Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 246

Обзор: Обзор Fallout 4

Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»320
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Xioshi

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Короче Bethesda виновата только в одном: студия выпустила хорошую игру во вселенной Fallout..... но не супер-расчудесный шедевр, который бы нравился всем. Видимо проблема в изначальном хайпе была. Им надо было за 2 недели объявить о выходе - тогда бы всем понравилось. А то графон не тот, движок не тот, сюжет не тот, цветовая гамма не та.... короче все не то. Но самое главное конечно оценки на метакритике, без этого кудаж... Вспоминается Лавров как-то сразу...

---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:55 ----------

Сообщение от Wald_OST
    Есть вопросы по починке предметов? переделайте эту систему, зачем её убирать.
    Предметы все еще надо чинить ... Броню надо чинить... Спешалом я почти никогда не пользовался так что изменения в нем для меня вообще не видны.
    P.S. Если бы мне дали даэдрическую броню вначале - я бы не смог ее одеть, а если бы смог...
    Последний раз редактировалось Xioshi; 13.11.2015 в 13:00.
    Сильные делают то, что хотят, а слабые страдают так, как должны.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»346
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

0

Xioshi а что за игра такая Fallaut?

Сообщение от DGenius
    Важно то, что он там есть. Если бы его там вообще не было, был бы другой разговор. Посмотри на Радугу 6: Осада, когда все разнылись, из-за того, что не будет сюжетных миссий. Эволв. Чо там ещё у нас без сюжета?
    Я вообще всегда очень радуюсь, когда в сетевых шутерах нет сюжетной кампании. Нефиг тратить время и силы на шнягу, не относящуюся к основной идее игры. Ровно, как и наоборот. Battlefront без кампании. Это очень сильно повлияло на моё желание её перезаказать, - здравые идеи надо поддерживать денежкой, Titanfall без кампании ( хотя некое её подобие там есть, но я к ней даже не прикасался). Осталось дождаться, когда БФ оставят без кампании и я буду счастлив.

Сообщение от DGenius
    Уточни какой Драгон Эйдж
    Inquisition

Сообщение от DGenius
    и теперь тебе уже ТЭС не нравится? Нравилось же? Или я что-то путаю.
    TES мне нравиться, мне Скайрим не нравится, т.к. это TES для младшей группы детского сада. Т.е. примерно, как и Fallout 4.

А вот Daggerfall и Morrowind шикарны чуть более, чем бесконечно)

Сообщение от DGenius
    Что такое Фоллаут? Ржвачина или отлично прописанный открытый мир, диалоги и классная боевка? Как по мне, так второе.
    И это означает, что можно похерить первый, второй и третий пункты? B ещё похерили прокачку, которая является одной из особенностей серии Fallout.

Сообщение от DGenius
    Понимаешь, что саму суть брони переработали? Теперь это не имба на все времена, которую сложно достать, легко потерять и невозможно забыть. Теперь это Робот, твой персональный Робот, о котором ты должен заботиться, холить его и лелеять, хранить как зеницу ока и регулярно ремонтировать.
    Вы, походу, меня совсем не понимаете. Пофиг, что она робот, пусть хоть Грендайзером будет! Это знаковая, легендарная, охренительная броня, которая появлялась на всех обложках ко всем частям Фола. Это символ энд гейм контента игры и символ, который нужно заработать. В частности, я проходил Фол и для того, чтобы одеть честно заработанную силовую броню ( ровно, как я прохожу ТЕС, чтобы когда-то надеть на себя Даэдрический сет). А тут тебе её дают В НАЧАЛЕ ИГРЫ!!!! Если бы её давали позже, за какие-то заслуги, за сложный квест Братства Стали, я был бы в восторге. Но её дают через 15 минут игры голопопому голодранцу за просто так!!!!.

И да, у неё есть целый один плюс) Силовая броня - единственная вещь в игре, которую нужно ремонтировать

Сообщение от DGenius
    Вот тут согласен. И тем не менее, ролевая система по своему интересна.
    Она не интересна, т.к. делает из Фолыча шутер с еле заметными элементами прокачки.

