MaouShado, Я конечно не помню, а сколько миссии было в Нью Вегасе?
Некоторые люди, слепо полагаясь на завышенные оценки, обращая внимания на размашисто описанные плюсы, а не на обтекаемые минусы, тратят на покупку достаточно большую суммы денег. И довольно часто эти игры оказываются посредственными, не соответствуя "достойными запоминания" 80 баллов и выше. Хотелось бы таких грабель избегать.
Заковырка в том, что эти же безопытные игроки с бздыками ставят другим играм не только 1-2 балла.
Так ведь оценки ниже, чем у предыдущих частей. Например, PC новая 4 =4,7; New Vegas =8,4; 3 часть =8,0. На консолях немногим выше 5,5 и 5,3.
Я объяснил пример завышения оценки — оно исходит из колебания между двумя оценками с незначительной, по сути, разницей в пять баллов. Маятников с большей амплитудой при выставлении оценок, лично у меня, ещё не случалось. А такие бывают, время от времени. То, насколько я лично фанатею от игры, обычно на оценку не влияет, или влияет не сильно. Я поставил достаточно сравнительно невысоких оценок (50-65) играм, которые мне искренне нравились и затягивали.
Пройдёт после релиза Fallout 4 несколько лет, как после 3 и New Vegas (лучший, по-моему, Fallout из трёхмерных), посмотрим на оценку. Увидишь, она повысится. Сейчас, в первые дни релиза, слишком много неадеквата и торжества поверхностных оценок. Достаточно посмотреть форумы Steam и тамошние user-reviews — очень у многих на счётчике 3-10 часов. Это даже не смешно![]()
Столько хайпа вокург игры везде и вконтакте и в ютубе и на сайтах, и первое место в Steam побивший рекорд GTA V. Не понимаю почему всем так нравится. Согласен с многими комментариями выше. Да безусловно игра уникальна,интересна,продуманна но.... Я пробовал играть во все части и эффект всегда один и тот же. 1час - Вау круто. 2час - Ну ничё так. 3час - Скучно, одно и тоже. Данная игра на любителя, лично я каждый раз уставал от этой игры очень быстро так как она очень однообразна и медленная сама по себе. В 4 часть даже играть не буду так-как уже знаю что будет всё тоже самое. Мне например гораздо больше понравился Metro Redux и метро 2033, хоть он и рельсовый за то, очень интересный и нету лишних скучных диалогов и скитаний по открытому пустому миру. )
Varyag_Ericsson, да что вы вообще на оценки смотрите от игрожуров? Если ориентироваться по оценкам то можно и пропустить для себя что нибудь интересное, исходя из того что вкусы разные ты сам должен оценить игру для себя. Слушал я как то один игровой портал, мол дестени "тупая гриндилка, надо 200часов наиграть чтоб что-то понять". Ну и мимо я её прошёл, а недавно скачал демку поиграл, занёс за легендарку сижу коопюсь с друзьями + через игру не мало комрадов нашёл. А бывает и наоборот, вон колде новой ставили 9-10 и что? как всегда все занесли почти пол миллиарда баксов и страдают половина игроков от унылого Г...
Дорвались руки и поиграл несколько часов. Как я и думал Беседка не может в Fallout. Лучше бы отдали делать Obsidian и глядишь на выходе мы бы не получили... это.
P.S. Создается впечатление что для того чтобы поставить 9+/10 или 90+ из 100, некоторым обозревателям достаточно громкого имени разработчика. Ничем иным такое вопиющее игнорирование минусов игры я объяснить не могу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)