Представьте себе, у меня наиграно свыше 240 часов, у моего друга Стаса столько же, а может и больше.
В прошедшее вск мы играли в фракционные матчи, там была карта FRICTION, во время заставки мы заметили в ней какой-то прибор, который каждый игравший в LP2 мог его встретить в ADVANCE TRAINING и мы от удивленияпо гаре обсудили его))))) но никто из нас не знал нафиг он нужен, но при этом мы знали о его существовании
Побежали, стали активировать и ничего не заметили.
Потом снова стали играть на этой карте, к нам добавился еще японец(из другой фракции), решили его надрать и тут снова загружается LAYOUT с этим приборомЯ побежал к этому прибору и не заметил как за мной по пятам побежал японец, а Стас заметил японца и побежал за ним, я сижу и жму кнопку активации
и не могу оторваться и в этоже время меня лупит японец, потом как оказалось Стас его вспугнул, а я продолжал жать кнопку
И тут появляется надпись, что японец самоликвидировался (suicide) У меня быстро промелькнула мысль как японец умудрился сам себя убить!?!?!?
ведь гранаты он не кидал, а, чтоб упасть под шестеренки(место для суицида) - ему еще долго бы пришлось бежать до них. И тут Стас мне передаёт, что это я его убил
Оказывается этот прибор активирует конвейер и вместе с ним пресс. Таким образом вырисовалась картина: тот японец в ужасе убегал от Стаса и попал под мой пресс
![]()

10)
55
по гаре обсудили его))))) но никто из нас не знал нафиг он нужен, но при этом мы знали о его существовании
Побежали, стали активировать и ничего не заметили.
Оказывается этот прибор активирует конвейер и вместе с ним пресс. Таким образом вырисовалась картина: тот японец в ужасе убегал от Стаса и попал под мой пресс