Сообщение от DGenius
    И мне нравится. Это я как фанат постапокалипсиса в целом и Фоллача в частности говорю.
    Тебе повезло. А я вот забил на строительство и пытаюсь найти под горами наносного мусора и упрощений кусочки Фоллаута.

Сообщение от Xioshi
    Короче Bethesda виновата только в одном: студия выпустила хорошую игру во вселенной Fallaut.....
    Это ой какой спорный момент. Самые полезные отзывы в Стиме про Фол 4 - негативные, как и на Метакритике. Большая часть положительных отзывов в Стиме - сарказм или шутливые.

Сообщение от Xioshi
    Предметы все еще надо чинить ...
    Перечисли их, пожалуйста.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network Java_FX
    Xbox Live GamerTag rzinovyev

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network malinovkarulit

0

Omgbbq, не надо спешить с выводами все хотят сразу и огромный открытый мир и бесшовные локации и фпс и графу, разработчики выпустили игру в срок не задерживая и не перенося дату релиза (как например Юбисофт с Девизион, после их Ватч догс вообще боюсь представить что там понаворотят), все это поправиться со временем патчами (опять же небольшой флешбек, про ассассинов я молчу, в том же Ведьмаке тоже попервой было много багов), я например подожду месяцок и на рождественской распродаже возьму себе фолыча4=)

Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»320
    PlayStation Network Xioshi

0

Сообщение от Wald_OST
    Перечисли их, пожалуйста.
    Я ж написал - броню

---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:59 ----------

Сообщение от ColinsTwiker
    Xioshi а что за игра такая Fallaut?
    Спасибо, поправил опечатку.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»3
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Zidane007stone

0

Уже наиграл 25 часов, по сюжетке только музей и прошёл, а дальше пошёл исследовать сей дивный новый мир =)
    Играю на компе, комп сравнительно старый, так что играю на средне-высоких. Не знаю что все пургу гонят на графон, по мне так он отличный и совершенно не мешает наслаждаться миром =)
    Нравится то что цветовую гамму переменили с унылого (хотя 3й фолыч мне всё-равно по душе) на более красочный, что только подстёгивает к исследованию мира, в котором есть куча чего для исследования (хотя теперь вместо ощущения что это постапокалипсис, такое чувство что это обычный денёк на не совсем обычной свалке). Почему все говорят что карта маленькая? Она большая, а если учитывать что на каждом шагу какая-нить хрень, то она ещё и интересная (например грузовик из которого чёкнутая рейдерша сделала свой дом, понаставив кругом манекенов, или забавные сценки в некоторых комнатах, например, в одной комнате (не помню где уже) чувак так обдолбался наркотой что отрубил кому-то голову (судя по черепу в унитазе), и решил инсценировать место преступления положив труп в ванную и поставив вокруг манекены, в руках которых были тесаки. Так я и обзавёлся тесаком.
    Из минусов которые я обнаружил на данный момент, например жёсткий стёб над вещами из пост гейма, а именно, силовая броня В НАЧАЛЕ ИГРЫ, и можно найти ещё штук 10 разбросанных то у рейдеров, то ещё у кого!!! Блин, это вообще пипец =_= Ну да ладно, возможно они решили похвастаться, мол, как они проработали силовую броню, интерфейс меняется, её можно улучшать, даже чинить и тд и тп, и потому показали её в самом начале, ибо до конца игры люди могут и не дойти. Ну и 2е это спутники. Я гоняю только с собакой. Собака может таскать 150 кг. Ещё может послужить живым щитом против когтей смерти. Собственно всё. Дальше эта хрень будет мешаться под ногами, то останавливаться, то снова бежать в рандомные стороны, а ты обращаешь внимание на шаги и думаешь враг, а нет, пёс. Вот ты привык. Собака бегает, ну пускай бегает. А потом БАЦ, тебя за ногу грызёт бойцовый пёс, а твоя верная собака давно сиганула в обрыв и жалостно скулит ради дозы стимулятора...Или, опять же, ты скрытно хочешь хлопнуть врага, крадёшься, пёс тоже крадётся рядом с тобой, вроде всё нормально, впереди дверь, а за ней враг которого ты быстренько и скрытно убьёшь....В твоих мечтах, ибо собака несётся открывать дверь, враг вас замечает, а дальше...
    Основано на реальных игровых событиях, совпадения будут, если это не пофиксят.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network Arkuenon

