Ребят, купил в пс сторе EU, как поставить РУ титры?
vazik, В настройках. На паузу поставь или в главном меню. Субтитры и субтитры в диалогах
Сообщение от denis-1981 vazik, В настройках. На паузу поставь или в главном меню. Субтитры и субтитры в диалогах У меня все на английском.
Vazik, сочувствую
Ну тогда логично предположить, что нужно было в русском сторе брать
vazik, напиши в тех поддержку. так и так, я на самом деле русский и бла бла бла
bloodborne 2 _____________ ??? (17.10.2022) half-life 3 ________________ ??? (19.11.2023) gta VI __________________. ??? (08.11.2024) the last of us: joel's rising __. ??? (13.09.2025) Rdr 3 ___________________ ??? (04.04 2027)
vazik, а в каком конкретно сторе брал? Британский?
У меня акк на Чешский адрес зарегистрирован. Звонил в Сони, сказали ничего не могут сделать. Только вернуть деньги на кошелёк EU aka.
Сообщение от vazik Только вернуть деньги на кошелёк EU aka. Ну так тебе повезло, возвращай и покупай в русском.
vazik, Не расстраивайся и играй на английском, как Skyrim в свое время я играл, полезно же, язык буржуйский подучишь за одно
simpleton, У него акк чешский, значит и стор чешский. В русский стор он никак не зайдет.
В нашем сторе есть русские сабы?
Мои любимые игры на PS3 и PS4. 1. Enslaved: Odyssey to the West. 2. Metro 2033: Redux. 5. Dishonored 6. Deus Ex: Human Revolution 7. Remember Me 8. The Last of Us 9. Uncharted 10. Mad Max.
Сообщение от geroeff В нашем сторе есть русские сабы? Да и меню на русском.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума