Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Elijah_Morte

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Прокачка персонажа

Делимся своими вариантами прокачки.
    Что в первую очередь качать, сколько и на что распределять в начале баллы и т.д.

Опубликовано подсказок120Получено «Спасибо»825
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network warhammer82_RUS
    Xbox Live GamerTag warhammerKHV

0

Конечно все индивидуально, но с опытом прошлых игр рекомендую качать СИЛУ это позволит много чего носить и бить не слабо, и обязательно Харизму и связанные с ней перки - это даст значительное преимущество в общении, откроются ИНТЕРЕСНЫЕ ветки диалогов и возможность промывать мозги нпс в разговорах, это ОЧЕНЬ важно и сильно облегчает жизнь.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Kainah89
    Xbox Live GamerTag Kainah89

0

S - 2
    P - 4
    E - 2
    C - 4
    I - 4
    A - 4
    L - 8

Всегда начинаю играть таким персонажем. Дальнейшая прокачка всех характеристик с 4 до 6. Такой персонаж умеет все открывать и стрелять, а большего мне и не надо.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»33
    PlayStation Network B__R__A__T

0

Сила и ловкость это основное в этой игре,оч важный скил по взлому замков, так как сейфы встречаются довольно часто,прокачайте скил до взлома "сложных" замков, это вам очень пригодится.

Достоинство человека определяется только его поступками.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Elijah_Morte

0

Сообщение от warhammer82
    Конечно все индивидуально, но с опытом прошлых игр рекомендую качать СИЛУ это позволит много чего носить и бить не слабо, и обязательно Харизму и связанные с ней перки - это даст значительное преимущество в общении, откроются ИНТЕРЕСНЫЕ ветки диалогов и возможность промывать мозги нпс в разговорах, это ОЧЕНЬ важно и сильно облегчает жизнь.
    Тут с харизмой что то мне не сильно понятно. Поставил в начале 4 очка на неё, плюс одеваю костюм на +2 к харизме. Но ни одна проверка убеждения не прошла. В начале игры то думал таких цифр хватит.

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»117
    PlayStation Network brato4eg

0

Сообщение от Elijah_Morte
    Тут с харизмой что то мне не сильно понятно. Поставил в начале 4 очка на неё, плюс одеваю костюм на +2 к харизме. Но ни одна проверка убеждения не прошла. В начале игры то думал таких цифр хватит.
    Чем выше навык, тем выше шанс убеждения, вероятность провала остается. По крайней мере в предыдущих частях так было. А по поводу что качать, очень сильно зависит от предпочитаемой манеры игры, у каждого свой взгляд, люди выше написали свои варианты, но я с ними не согласен и спорить тут бессмысленно
    Последний раз редактировалось Bratok; 11.11.2015 в 12:55.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Onotol3y

Не на что не претендую, просто выскажу свои впечатления от прохождения. Взлом замков и Хакерство совершенно бесполезны, я ни разу за игру не нашел в ящике или за закрытой дверью что-то стоящее. Для всех квестовых дверей есть либо обход, либо спрятанный ключ. Для обычного стрелка силы хватит 3 (крафт брони). Восприятие важно само по себе для точности ватс, но перки в нем ни о чём, может за исключением пары последних, хотя я и без них никаких проблем не испытал. Выносливость в следующий раз поставлю на 1 и качать в этой ветке ничего не буду. Харизму же наоборот стоит поднять повыше, я начинал с 3 (для перка одинокий путник) и все равно пришлось докачивать уже в игре чтобы обустраивать жилища, убеждать людей, иметь не такие конские цены в магазинах. Интеллект сразу при генерации - чем выше, тем лучше. В ловкости тоже ничего особенного нет, стелс-ниндзя начинает более менее прилично работать в районе 35-40 уровня, не вижу смысла его качать раньше, когда есть масса более выгодных навыков. А вот удача это действительно мощная ветка, при должной прокачке позволяет лупить критами почти беспрерывно.

