Ну кому как, мне наоборот))ставишь прицел и модули, дракон вообще автоматом кажется))Ну в BO 2 последнее DLC4 было так , что предыдущие три DLC никак толком связаны не были)как раз там, была наша фантастическая четверка (Николай,Такео,Демпси, Рихгофен) карта "Origins " где посохи надо было собирать)Ну в BO 2 были связаны два первых DLC и основная карта "Tranzit" , там нужно было пасхалку выполнять по одному пути, либо по пути рихгофена, либо по пути максима, а после того, как выполнишь все пасхалки, можно было прослушать концовку)за это трофей не давали, ну сюжет от этого менялся) да и сама пасхалка менялась, другие шаги были)А в BO было так, что если хочешь пройти пасхалку на Шангри Ла, требовалось пройти пасхалку на Луне, по-другому Шангри Ла было не пройти, а там ещё пасхалка именно на 4-ыр)Либо требовалось иметь человека , у которого была пройдена пасхалка Луна и тогда можно было за счёт такого человека, пройти пасхалку на Шангри Ла + этот человек должен был быть Рихгофен)вообщем Геморой свой был всегда в зомбях, тут я думаю тоже будет)покрайнемере все к этому идёт)
Ты прав, ну я не удивлюсь , если будет так, что я предполагаю)Они могут)))Пол года налаживали серваки в мультиплеере )))да, там есть своя пасхалка , ну она очень -очень быстрая и лёгкая )либо червяки просто для того, чтобы было видно, что ты пасхалку там сделал, ну тогда смысл их просто так добавлять, если за все пасхалки дают трофеи?игроку и так понятно, что он её прошел)вообщем поживём -увидим ))