1. Возможность обобрать вендора, забрав все вещи и крышки
Видео
Текст
В Убежище 111, откуда главный герой выбирается в прологе Fallout 4, есть сейф с Криолятором. Чтобы его открыть почти в самом начале игры надо просто взять с собой Псину, привести ее к ящику и приказать обыскать местность на наличие предметов. Лучший друг человека вернется к вам с Криолятором в зубах.
Столкнулся с неприятным багом, если это можно так назвать.
Не могу улучшать Лазерный Мушкет, который дается когда помогаешь минитменам в самом начале.
Тогда я его спокойно улучшил немного и все было ок, но сейчас, спустя 25 часов игры, его как будто не существует у меня в инвентаре.
Пробовал выложить все остальное оружие и взять только его - пишет "у вас нет оружия которое можно улучшить".
Сталкивался кто с такой проблемой?
UPD: спустя пол часа перебора вариантов решение нашлось - нужно скинуть его именно в мастерскую (на склад, так сказать, на землю скидывание/подбирание не катит) и забрать обратно, тогда он появляется в меню модификации.
Последний раз редактировалось MrBeast; 14.11.2015 в 22:46.
У меня с поселениями странные баги. Стоит выйти за ворота, как статистика поселения уходит в минус, пишет что нет еды, воды и люди вымерли, из-за этого падает привлекательность. Возвращаюсь, всё на месте и работает, поселенцы в порядке, а вот привлекательность пострадала. Прям не знаю, как теперь получить трофей Великодушный правитель.![]()
Народ, по непонятным мне причинам, в один прекрасный момент игра перестала сохраняться и пишет, что нет места... у меня 40 Гб свободного места и 4 сейва в Fallout 4. Может кто подскажет решение данной проблемы?
Нашел решение: Этот глюк возник когда я вошел в Вербовочный центр национальной гвардии. Внутри помещения не сохраняет из-за бага, но выйдя потом из здания, снова можно сохранятся без проблем!
Может кому поможет инфа, чтобы не пугались!
Кто мне подскажет.
1) В убежище 81 укусил кротокрыс, заразился болезнью кротокрыса. На миссии лекарство отдал мальчику. Как мне вылечится. Был у врача, не помогает.
2) Все там же, купил снайперский карабин "страж смотрителя" с перком дополнительного выстрела, но после модинга перестал стрелять двумя патронами. Это я или глюк? И как это вылечить?![]()
Матушка Мерфи никак не хочет садится в кресло с некоторых пор. Стоит рядом, пару раз даже видел. как она на нём СТОИТ. Но никак не садится больше. Тоже самое с прилавками. Ставишь прилавок, указываешь человеку встать за него. Появляется сообщение, типа ресурс принят или типа того. А человек не встаёт за него.
Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой: около 100 раз сохранился вручную(лимит сохранений у игры около 100-130), перекинул все сохранения на флешку и в плюс. Удалил все сохранения кроме контроля, настроек, двух ручных сейвов и одного автосейва. Загружаюсь по автосейву, пытаюсь сделать ручное сохранение в уже вычищеной приставке, а мне пишет: "В системном накопителе недостаточно свободного места...", "чтобы освободить место, удалите видеоклипы и снимки экрана в галерея снимков и клипов".
Ок, удалил 5 видео, каждый размером с ГБ, удалил несколько сейвов из других игр, перезапустил приставку и игру.
Итог: все по новой повторилось - вылезла та же надпись, что недостаточно места...
Собственно, вопрос: как Вы с этим боролись?
Скорее сего где то что мешает. Они (жители наши) тупить начинают иногда если где то в постройках им что то не нравится. Не идут иногда на свой пост- рядом встанут и стоят. Хотя ничего не мешает, сам прохожу. Пробовал внаглую- отдаёшь команду "идти" и по тихой подводил либо к сторожевому посту, либо к магазу и потом отдавал команду. Тогда вроде вставали нормально. Может с матушкой тоже что то похожее. Попробовать может её трон передвинуть...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)