есть). Во-вторых там хорошие уроки по игре, в сети миллионы отзывов. Причем это вам не Гитар Хиро, это реальная игра на реальной гитаре, это совершенное другой опыт, это меняет все. Тут вам смесь игры и реального обучения, хорошая библиотека музыки. Если освоите все это, вы в любом случае обрастете проводами, педалями, комбиками и начнете рубать по-взрослому. И если не попрёт, можно быстро скинуть все на авито.

Как-то так.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»246
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

0

Эх, вот чеж делать то. Все еще смущает треклист, а именно его размеры. Рано или поздно надоест, а у рокбенда и барабаны для разнообразия, и бэклог гигантский. Чорд вот и головоломочка на мою голову... Ведь походу гхл реально хорош

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»246
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

Y_Badiner, отлично расписал. прям мои мысли один в один.

все таки как компанейская игра - гитархиро и рокбенд идеальны. минимальный порог - максимальный фан

PlayStation Network usvagaming

Хороший обзор, спасибо!
    Игру куплю обязательно, но на распродаже (или авито)

Voland, Полностью согласен. Guitar Hero/Rock Band - это игры и веселье, их не нужно пытаться сравнивать с реальным опытом игры на гитаре. Никто же не сравнивает гонки на консоли и вождение реального авто.

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»388
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)
    Steam ID Old Gamer

0

Сообщение от richandhappy
    OldGamer, спасибо!
    Судя по скриншотам, русского совсем нет?(
    К сожалению или счастью, его нет. Хотя там все настолько просто, что перевод и не нужен

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»5

0

Сообщение от Y_Badiner
    ...уникальный в своем роде контроллер
    Да, только для одной игры. А вместе с WII U ты получаешь уникальный контроллер ко всем играм, пусть их надо покупать, зато какие это игры! Только играя в Mario Kart 8, ты потратишь несоизмеримо больше времени!

0

Y_Badiner, верно. Кэп говорит, что есть ещё такие понятия как симулятор и аркада. Так вот, GH именно последнее.

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network el_hurroon
    Xbox Live GamerTag lRiddlerI

0

Shtsh, хорошее сравнение)жаль,что раньше брал GH...так было бы проще определиться)
    и отсутствие барабанов удручает,для меня это всегда была командная игра...веселые посиделки под пивасик и периодические жалобы соседей))

Опубликовано подсказок343Получено «Спасибо»398
    PlayStation Network Smockersss
    Xbox Live GamerTag Smocker85

0

amnesiacapache,
    Играл 2 года на гитаре в группе и что? Гитара валяется и последние лет 7 в руки не брал да и не тянет особо все больше клавишник гоняю, а вот на эту безделицу, или как ее вы называете, палку, посматриваю с неподдельным интересом
    Есть оружие, но у меня в мыслях не было идти и применять его не на стрельбище. Есть машина, но СРИрасить желания никогда не было.
    Людям просто нравятся видеоигры. И приятно побегать в том же крае и позадротить гран туризмо и в том же гуитар хиро.

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»68
    PlayStation Network BoPoDa4

0

Ребятцы, вопрос(!) : страмбар(струннаякнопочка) скрипит у гитары при трении пластик о пластик? или всё нормец?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права