Спасибо за обзор! С оценкой полностью согласен, у игры все в порядке и с атмосферой, и с персонажами. А тонны ненависти на игру, как обычно, вываливают те, у которых, судя по профилям, игры и нет - они и так все знают.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network pr0d1man

Сообщение от Arkuenon
    А тонны ненависти на игру, как обычно, вываливают те, у которых, судя по профилям, игры и нет - они и так все знают.
    По-твоему лучше плакать, но продолжать жрать кактус?

Опубликовано подсказок79Получено «Спасибо»397
    PlayStation Network InfernaLHuman

Сообщение от Vik2390
    Это уже давно обсудилось: на VGX награду взяла Grand Theft Auto V. Только это имеет значение. А количество... это я на рынке буду думать: брать мне десяток яиц или два.
    А для меня как-то Bafta в этом вопросе авторитетней, VGX это как премия МТВ для кино, больше шоу, чем профессональные игровыборы. Количество в данном случае имеет значение таки, больше профильных изданий, больше разноплановых вкусов, больше точек зрения, точнее получается итог.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»24

ImAnonim, ну я про баги вообще ничего не говорил, у меня их на компьютере не было, мне повезло. Фпс был низким, но это цветочки. Т.к fallout 4 очень сильно плох в сюжетной части. Особенно расстроили ЛОГИЧЕСКИЕ ляпы. Постараюсь не спойлерить, но запомните момент, когда вы войдёте в убежище, а затем через ХХХ лет выйдите из него. Ничего странного не заметили? Как на этом-то можно было проколоться? Fallout всегда был игрой про мир, но тут его просто нет. Вообщем у всех своё мнение, но я рад, что теперь в стиме можно возвращать деньги за покупки.
    p.s Вся суть диалогов в одном ролике Без спойлеров!
    https://youtu.be/t4IbsblsM5A

Опубликовано подсказок774Получено «Спасибо»6743
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Сообщение от Wald_OST
    А тут тебе её дают В НАЧАЛЕ ИГРЫ!!!!
    Уровень сложности смени на Выживание и ты сразу захочешь её получить ВНАЧАЛЕ.

Я играю на обычном и не использую эту броню. Так что тут личное дело каждого, что делать. Полная свобода выбора.

Вы всё ноете про отсутствие свободы выбора. Вам дали её - опять ноете, что есть свобода выбора. Некоторые персонажи реально, как беременные женщины, то кисло - то сладко, то холодно - то жарко.

Тем, кто не играл. Парни и девчонки - игра отличная, стоящая! Это НЕ шутер с элементами РПГ, это РПГ с элементами шутера. Игра спокойна и нетороплива. Если вы настроены пробежать её за пару вечеров, то лучше обратитесь к Ордену, или Дожить до рассвета. Фалаут же не требует спешки, и галопом не проскачешь.

Ниже НОРМАЛЬНОГО уровня сложности даже не думайте ставить, испортите все впечатление об игре.

Фалаут же нам реально предстает симулятором выживания и новом, дивном мире. Особенно, на сложности ВЫЖИВАНИЕ.
    Последний раз редактировалось Abbath; 14.11.2015 в 06:11.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network eminem50cent1996
    Xbox Live GamerTag CoreyTaylor6668

0

12/10 игра года

Опубликовано подсказок61Получено «Спасибо»208
    PlayStation Network Dark_is-life

0

Игра хорошая ,но не моё.

