Я так понимаю квест не доступен после прохождение игры? Продолжил играть за братство, пришел в альянс первый раз, а там нет этого Дена(Новый глитч на крышки - перевод на русский язык

2)
0

Allroyv500

1)

anton42rus
я что опять не могу, как пройти этот тест и где найти Дена? всю территорию облазил, тест никто не предлагает, дена нет(
---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:12 ----------
тоже самое. пришел туда, дверь открыта, никто тестов не предлагает, Дена нет(

1)
47

VITOLIVE_4de

1)

anton42rus

9)
10

denis-1981

1)
28

prescurator

9)
10

denis-1981

10)
468

MuxauJl
Ну, у меня он тоже после согласия на штурм форта ушёл из напарников и теперь (как раз висит квест "Старые пушки") его нельзя взять с собой. Так что, это не баг, а задумка. А вот можно ли будет его потом с собой взять - не знаю.
Мне он по сути больше и не нужен, пока с ним бегал в начале игры - выпал перк. Разве что забрал бы у него из инвентаря части силовой брони, которую он прикарманил (а саму броню, негодник, снял посреди реки возле Сэнкчуари).
В общем по описанию из тему про платину, выполнил полностью линейку за институт, получил ачивку за прохождение. Далее решил пройти за подземку, загружаю сейв, который в гиде обозначен "Начинаем миссию - "У последней черты". "Отец" нас пошлет убить Дездемону.".
Идем разносим братство стали, затем нас посылают в институт поговорить с синтом, который должен помочь с востанием. Когда я телепортируюсь в институт, он оказывается полностью пустой. У меня после телепорта пишет что миссии которые оставались за институт провалены, и сразу появляется что я уже поговорил с этим синтом. Типо после этого нужно проникнуть в комнату телепорта, но лифт не работает, здание полностью пустое и я никуда оттуда выйти больше не могу (быстрое перемещение тоже не работает). Что делать с этим багом?

1)
4

liovacbars
Ребят очень нужна помощь, игру прошёл за все фракции осталось домобирать пупсов,а конкретно пупс наука в убежище 75, нигде нету скретч-карты в лабораторию(должна быть у рейдера на втором этажа бара) и вообще при входе в убежище не запускается квест 'убежище 75'. Загружал сейвы с масс-фьюжн примерно и за все фракции ну нету. Может кто.нибудь сталкивался или может скинуть сейв с собранным пупсом,но с несобраными остальными. Заранее спасибо.

10)
200

Igor_ASHGO_Rus
Пытаюсь сдать квест "пропавший патруль" паладину Дэнсу, подхожу, нажимаю "Поговорить", а он предлагает мне идти в напарниках. Как вывести его на нужный диалог?
Квест с такими трудностями в игре не один, из очевидного можно взять в напарники и после поговорить, либо встать рядом с ним пока сам не предложит диалог, обычно помогает. Если нет, то именно в данном квесте можно дальше за братство повоевать и потом сдать этот квест пилоту на корабле братства, в обход Данса.
Заромансил Маккриди, а этот мудак испортил мне всю игру своим перком, вместо +20% у меня теперь 95% шанс попадения в VATS в голову из любого оружия и на любом расстоянии.
Еще есть глюк, вероятно связаный с перком "Кровавая баня", заметил существенное падение урона у оружия, типа .44 пистолет должен наносить 240 единиц, а в пип-бое отображается 180. Причем на верстаке отображается реальный урон, на нём, собственно и лечится путём замены какой-нибудь модификации туда-обратно.

10)
468

MuxauJl

1)

Nord51ru

1)
47

VITOLIVE_4de
зато остался баг на копирование ресов
---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:45 ----------
Я забыл добавить что нужно иметь именно 4 разных партии ресов - тогда с первого раза работает - то есть к примеру партия алюминия - масла - дерева - оптоволокна
Всем привет! Подскажите, может кто знает как решить проблему в миссии Тень стали, когда главный герой заходит в Кембриджский университет, чтобы поговорить с рыцарем, текстуры становятся как разбитое зеркало и гг начинает проваливаться под землю? Сколько не искал, информацию о данном очень неприятном глюке не нашёл((( Может кто знает, что делать, а то игру не продолжить.Перезагрузка не помагает
Последний раз редактировалось rov81; 10.12.2015 в 22:34.

2)
164

Ockap61Rus
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)