Лучше бы TES VI выпустили![]()
А вот мне не понравилось. Совсем. Я ожидал, что после пресного F3 Беседка одумается, возьмет лучшее от F:NV и сделает правильный Фолыч. Но нет. Наиграл 9 часов. Сажать арбузы, разбирать мебель, бегать по унылым локациям, общаться с бесхарактерными персонажами с 2 вариантами развития диалога (да/нет/а давайте чуть подробнее) - это просто провал. Это не Скайрим с пушками, в Скайриме хоть душа была. А тут голая пустыня. Доводы о том, что "это игра разогревается, потерпи часиков 20" как-то не греют.
Первая игра в этом году, после знакомства с которой мне жалко потраченных на нее денег.
Разочарование года.
Это лично мое мнение. Можете считать нытьем старпера.
Диалоговое колесо играет хоть какую-то роль в погружении, серьёзно? Я фанат первых 2 частей, но даже Ф3 и ФНВ были на порядок лучше, чем "это", можно забыть про хоть какой-то ролеплей и играть как в колду. Печально наблюдать закат любимейшей серии, сначала убили атмосферу, а теперь добили рпг составляющую, остались лишь пострелушки. С каких пор число 72 стало "превеликим числом миссий" это меньше и скайрима и предыдущих частей. Эх, назови Bethesda данную серию своих игр другим названием и не было бы подобных претензий...
лолчто? откуда 90? почему не указано, что в фоллыче кастрировали все, что только можно было(умалчиваем графит, оптимизацию)? до тупого упрощены диалоги (да, нет, НИЧЕГОНИПОНЯЛ, сарказм), кастрирована ролевая система, горы бесконечных вариаций одного и того-же предмета (легкий, удобный, тактический, легкий удобный, ТЯЖЕЛЫЙ КОРОТКИЙ УДОБНЫЙ ТАКТИЧЕСКИЙ, втф беседка?), что за местный филиал симс с постройкой? что за YOBA - пострелушка и балаган с миниганом и силовой броней в первых-же квестах? идиотизм ИИ, что дружественных, что вражеских, вызывает недоумение и стойкие ассоциации со скайримом.
UPD хотя понятно, откуда 90 - просто смотрим на фон сайта в статье. маркетинг, да.
Обязательно возьму, но позже.. Когда её отшлифуют.. Но скорей всего дождусь GOTY. Моё же мнение о Fallout, игра однозначно мне понравится и затянет на несколько недель, а то и месяцев. Почему я так уверен? Все просто: Bethesda познакомила меня с RPG, я влюбился в Morrowind (не удалял её с ПК порядка 6 лет), затем был прекрасный Oblivion, F3, F:NV, Skyrim, да у всех перечисленных мной игр можно найти хренову тучу недостатков типо кривой анимации, слабого ИИ и проблемы с балансом т.д. Но для меня это ничего не значит, потому что при упоминании этих игр, в моем мозгу всплывают захватывающие приключения, опупенная атмосфера, реиграбильность (один Skyrim я проходил три раза). Ребята из Bethesda знают своё дело и именно поэтому я всегда беру их продукты даже не задумываясь и не обращая внимания на критику. Bethesda.. Bethesda никогда не меняется.
Что-то я окончательно запутался в мнениях про игру. Одни втаптывают в грязь, другие восхваляют. Причем ладно бы, было как с Destiny - сколько людей, столько и мнений и все правы. Но тут получается кто-то хвалит игру во общем. Кто- то говорит, что это провал - с аргументами и доводами. И со стороны, вторые правы. Ибо первым то и ответить нечего.
Мне, например, вот бросается в глаза локализация. Нету озвучки, ладно еще закроем глаза ( нездоровая тенденция последних лет на фоне удорожания игр в $). Но вот те косяки с радио, просто куча багов с рус сабами ( о которых кстати в обзоре умолчали тактично) это уже неприятно сильно. И таких моментов негативных много рисуют. Да взять теже отзывы в Steam. Кто недоволен, расписывают все по пунктам и им веришь. Кто доволен - рисуют картину маслом "Все хорошо, все нравится". Невольно начинаешь верить недовольным.
Пока склоняюсь к тому, что игра хуже 3 и НВ и тем более ранних частей. Хотя конечно буду пробовать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)