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»368
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS

Сообщение от Xioshi
    но не супер-расчудесный шедевр, который бы нравился всем. Видимо проблема в изначальном хайпе была. Им надо было за 2 недели объявить о выходе - тогда бы всем понравилось.
    Все равно не понравилось бы всем. Как ещё хорошо, что у изометрии ГТА фанатов нет, а то я бы повесился... Как я уже говорил, народ просто привык ныть. Очень много "псевдо-олдфагов" и "псевдо-фанатов", которые и играть особо не собирались в этих ваших интернетах. Что ни тред по Фоллу 4, так куча людей, которые мешают игру с говном увидев её на стриме у Мэддисона. А некоторые даже советуют "посмотреть стрим Мэддисона", чтобы "научиться играть в фоллаут". Это вообще смешно.
    Сообщение от Wald_OST
    Это символ энд гейм контента игры и символ, который нужно заработать.
    Да весь Фолл 4 - это энд гейм контент по сути! Игра просто дает в себя играть, сразу. Дает играть именно так, как ты хочешь. Хочешь в силовой броне бегать? Бегай! Хочешь с собакой пустоши исследовать? Исследуй! Хочешь в оду харю на кортах пол игры проползти? Ползи! А ничего не хочешь, не играй вовсе. По сути, твой герой, поскольку он военный, и так много умеет. А дальше только развивает свои навыки. Это не сопляк, который только вышел из Волта и учится всему с нуля. Ну, мы это уже обсуждали. У игры появился чуть более обишрный стартовый Лор, поэтому "голопопым голодранцем" главного героя ну никак не назовешь.
    Сообщение от Wald_OST
    B ещё похерили прокачку, которая является одной из особенностей серии Fallout.
    Вообще-то нет, её не похерили. Её сделали более простой и понятной (оказуалили), но совершенно точно не похерили. Для кого-то, вон, и система прокачки в Соулсах кажется сложной, хотя там проще не куда.

А насчет контента перескажу следующие события.
    Сказали мне сходить на местную станцию очистки воды. Иду, значит, прихожу ночью. Смотрю, супермутанты вход охраняют. Достал снайперку, стал их выкашивать по одному из-за кустов, благо, никто меня вроде не видел. Тут сзади мне прилетает оплеуха на две трети ХП (играю на очень высоком уровне сложности), оборачиваюсь. Возле меня стоит мутантская гончая с "хозяином", а к ним спешит "помошник". Сердце в пятки ушло, даю деру, вижу какой-то холмик, думаю там спасусь, спрыгиваю... И на меня вылезают два ЛЕГЕНДАРНЫХ болотника! Ну, все, думаю, песенка спета и ОД кончаются... Забегаю за соседний холмик, готовлюсь умереть... ничего не происходит, но мне капает опыт... сижу жду пару минут. Высовываюсь и наблюдаю такую картину. Два болотника кончили гончую и двух супермутантов, а супермутанты кончили одного болотника и хорошо так продамажили второго Болотника, до такой степени, что хп осталось у него буквально на пару выстрелов и только я собрался его убить, как Кодсворт эпично добил его огнеметом. Я довольный пошел дальше косить супермутантов на станции, а оставалось их там трое, но это уже совсем другая история. И в этом весь Фоллаут. У каждого он свой. И главное, игра не принуждает в себя играть, но вознаграждает за то, что ты проводишь в ней время. Бесезда развивает именно эту идею.
    Последний раз редактировалось DGenius; 14.11.2015 в 20:21.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Maksimilllian

0

Omgbbq, А что не так с выходом из убежища?

Опубликовано подсказок114Получено «Спасибо»67
    PlayStation Network OgonBatareya

0

Hatifnatten, what is SGI?

0

Сообщение от Rimasted
    а для кого текст пишут?
    Ну бывает что ни для кого. А для чего - чтобы отработать чемодан

0

Сообщение от Hujinn
    Кстати, как тебе игры со Шреком, Кунг-Фу пандой, Ханной Монтаной? Надолго хватило?
    Подсказка - у некоторых людей есть дети, которые играют на аккаунте отца,матери

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»240
    PlayStation Network Osoror

0

Сообщение от Alexander
    Подсказка - у некоторых людей есть дети, которые играют на аккаунте отца,матери
    И усердно выбивают платины, в каждой из них, какие дети молодцы

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права