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»84
    PlayStation Network K1kaha

Сообщение от Onotol3y
    Взлом замков и Хакерство совершенно бесполезны, я ни разу за игру не нашел в ящике или за закрытой дверью что-то стоящее. Для всех квестовых дверей есть либо обход, либо спрятанный ключ.
    Присоединяюсь. В настоящий момент прокачал взлом и хакерство на 2 единицы и нахожусь в некотором недоумении, так как по факту ничего особенного нет в ящиках. Ну патроны, которые я и так с трупов собираю, ну некоторые ресурсы, которые и так лежат по комнатам.
    Соответственно, вроде как и полезные навыки, так как помогают укреплять ресурсную базу, но с другой стороны, если пустить эти же очки в удачу или высокоуровневые перки на урон, то и тех самых патронов, которые найдутся в ящиках не понадобится, за счет повышения удельного урона на один выстрел.
    В общем, если начинать новую игру, то я бы эти перки перекинул в удачу или урон от профильных пушек.

PlayStation Network RestInSleaze

0

Мне кажется в этой части рулят Харизма и Интеллект ибо строим, взламываем и крафтим на ура. Всё остальное можно в дальнейшем докачать без проблем.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»145
    PlayStation Network Medvedev_Ivan_

Силу, восприятие, выносливость зарулил изначально в единицу; при силе 1 герой может таскать ~200 фунтов, под бафаутом, или жареной олениной +35 сверху (а если напялить войсковое ХБ - это еще +1 к силе) - на начальном этапе игры этого за глаза.

Низкое восприятие никак не мешает стрелять, пользуясь мушкой; плюс на начальном этапе из стволов-самопалов и 10мм пистолета всёравно ватсом можно только на короткой дистанции попасть. Вскрытие замков ни о чём: в любом суперсложном ящике на любом уровне персонажа найдете ствол из трубы, 20 патронов .38 , и 50-10 крышечек в зависимости от удачи.

Низкая выносливость, конечно, может чуток подпортить вам жизнь на начальном этапе из-за пониженного количества очков здоровья, но дело в том, что самый толковый перк выносливости (увеличение сопротивляемости физическому урону) находится на первом уровне, а на остальных - всякое барахло типа невидимости под водой, поедания трупов, и питья воды из лужи без получения +3 радиации.

интеллект, ловкость, удачу, харизму - по 5-7 по желанию, но рекомендую интеллект по максимуму - ибо чем он выше, тем быстрее вы качаетесь (есть другая крайность: можно запилить интеллект в 1, но удачу в 9 и взять перк савант (удача 5 lvl), чтобы получаемый опыт рандомно увеличивался в разы).

Высоая харизма позволит получать больше опыта с диалогов, плюс больше копеечек на начальном этапе за выполнение заданий, да и болтливый персонаж узнает чуть больше информации по заданиям и вообще о мире.

Ловкость качал исключительно потому что люблю играть стелсом, а в ее ветке нинзя-перк, который увеличивает урон от подлых ударов исподтишка (все остальные перки ловкости, IMHO, бесполезны).

На мой взгляд самые важные перки связаны с развитием ваших крафтерских способностей, потому что в большинстве случаев подобранная шмотка (даже с легендарных монстров) оказывается диким, непригодным к применению барахлом, а чтобы сделать из неё что-то пристойное нужны детали (больше деталей позволит находить перк интеллекта 5 lvl) и собственно навыки:
    крафт огнестрела - инттеллект 3lvl;
    крафт брони - сила 3 lvl.

Сначала рекомендую обратить внимание на силу и крафт брони - прокачав их, вы сможете прилепить ко всем элементам брони глубокие карманы, а это в сумме еще ~+100 фунтов массы. Крафт оружия позволит вам из дерьма и щепок лепить более-менее пристойный огнестрел.
    Помимо этого крафт позволяет получить одобрение первых спутников, а это тоже какие-никакие а дополнителньые перки вашего персонажа.

Перки на взлом компьютеров и замков бестолковы - ибо, все журналы, баблхеды и прочие ништяки и так лежат не за семью замками;
    эти навыки могут пригодиться для чуть более быстрого повышения репутации у спутников, а взлом компьютеров иногда позволяет узнать больше информации о мире и персонажах, но в большинстве случаев, взломав компьютер вы найдёте "открыть дверь, отключить тюррели, отключить освещение".
    Последний раз редактировалось Medved; 20.11.2015 в 13:50.

