не могу пройти трофей tourney, все прошел, он один остался!!! прошел по этому трофею 3 чемпионата из 4, а где 3 то взять чемпионат????

1)

Neros_94
Webellis

10)
148

deadman1996
KNN9

1)

Neros_94
Webellis

1)
1

eugenijMGSsnake
eugenijMGSsnake
зашел в новости в Сurrent Tournament, мне пишет Go Fasts! Get the fastest time on YO YONG SPRINT in any vehicle!
Перевел промтом: Пойдите Быстро! Наденьте самое быстрое время эй yong спринт в любом транспортном средстве!
где это нужно сделать ? в каком из трех онлайн турниров ?
пройдено 2 из 4 тоурнаменотов. остался только, этот трофей.
update нашел что это в Китае есть трасса такая, но ее надо ждать в порядке очередности трасс.

1)

Neros_94
Webellis

10)
148

deadman1996
KNN9
я уже выше писал как его получить. повторяю еще раз!!! надо делать в про сессиях. чтобы посмотреть какой сейчас идет турнир и что для него надо делать,нужно смотреть на уличе в разделе NEWS там в current tournament все написано! например надо на гонках подлететь на машине определенное ко-во метров и т.д.

1)
1

eugenijMGSsnake
eugenijMGSsnake
Конечно в PRO гонках. Только мне загадали попасть в топ 10 на трассе которая один раз в час попадается, если б какиенибуть прыжки давно бы прошелно там написанно что еще сутки и 15 часов будет это задание, надеюсь потом полегче что то загадают, так как PSN лагает и меня даже на ровных участках на одинаковых машинах обгоняют.

1)

Shved_US_RUS
Задолбал этот трофей,три торнамента прошёл,остался последний.
Сейчас на улице в журнале написанно вот такая фигня:"Get Terminal Damage in the most vehicles.Opponets don't count!
Подскажите чего надо делать?а то чего то не врубаюсь(с английским не лады)если правильно перевёл то что то типа:Получить повреждение транспортного средства.Оппоненты не считаются!
Проехал несколько гонок,не фига не происходит!Не понимаю где надо повреждать машину?

1)

Shved_US_RUS

1)
1

eugenijMGSsnake
eugenijMGSsnake

1)

Shved_US_RUS
Я тебе подробно всё написал на твой PSN аккаунт,здесь ещё раз напишу чтобы у людей с такой же проблемой не было вопросов.
Заходишь в обычный турнир(не онлайн)на любую трассу,выбираеш любую машину,разгоняешься по сильней и бъёш её в стену,в камни,в бордюры,пофигу во что,твоя задача отбить у машины колесо,как колесо отбил,жми рестарт и ещё раз долби,потом ещё,раз пять так разбил машину выходи,поменяй машину и трассу(например ломал легковушку,возьми теперь багг,или внедорожник) и по новой шараш.

10)
79

Serega1228
Serega1228

1)
91
Regashi-B4

1)
91
Regashi-B4
У меня была та же проблема с соединением, но я этот троф получил при прохождении сюжета. И ещё призрак грузится не на улице, а внутри... там где раздел со всей статистикой, нужно выбрать гонку с призраком и листать в самый низ списка - и будет тебе счастье.
PS у многих этот троф вызвал сложности - похоже на баг.
У меня текущий чемпионат будет длиться 6 дней и 20 часов, требование пройти в про гонках как можно больше количество гонок, я с утра проехал дали +1, ! А следующий как я указал выше будет проходить, аж через неделю, и задание войти топ 10 как у ребят выше, следовательно потом снова ждать неделю!(((

4)
8

ju-87
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)