Привет! Объясните подробно как использовать глитч в тренировке с двумя с джостиками без помощи?
Не понимаю, почему такая высокая оценка сложности. Платина простая + глич + реалист и ветерана можно пройти с кем-то. Сетевые трофеи и зомби изи. Компания трофеи по сути лёгкие. Только времязатратные. Хотя я справился в общем где-то за 70 часов. Забыл расписать время режимов (4 часа зомби, 50 часов сюжетка, около 16 часов мп на х2)
Итог 5 из 10 (сугубо моё мнение, 50+ часов)
ПыСы в бо4 куда сложнее платина была на выходе. Из-за рандомных трофеев. Вот там потеть надо было или молиться на везение)
Прохождение компании конечно потреплет нервы даже бывалым, особенно трофей "Медалист", так как проходить раз за разом миссии от которых просто тошнит, даже после первого прохождения, еще то "удовольствие". Более говняного сюжета в колде сложно даже себе представить, просто бред сумасшедшего от которого аж подташниваетСетевой режим в принципе никакого отторжения не вызвал, проблем с получением сетевых трофеев тоже, все выполнил походу получения 55 уровня. Уровень лучше всего бить в режимах на которых действует двойной опыт и много времени не займет.
Режим зомби в этой части как по мне просто супер (хотя раньше вообще не понимал этот режим), один из лучших режимов во всей серии, играл с удовольствием. Пройдены все ДЛЦ, получил море положительных эмоций (карта Origins из дополнения Zombies Chronicles самая крутая из всех).
Всем удачи в получениии всех трофеев из ДЛЦ
![]()
Очень крутые дополнения но и очень сложные.
Первое длс проходил 2 раза: самое трудное в нем босс файт, проходили в троем очень долго, потом в 4м с первого раза прошли.
Второе длс: темная неудобная на запоминание карта, плюс чистый рандом с испытаниями, лучше перезапускать ее пока нормальные испытания не упадут, перед босс файтом главное противогаз не забыть перезарядить.
Третье длс: на мой взгляд самое сложное, испытания лютые , требуется полное взаимодействие всей командой.
Четвертое: пасхалка не очень сложная, но вот трофеи есть которые нервы потрепять, с луча 40 мобов убить получилось на волне 30++.
Хроники: трудность вызвали луноходы, чистый рандом, пасхалка с девочкой , хоть и без босса, но сложновата.
Главное это команда, без нее я не представляю как люди проходят....
Очень рад и с облегчением вздохнул, что игра закрыта. Медалист, прям очень душный. Именно испытания, шли долго, тяжело было настроится, их выполнять и еще разок проходить кампанию. Уже без звука играл, чтоб не сойти с ума, опять слушая диалоги.
На Реализме - в соло не сложно прошел, так как проходил полностью прокаченным. А без чекпойнтов, нашел товарища и прошли в двоем.
Если надо было, проходить тренировку без глитча, то поставил бы игре 10/10.
Мультик легко пролетел, так как тоже есть глитч. Собрались, бустанули всем за полдень - и разошлись. Иначе бы ставил игре 9/10, скорее всего. Не люблю мультиплееры, они для меня - пытка.
Зомби режим, что тут и сказать ..Первая карта и пасхалка мне понравилась, в Моргсити. Все другие, хотелось пройти по быстрее. За исключением - Сталинграда, там неплохо. И у меня вопрос: на кой 5-ый ДЛС ?!
Вобщем, от процесса игры я кайфа неполучил, только от самого полученного результата.
Всем удачи и терпения, кто решится на это путешествие !![]()
Последний раз редактировалось GlavnyjBughalter; 07.01.2024 в 17:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)