0

Сообщение от Medved
    (есть другая крайность: можно запилить интеллект в 1, но удачу в 9 и взять перк савант (удача 5 lvl), чтобы получаемый опыт рандомно увеличивался в разы).
    Играл милишником с этим перком и интеллектом 1, экспа, как мне показалось, набегает слегка быстрее, за счет того что перк иногда срабатывает при завершении какого-то сюжетного квеста, за который отваливают много опыта, а мы получаем х3-х5 значение, обычно сразу полтора-два уровня. Но тут возникла проблема, наука очень важна для любых модификаций, и даже оружия ближнего боя. Даже батарейку на китайский меч прикрутить не получится, не говоря уже об апгрейдах силовой брони.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network tormozOFF
    Xbox Live GamerTag MOTOMbILLIb

Хожу такой весь интеллектуальный, харизматичный и бед не знаю крышек за задания дают валом после разговора и ещё за это опыт получаешь. Это при том что по сути ещё палец о палец не ударил

Опубликовано подсказок86Получено «Спасибо»184
    PlayStation Network witcher17072011

0

У меня вопрос вот навык на урон радиоактивного оружия в ветке интеллекта увеличивает урон на енерго-оружие и плазменных или просто увеличивает урон такого оружия как толстяка.Я вот просто сейчас на карабины и скрытность качаюсь ну и так по мелочам Крафт оружия и брони и плюс медик,а потом хочу прокачать енерго-оружие и именно урон и криты на него ну криты то понятно в ветке удачи,а вот урон не пойму от этого навыка зависит или нет?

0

Сообщение от Ezio345
    У меня вопрос вот навык на урон радиоактивного оружия в ветке интеллекта увеличивает урон на енерго-оружие и плазменных или просто увеличивает урон такого оружия как толстяка.Я вот просто сейчас на карабины и скрытность качаюсь ну и так по мелочам Крафт оружия и брони и плюс медик,а потом хочу прокачать енерго-оружие и именно урон и криты на него ну криты то понятно в ветке удачи,а вот урон не пойму от этого навыка зависит или нет?
    Имхо если написано урон радиоактивного оружия, значит и повышает именно урон (а не мощь крита) радиоактивного оружия, то есть гамма-пушки и может чего-то еще с таким типом урона. Энерго-оружие и толстяк вообще ни при чем. Толстяк это тяжелая пушка, так же как например гатлинг-лазер. В навыках нет разделения на энерго-оружие и обычное, если ты хорош в пистолетах, то будешь иметь увеличенный урон из пистолета, причем неважно, обычного или энергетического.

0

То есть,если я прокачаю этот навык то как раз и буду наносить урон енерго-оружием?Я просто не пойму гамма-пушка относиться к категории лазеров и плазменных оружий,мне именно это важно,что бы в пустую не потратить очки навыка на то что не надо.

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок352Получено «Спасибо»2226
    PlayStation Network gear_ru

Сообщение от Ezio345
    ,что бы в пустую не потратить очки навыка на то что не надо.
    Сделай сейв отдельный, расставь навыки как угодно и посмотри результат, если что-либо не понравится просто откатишь сейв обратно. Пробуй, экспериментируй это же интересно.

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти !

Ладно попробую спасибо за совет сорри что тему засоряю.Жалею только что в харизму не качался,чувствую пару уровней надо будет кинуть что бы троф великодушный правитель получить.

0

Сообщение от Ezio345
    То есть,если я прокачаю этот навык то как раз и буду наносить урон енерго-оружием?
    Нет не будешь.

Сообщение от Ezio345
    Я просто не пойму гамма-пушка относиться к категории лазеров и плазменных оружий
    Нет не относится. Еще раз повторяю, в игре ты не сможешь прокачивать энерго или обычное оружие так, как это было в прошлых частях. Здесь всё огнестрельное оружие делится на пистолеты, карабины, авт. винтовки и крупные пушки. Если у тебя прокачан пистолет, то будешь наносить увеличенный урон со всех пистолетов: обычных, лазерных, плазменных и радиационных.

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»84
    PlayStation Network K1kaha

0

Сообщение от Onotol3y
    в игре ты не сможешь прокачивать энерго или обычное оружие так, как это было в прошлых частях.
    Не соглашусь, например, девятый перк в интеллекте, добавляет +50% урона к энергооружию.
    Последний раз редактировалось Kikaha; 23.11.2015 в 04:44.

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»467
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network MuxauJl

0

Сообщение от Kikaha
    Не соглашусь, например, девятый перк в интеллекте, добавляет +50% урона к энергооружию.
    Не к энергооружию, а к радиационному. Это отдельный тип урона.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права